Все частные клиники Свердловской области отказались от проведения абортов

Аноним 209: Мы с коллегами вообще предложили, чтобы анализ на вич включили в ежегодный медосмотр

Вы с коллегами, во избежание полумер даже камеры в спальнях сограждан можете предложить установить-у государства всё равно ни на то, ни на другое денег нет и не будет.

Брюнетка DeLuxe: документы по медосмотрам поступают работодателю, он первым и узнает

Возможно и такое, конечно. Я вот в последнюю диспансеризацию сделала такой анализ, он анонимный, делают сразу при тебе.

Гелада: -у государства всё равно ни на то, ни на другое ден

Не поняла ваш пассаж. Сейчас всем предлагают при анализе крови на диспансеризации сделать тест на ВИЧ, делают тут же, при вас. Результаты заносят в журнал, только имя пишут, какое скажешь. Деньги на это есть, и анализ в доступе. Только вот за весь день (я была около 13 часов) этот анализ пожелали сделать всего 5 человек, остальные, видимо, не хотят знать свой статус.

Веселая кошка: Мне кажется это все от ненависти стариков у власти к молодым ,и к жизни вообще.

мне кажется просто бизнес, вы в курсе демографической ситуации в стране и ее прогнозов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы