Учитель географии в лицее №109 грубо выгнал девочку за дверь из-за прически

#Иди за Багз: Все верно, вы приняли решение, как взрослый человек

А вы как взрослый человек пойдете потом компенсировать нехватку персонала которые прислушаются к вам и Медведеву? Готовы брать 3 ставки?
В принципе нам совсем немного осталось до полного исхода. Максимум думаю год

Аноним 517: И не надо людям указывать что им переживать и как.

Вы когда выбираете куда идти работать - вы не анализируете данные о работе? Об обязанностях?
Не собираете информацию?
Просто выходите и пофиг, так?))

Или вы все-таки принимаете решение?!
И осознаете, что данное решение будет иметь влияние на всю вашу жизнь, включая эмоциональную сферу?!

Мед Кумона: В массовой школе может и перебор. А гимназия, лицей - хорошо бы. А то делают из бизнес-класса шарашку.

Не перебор и в массовой, там вообще беспредел беспределом погоняет. У подруги сын учился в дворовой массовой школе, из-за хулиганов уроки были сорваны все, знаний ноль. Они умудрялись курить на уроках и срывать каждый.
Пока за такое не будет реально сурового наказания родителям и спец.школы детям уровня колонии- все будет только усугубляться

Аноним 517: А вы как взрослый человек пойдете потом компенсировать нехватку персонала которые прислушаются к вам и Медведеву?

Это не моя зона ответственности.
Я в точке своих решений.

Аноним 517: Пока за такое не будет реально сурового наказания родителям и спец.школы детям уровня колонии

Да я-то только за.
Но вопль будет точно.
Вообще - сначала запустить ситуацию в хлам, потом решать кардинальными мерами, о да.
Но решать надо.

Аноним 331: После получения от учителя сообщений, что они стадо и быдло, всегда на стороне детей.

ну есть же вторая сторона, кстати. Когда родитель принимается за воспитание так рьяно, что лучше бы этого не делал. Раньше били ремнем. Сейчас на год лишают доступа к телефону и к телевизору и вообще на улицу не выйдешь. Тоже не лучше. Только общественным скандалом не является.
А все общественные скандалы - это всегда из разряда "школа обязана учить моего ребенка любым, а лично я делать не буду ничего".

Аноним 517: Теть я таких как вы обслуживать не буду никогда. Я похожа на дуру? Но удивительно что вы не отражаете совсем что вся соц.система выстроена на жертвах, на тех, кто ПОКА еще жертвует собой.
Но это скоро поменяется кардинально и тогда жду вой от вас о том, что все офигели. Я специально запомню ваш ник чтоб поржать через год на этим воем на болотах.
Потому что вы лишитесь вообще всего: полиции, скорых, МЧС, образования. Вот ор то будет
Но похоже без таких уроков никуда, ибо вы не понимаете иначе

Сохраню ваш странный пост, чтоб потом вы не писали, что такое не писали))

#Иди за Багз: Вы когда выбираете куда идти работать - вы не анализируете данные о работе? Об обязанностях?

Ну обязанности учить не желающих учиться и лично ни за что не отвечающих в силу возраста точно нигде не написаны.

Аноним 517: Но удивительно что вы не отражаете совсем что вся соц.система выстроена на жертвах, на тех, кто ПОКА еще жертвует собой.

Каждый выбирает по себе …..
И далее по тексту.
Приносить себя в жертву — это тоже выбор.
Но это не оправдывает истерику педагога.
Не надо лозунгов. Здесь не о системе речь.

Blooo: Оценка за поведение, которая наравне с другими идёт в аттестат и влияет на поступление, решит проблему.

и создаст другие.

Татьяна Вакалюк: Ну обязанности учить не желающих учиться и лично ни за что не отвечающих в силу возраста точно нигде не написаны.

Так не учите. Пусть родители учат.
В чем проблема сделать выбор и нести ответственность за свой же собственный выбор?!

Татьяна Вакалюк: и создаст другие

А кстати интересно

#Иди за Багз: Приносить себя в жертву — это тоже выбор.

все же если мы говорим о том, что школа - система, она не должна быть одноканальной. Вся в пользу детей. Должна быть система сдержек и противовесов. И ее сейчас нет. И учитель как в том Ералаше - один за все отвечает.
Вот и получается, что чем-то жертвуют. Например, образованием. Потому что некогда, потому что надо вникнуть в психологию подростка, в его личностные особенности, не позволяющие отсидеть урок от начала до конца...

Новости U-mama.ru:

Если бы мне учитель сказал выйти из класса, то я бы встала и вышла, значит заслужила! Рад учитель выгоняет,,
Девочка эта вообще границ не знает,, довела бедного учителя до точки кипения
И родители ещё жалуются , вы сначала со своим ребенком разберитесь

#Иди за Багз: Так не учите. Пусть родители учат.

что такое "пусть родители учат"? Ребенок учится в школе, образование обязательное. И при этом постулируется, что у детей есть права, но нет обязанностей, обязанности только у взрослых. И родители это активнейшим образом поддерживают. И видимо, это то место, которое в должностных обязанностях не прописывается.

Татьяна Вакалюк: и создаст другие.

Какие?

#Иди за Багз: Каждый выбирает по себе …..
И далее по тексту.
Приносить себя в жертву — это тоже выбор.
Не надо лозунгов. Здесь не о системе речь.

Три ребенка то ходят еще в школу? Готовьтесь за каждого еще по 30 доплачивать репетиторам, проработанным, красивым и ответственным с улыбками на лице и личной терапией

Татьяна Вакалюк: что такое "пусть родители учат"?

Я о том, что если нет ресурса быть педагогом, уходите.
Пусть родители решают, как им учить детей: частные школы, репетиторы, он-лайн образование и т.д.
Не надо жертв, если вы не тянете данную работу!

Вы о теплом, я о мягком, поэтому я с выхожу из диалога))

#Иди за Багз: Псих какой-то, пусть на жену свою орет

Это всё верно. Но никого не смутило, что девочка орет - не пойду, ТЫ что делаешь? И не думаю, что дело только в причёске. Я не оправдываю этого педагога, недопустимо такое поведение и запрещено, но я видела такие срывы, и они были после многократно повторяющегося хамства в адрес учителя. Не оправдываю. Но понимаю. Сорвало крышечку. Зря. У нас учителя новый способ стали применять - без эмоций пишут заявление в полицию. За нецензурный мат и оскорбления педагога.

#Иди за Багз: Я о том, что если нет ресурса быть педагогом, уходите.

Как быть с родителями, у которых нет ресурса воспитывать своих детей?

Аноним 517: Три ребенка то ходят еще в школу? Готовьтесь за каждого еще по 30 доплачивать репетиторам, проработанным, красивым и ответственным с улыбками на лице и личной терапией

Я уже всем все оплатила, не волнуйтесь, мои дети - это моя зона ответственности.

Аноним 517: А вы вот мечтаете и видите как рабы будут за 20 тысяч вас обслуживать дальше.

Аноним 517: Лучше стены красить за сотку, чем вас терпеть за 20 и еще выслушивать как за 20 надо встать покрасивее, да нализать покачественнее

Прошу вас либо заблокировать меня,
либо же самозаблокироваться.
Это будет наилучшее решение))

Blooo: Какие?

пристрастность, как всегда.

#Иди за Багз: если нет ресурса быть педагогом, уходите.

почему Вы решили, что нет ресурса быть педагогом? Но учить не равно терпеть нарушение поведения при полном пассиве со стороны законных представителей нарушителя.
Учитель, которого в нашем классе выжили, ушел в другое место и там ну работал довольно долго, пока я отслеживала, по крайней мере.
Это в системе отсутствует механизм, позволяющий "дать Гриффиндору -150" за то, что кто-то не вовремя рот открыл.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы