Все частные клиники Свердловской области отказались от проведения абортов

Аноним 903: Израиль, Германия, Польша, Ирландия

А еще посмотрим по вашей выборке распространенность ВИЧ.
"Ошеломительный успех". Россия в топ 5 стран мира по вич, остальные страны из вашего списка далеко позади.

Milena29: там будут время тянуть до 13 недель. Психолог, анализы, очереди и тп.

Ещё с попами беседы беседовать.

Аноним 903: Израиль. Скажем-так-условно разрешены. ))) По умолчанию можно делать только в определенных случаях-если беременная женщина младше 17 лет, старше 40,является жертвой насилия, инцеста, не имеет мужа, если продолжение беременности угрожает жизни и здоровью женщины или у зародыша диагностированы дефекты развития. Во всех остальных случаях разрешение на аборт дает (или не дает) специальная комиссия.

Вы явно пользуетесь только российскими источниками информации. А они крайне погано подают темы. Чуть правды вперемешку с ложью и такая клюквенная забродистая сивуха получается.
Пруфы про аборты в Израиле от женщины там живущей, делавшей аборт : комиссия в Израиле есть, но заявки туда можно отправлять ОНЛАЙН и ни с кем не встречаться. Комиссии одобряют более 90 процентов заявок. Практически всем совершеннолетним онлайн приходит одобрение. Быстро. Основание- психическое здоровье. Это основание трактуется очень широко. Очень. Рождение нежеланного ребенка- это риск для психического здоровья женщины, а значит аборт будет одобрен. И выполнят его бесплатно, без бесед, в хороших условиях и быстро.
То есть в Израиле аборт легален, без уговоров, бесплатен, быстр, процедура, хоть формально и с комиссией, на деле онлайн отправляется туда заявка, никаких встреч и бесед НЕТ, одобряется практически всем.
Простите за много букв, но не могла пройти мимо вопиющего искажения фактов.

Аноним 407: Ошеломительный

так то это капец какая катастрофа. Если учитывать тот факт, сколько ходит вне учета.

Kē Nī Māo 珂妮猫:

Спасибо) очень смешно

Аноним 586: если женщины перестанут ложиться в постель ради развлечения,

вот вы не ложитесь, даже с вымышленным партнером

Аноним 903: Израиль

если что за алиментщика платит, а потом уже взыскивает с него, а не как у нас родила - твои проблемы

Аноним 886:

Спасибо вам за такой четкий и толковый комментарий!

Аноним 586: если женщины перестанут ложиться в постель ради развлечения,

А ради чего нужно ложиться в постель? Ради великой цели продолжения рода? Может, вам партнёра сменить - вдруг и секс понравится?

Аноним 520: 2027 год. Мир погряз в анархии, причиной которой стало массовое бесплодие. Над человечеством нависла угроза полного вымирания.

"Рассказ служанки" тоже подобным образом начинался. Только там к власти пришли радикальные религиозные фанатики, и началось мракобесие и закрепощение женщин. То, что сегодня у нас творится, уже недалеко от этого.

Аноним 586: при их возможности секс обесценивается

А должен быть сакральным. Сначала помолиться, потом через чат-бот Маха выбрать разрешенную позицию из списка. Если день условно безопасный, система не одобрит, к чему эти бессмысленные телодвижения...

vrijheid19: не нашлось врача в нашем городе, который открыто бы высказался что это дичь!

И после этого заявления потерять работу… вернее ДОБРОВОЛЬНО перестать быть врачом данного профиля

vrijheid19: вообще не понимаю о чем женщина
Аноним 439: Какой-то заезженный и устаревший набор фраз

думаю это женщина уже в возрасте, скажем так... молодость ушла, а пожить и не успела

Аноним 407: программа бесплатной контрацепции для женщин и людей с маткой в

Сорян, а что такое "люди с маткой"? В Ирландии какой-то третий род есть, помимо мужчин и женщин

СнежнаяKоролева: В Ирландии какой-то третий род есть, помимо мужчин и женщин

Наверное, но даже у людей с маткой прав больше чем у наших женщин.

Ужас и мракобесие.
Лишение женщин качественной медпомощи.

Надо еще обезболивание абортов запретить, как в СССР было.

Мне кажется это все от ненависти стариков у власти к молодым ,и к жизни вообще.

Апломбная такса: что тут скажешь

Хурма была уже? Сказала что-то?

Аноним 289:

Это вы меня что ли спрашиваете?

Аноним359: . 100% подпольные аборты , младенцы в помойке, переполненные детдома, покалеченное здоровье женщин и много смертей после осложнений подпольного аборта.

Аноним 520: Парней туда, девок - сюда.(((

Аноним 272: Польше где аборты запрещены уже больше года а то и больше. Рождаемость там упала после этого ещё сильнее

Аноним 299: Меж тем детей родилось в эти месяцы на 30% меньше, чем в прошлом году в эти месяцы

Аноним 520: . За детей жутко

Аноним 520: 2027 год. Мир погряз в анархии, причиной которой стало массовое бесплодие. Над человечеством нависла угроза полного вымирания"

Делайте выводы к чему это всё.

Аноним 699: Господи, скорей бы менопауза.

Я трубы перерезала, ибо на аборт не готова , а с.. кс люблю
Но у меня трое.

У нас в Ростове так очень давно уже. Я писала здесь, мне не верили, хурма и компания тыкали, что вру и быть не может такого. Теперь они наверное рады, что и в Свердловской области так. А главное, всё добровольно исключительно.

У меня два сына, но и для меня это капец. Если от сына забеременеет девушка, например, не успеет сделать аборт, захочет сдать в детский дом ребенка, как жить с этим? Что наша плоть и кровь где - то в детском доме.
У папы тут мало прав.

Аноним 280: жить с этим? Что наша плоть и кровь где - то в детском доме.
У папы тут мало прав.

Только забрать ребенка и воспитывать.
Спали вместе.
У него такие же права и даже обязанности на рожденного ребенка

Milena29: а далее аборты можно будет проводить только в госжк, а там будут время тянуть до 13 недель. Психолог, анализы, очереди и тп.

Да, и это жесть

ancora85: а потом истории, как в книге Ломачинского про подпольные аборты.

Дочерей жалко ….

Брюнетка DeLuxe: полевыми условиями и огромным потоком военных. В таких условиях анализ на вич просто не сделать. Шприцов

Ну так вы прежде чем такое говорить, посмотрите, какие области нашей большой страны в лидерах по ВИЧ. Наша Свердловская область в тройке((
Если даже тут на сайте женщины хвастают, что имеют не по одному любовнику, и это считается нормальным. Секс без защиты тоже нормально, то о каком здоровье можно говорить?
И это случилось задолго до сво, оно вообще тут не причём.
Причем сейчас ситуация гораздо лучше, чем даже 5-10 лет назад.
Я всегда в голове держу, что каждый 10 человек, встреченный мною, может болеть ВИЧ. Реальное положение дел примерно таково.
Даже если тут на сайте сделать опрос, знаете ли вы свой вич-статус, думаю, уверенно ответят менее 5%, хотя анализ делается моментально. Мы с коллегами вообще предложили, чтобы анализ на вич включили в ежегодный медосмотр, хотя бы так отслеживать ситуацию.

Аноним 209: Мы с коллегами вообще предложили, чтобы анализ на вич включили в ежегодный медосмотр, хотя бы так отслеживать ситуацию.

Нельзя такое у нас делать. Так как все документы по медосмотрам поступают работодателю, он первым и узнает. И уволит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы