Учитель географии в лицее №109 грубо выгнал девочку за дверь из-за прически

Аноним 827: Ну-ну, довела моего ребёнка до тика, не смогли до конца первого класса в неё доучиться, сбежали в апреле (все за год из класса трое ушли из-за чудовищно го обращения учителя). Дальше учились без единого замечания, ребёнок отличник.

А у дочери весь класс к ней всю школу ходил.
Реально к каждому ученику свой подход.
Идеально поведение, весь класс дружный, на 80% отличники или хорошисты.
Их класс как пример ставили всем.
Никогда никого не унижала. Если видела проблему, звонила и всегда тет а тет решали проблему.

В принципе к ней записываются, в километровую очередь, что тоже показатель.

Аноним 315: оборудование автоматизированное, образования не требует, берут любого, пару-тройку мес обучения и ты - оператор станка

Без среднего-профессионального не возьмут

Аноним 331:

Ребёнок впш, видимо, давно закончил младшую школу. Увы, все меняется

ЯVedma:

Нет, конечно. Это ваша привилегия

И конфликт с детским садом теперь понятен.
Дуб - дерево крепкое.

Мирка: провела тут несколько дней с одним классом, сначала меня бесила учительница своим равнодушием, на второй день я поняла, что вот с этими конкретными детьми - либо в дурку, либо максимально отстраненно, иначе потом тоже станешь героем новостей

Именно так.

Мирка: и нет, не все такие дети, многие пришли в школу получать знания, а чтобы сорвать урок/выжить учителя достаточно двух-трех неадекватов

Да
Рада, что меня кто-то правильно понял.

Почему-то то мне кажется, что скоро камерами будут оборудованы все классы. Это, конечно, решит спорные ситуации. Но хорошо ли это....
Мне кажется, что эти ситуации еженедельно раздувают, чтобы люди сами попросили посадить своих детей и учителя под камеры.

Аноним 827: Ребёнок впш, видимо, давно закончил младшую школу. Увы, все меняется.

Ребенок и школу уже закончил.

Сейчас спросила у нее.
В том году этого учителя - по географии не было в школе, говорит новенький.

Аноним 654: Это, конечно, решит спорные ситуации. Но хорошо ли это....

А чем плохо.
Учитель зная, что могут посмотреть на него в записи, может начнет сдерживать себя.
Да и ученик тоже.
Хотя вот дочь рассказывала, что учителя, зная что могут снимать, иногда гадости полушёпотом говорили.
Да и мне самой в мое время учитель гадости говорила наухо. Что бы никто не слышал, кроме меня.

ЯVedma: Слушайте, вот вы даже со взрослыми не можете разговаривать нормально

Ну уж вы-то образец прекрасного воспитания и гений коммуникации, конечно. Но всех, кто с вами не согласен, почему-то называете непрофессионалами и вообще выдаете такие вещи, что диву даешься.

Vivienne W:
какой ПДН? они, если приводов в полицию нет, даже разговаривать не будут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы