Стационарный телефон должен быть в каждом доме, заявил глава «Ростелекома»

Аноним 623: Наконец то пришел звездный час Ростелекома и их коммутаторов

У нас домашний от дом ру

Aнoним: А для чего вам? Если честно не могу понять цель.

Вам не надо и радуйтесь. А для меня это надежная связь с родственниками, живущими не в России. И с детьми, которые постоянно не слышат сотовый, потому что звук отключен. На другой квартире жили? Звонила на городской стационарный телефон и проблема решалась.

Аноним 452: Ещё помогает у знакомых, когда школьник 'не слышит сотовый'.

это первая причина по которой я не отключаю телефон

Nur_ka: Мы ещё и денег кучу платили за подключение,

а это вторая, 20 с лишним лет назад он обошелся в 15тр. в общей сложности (установка, уход с параллели, потом перенос на другой адрес), ужас какие суммы, даже сейчас это деньги, а в 2001 у меня ЗП меньше была, копили на этот телефон

Аноним 223: На 4 звонка от меня - 24 от мошенников за месяц.

мне только несколько раз про окна звонили, я отвечаю, что деревянные стоят

я понимаю, что имеет в виду Осеевский, да "уважаемые люди" тоже в курсе что к чему. Стац телефон это связь, которая будет стабильна до последнего, в отличии от мобильной и интернета. Тем более, у ростелекома кабель уложен в подземные коммуникакции в отличии от других провайдеров. Подключать, конечно, уж специально не стану, а вот отказываться от него, у кого он сохранился, я бы не рекомендовала.

Ну связь с заграничными родственниками ладно, хотя и странно. Заграницу сейчас невозможно по сотовому звонить?

Но

\~ПуШок\~: И с детьми, которые постоянно не слышат сотовый, потому что звук отключен

Легко решается покупкой стационарного сотового телефона безо всяких страданий.

Я часто болела и никто маму не уволил в СССР. Перед пенсией так тоже не увольняли, как сейчас. А когда я вкалывала и потом заболела и вынуждена была уйти на больничный на два месяца, то начальница быстро забыла прежние заслуги.
А так родители жили также, как я сейчас, только с учётом времени.

Aнoним: Легко решается покупкой стационарного сотового телефона безо всяких страданий

Не подходит сотовый. Тариф не позволяет на них звонить бесплатно.

\~ПуШок\~:

Прошу извинить, не подумайте, что я пытаюсь докапываться, но что-то не понимаю.

Для решения проблемы что человек не слышит/не подходит к мобильнику/ он отключен я поставила в квартире стационарный сотовый телефон, симку купила в мотиве без абонентской платы. Никаких дополнительных расходов нет ну кроме покупки этого самого телефона (стоил недорого).

Аноним 822: Вне дома как быть на связи?

"А зачем вам связь вне дома. Вот в нашем детстве даже стационарные были не у всех - и ничего, выживали. А тут разнылись. Зато будете не в телефон пялиться, а рассматривать красоты окружающего ландшафта и общаться с людьми вживую".

Бэк ту юэссар... Семимильными шагами идем назад

Аноним 471: Я не понимаю че они туда рвутся все и ностальгируют

Помимо обычной ностальгии вспоминают что можно было месяц праетически нормально жить на зп( асортимент меньше был правда.) Ну и конечно девки проще🤣🤣🤣

Отключила стационарный у мамы, потому что постоянно звонили мошенники. Ни одного полезного звонка.

Aнoним: Легко решается покупкой стационарного сотового телефона безо всяких страданий.

В мотиве Вам дали телефон с ай пи телефонией. Просто эта связь все равно через интернет.

Aнoним: Для решения проблемы что человек не слышит/не подходит к мобильнику/ он отключен я поставила в квартире стационарный сотовый телефон, симку купила в мотиве без абонентской платы. Никаких дополнительных расходов нет ну кроме покупки этого самого телефона (стоил недорого).

Вы просто невнимательно читайте. К звонкам из за границы как ваше написанное относится?

Васька ершистый:

Какой интернет, зачем интернет? Обычная симка там стоит, обычный мобильный. Только телефон выглядит как раньше, с трубкой. Захочешь, не выйдешь в интернет

Aнoним: Какой интернет, зачем интернет?
Про айпи телефонию легко поиск выдаст информацию

\~ПуШок\~: Вы просто невнимательно читайте

Да нет, это как раз вы читаете крайне невнимательно.
Я вам сразу написала, что телефоном, какой я вам посоветовала, можно решить проблему, когда дети дома но не берут мобильник.
Про звонки за границу ничего сказать не могу.
Я как раз вам про это вопрос задала, но вы не ответили.

Вообще создалось впечатление что вы такая вся обиженная, и я еще с советами лезу. Ну не надо и ладно.

Aнoним: когда дети дома но не берут мобильник.
Про звонки за границу ничего сказать не

У меня не только эта проблема и в целом это уже не проблема, дети не маленькие, самостоятельно могут вовремя выйти.

Aнoним: Ну не надо и ладно.

Конечно не надо, это не решит мою про он у. Мне нужен обычный городской стационарный номер дома. Не сотовый, который можно переложить, затерять и т.п, а самый обычный телефон. Который не зависит от интернета. Вы советуйте то, чего совершенно не решает мои проблемы. Чего не понятно еще?

Васька ершистый:

Читать умею, про ip в курсе, речь вела не про это, а про обычную симку.
Вы же начали успорять. Сами погуглите "стационарный сотовый".

\~ПуШок\~: Не сотовый, который можно переложить, затерять и т.п, а самый обычный телефон. Который не зависит от интернета.

Именно такой телефон вам и посоветовала под ваш запрос.
То что ваши дети выросли, не в курсе, вы сами про это написали.
Странный человек, ну сидите дальше.

Aнoним: можно решить проблему, когда дети дома но не берут мобильник.

Уверена, мои и такой легко не услышат

Aнoним: Именно такой телефон вам и посоветовала под ваш запрос

Вам же русским по белому сказали, что нужен телефон, который не зависит от мобильной связи и интернета. Нет вы всё равно про свой сотовый с симкой.

Да уж. Весь мир нам "завидовает", че уж((( Катимся назад просто стремительно(

МегаТанчик: Уверена, мои и такой легко не услышат

+++ Я раньше выдергивала штекер (чуточку, чтобы вилка как будто включена, но контакта уже нет), чтобу учитель не позвонила и не пожаловалась, что меня нет. И ли трубку на рычаг класть под углом (ну сейчас другие аппараты). Уверена, что и нынешние дети решат вопрос))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы