Учитель географии в лицее №109 грубо выгнал девочку за дверь из-за прически

Аноним 827: У вас же сын у Шавриной учился? Как вы с такой позицией в её классе выжили, вот что интересно? Она то и похуже штуки с учениками выкидывала

Я не знаю никакой Шавриной . О какой школе идет речь?

Me: Считаю, лучше пусть никакого учителя не будет, чем такие.

Абсолютно верно. Я тоже считаю, что лучшее образование - это самообразование. Пусть неугодные детям и их родителям учителя уходят из школ. Родителям лучше знать как учить своих детей. Лучше, чем ты сам, никто не сделает.

Вполне понимая, что есть подростки бесящие и выводящие, понять и оправдать такого учителя не могу ничем.

Аноним 315: Родителям лучше знать как учить своих детей.

А кстати, Митрофанушке география и ни к чему, извозчик довезет

Аноним 802: тогда зачем? зачем детям не лучше?

Так им и сейчас не лучше. Те кто не адаптируется, пойдёт на улицу. Это не "зачем", это неизбежный процесс, когда что-то меняется, меняются и управленцы, неспособные и нежелающие уходят.

Аноним 315: Пусть неугодные детям и их родителям учителя уходят из школ. Родителям лучше знать как учить своих детей.

Да, такие пусть уходят. На место нашей пришла вполне нормальная другая учитель.

Аноним 802: Будут усталые возрастные тетки отсиживать часы равнодушно и непробиваемо.
За зарплату, с которой не выделить ни на грамотного психотерапевта, ни на санаторий или море, ни на полезное питание для восстановления ресурса.
За требования к одному человеку, как к целой бригаде, будут отписки и приписки, как везде.
Поэтому будут отсиживать и гонять по тестам. Списали - ваше дело, не мне же потом за вас работать.

А сейчас не так? Почему это в будущем каком-то...

Аноним 802: ну вот в медицине поменялись

Ну поменялось и чего? В чем вы меня пытаетесь убедить? В том, что такие измения - это плохо? Так я и не говорила, что хорошо. Это ни хорошо, не плохо. Это факт. Кому-то это выгодно.

ЯVedma: . Придёт новое руководство с новой позицией эффективных менеджеров и разгонят всех этих скучающих теток, отсиживающих свои часы.

ЯVedma: В том, что такие измения - это плохо? Так я и не говорила, что хорошо. Это ни хорошо, не плохо. Это факт. Кому-то это выгодно.

Ой, все. Унтер-офицерская вдова сама себя выпорола

Аноним 802: Ой, все

Что, буковки в вашей головке не укладываются?))

Татьяна Вакалюк: как запретить использование детьми без сдавания? Что готовы предложить практически?
У нас в школе сдавание в уставе прописали. Сдают. Вот 109 не сдает и не контролирует. Поэтому директору прилетит административка.

Ну если уж еп от пошло.
Использовать на уроках.
Но пока у детей это вообще единственный способ защиты, сто то снять.
У сына в классе (началка) учитель вообще орет, только попробуй рассказать родителям.
Орет в принципе на всех.
Моему орёт - иди танцуй (танцами занимается). И да к нему по поведению нет вопросов. Сама признает, что он по поведению идеальный.
Его другу что бы не смел родителям жаловаться.
Личные вещи может отобрать и выкинуть в помойку.
Рукоприкладство тоже было.
У нас априори было, учитель прав.
К концу 3 класса закончились аргументы.

Там ещё началка, дети не снимают ничего.
Очень жаль, сто нет камер в классе.
Потому что пока ее слова против слов ученика.

Аноним 563: А если это что то психическое, то родители должны вести ко врачу. Эти гормональные потом до 60 лет так и живут , личность такая не меняется. Вон по теме видно, 50 плюс, а хамство так и лезет, ну не пубертат же уже явно а то сначала пубертат, потом гормоны, потом гормоны при беременности, потом до 5 лет ляли, потом кризис среднего возраста, потом климакс и так до маразма можно оправдывать хамов и неадекватов.

А у учителя что ?
Или «Этодругое»?
Он ведет себя не лучше пубертатного подростка . Хотя это взрослый , образованный человек .

В вашей голове буковки, вы со соратницами за либерализм, что же не хотите принимать , что по сеели , то вырастили вы свободолюбивые, в трамвай боитесь зайти

Аноним 802: Будут усталые возрастные тетки отсиживать часы равнодушно и непробиваемо.

причем с учениками, как из новости, это единственный способ выжить. или как писали тут: включите презентацию им, и пусть творят, что хотят.
а потом родители будут удивляться: почему все на репетиторах.
провела тут несколько дней с одним классом, сначала меня бесила учительница своим равнодушием, на второй день я поняла, что вот с этими конкретными детьми - либо в дурку, либо максимально отстраненно, иначе потом тоже станешь героем новостей.
и нет, не все такие дети, многие пришли в школу получать знания, а чтобы сорвать урок/выжить учителя достаточно двух-трех неадекватов.
остальные дети оказываются так же заложниками ситуации, как и учителя.

Аноним 432: Явно на ученика, который ведет себя подобающе, не будут орать и выгонять из класса.

Если у вас дети закончили, то вы тоже знаете, что учителя там тоже разные.
Не раз а дочери был конфликт с ее классом руком.
И всегда все заучи вставали на ее сторону.
Тоже наверно не просто так.

Даже интересно стало, что девочка такого сделала, что учитель на нее так наорал? И у ребенка явно конфликт со всей администрацией, вполне возможно повод для этого есть

Аноним 709: В вашей голове буковки, вы со соратницами за либерализм, что же не хотите принимать , что по сеели , то вырастили вы свободолюбивые, в трамвай боитесь зайти

причем тут либерализм, в либеральной стране эта детка бы с ее мамой устала бы от ювенальных служб отбиваться.

Аноним 709: В вашей голове буковки, вы со соратницами за либерализм, что же не хотите принимать , что по сеели , то вырастили вы свободолюбивые

Вы бухаете что ли?

Аноним 709: в трамвай боитесь зайти

Да не боюсь, нужды нет в этом

Аноним 827: вас же сын у Шавриной учился? Как вы с такой позицией в её классе выжили, вот что интересно? Она то и похуже штуки с учениками выкидывала

Вы что?
Дочь у нее училась.
Ни одного крика.
Ко всем ученикам отдельный подход.
Дети к ней не просто после окончания началки бегают несколько лет в гости.
Единственный учитель, которого я считаю учителем от бога.
Если бы набирала класс когда сын пошел, к ней бы водили, к
Хотя проехали и школа не ближайшая стала.

#Иди за Багз: Можно было сказать: «Прошу вас покинуть класс»
При отказе - вызвать завуча и пусть она звонит матери.

Завуча/директора еще и найти в школе надо. Завуч/директор часто ведет уроки или заменяет кого-то. В итоге пока разбираются - минус половина урока у двух классов. И это может повторяться изо дня в день. И разговоры с родителями никак не помогают, тк «ребенка провоцируют, не понимают творческую натуру, не ищут индивидуальный подход». И такие дети есть в каждом классе. И из школы то не выгонишь, тк имеют право на учебу.
Раньше было проще, могли просто выгнать из класса и дальше вести урок.

Аноним 315: На заводе

Не хватит 4х классов, сейчас станки высокотехнологичные, кувалдой не лупят

Аноним 331: Ни одного крика

Ну-ну, довела моего ребёнка до тика, не смогли до конца первого класса в неё доучиться, сбежали в апреле (все за год из класса трое ушли из-за чудовищно го обращения учителя). Дальше учились без единого замечания, ребёнок отличник.

Баба Yoga: станки высокотехнологичные,

оборудование автоматизированное, образования не требует, берут любого, пару-тройку мес обучения и ты - оператор станка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы