В Екатеринбурге школьники вышли на митинг за Telegram, но перепутали ведомства

Аноним 460:

За счёт чужих детей хотят построить благополучную, сытую жизнь.
Сами то боятся, сидят и выглядывают только.

Аноним 460: У вас какое образование? Медицинское, надеюсь.

Бобрита сама писала про свой птср и ещё какой-то диагноз. И про то, что пациент психиатра тоже писала сама

Аноним 166: Бобрита сама писала про свой птср и ещё какой-то диагноз

Вы правда не видите разницы между тем, что сама написала, и тем, чтобы ткнуть в теме, не относящейся к здоровью?

Аноним 854: ну вот видите, вы ЕГЭ не сдавали, а прочитанное тоже понимать не умеете. Так в ЕГЭ ли дело

Я и не вчитываюсь, я ж между делом читаю между строк, могу идти в обед по улице, перехожу дорогу. Звонят- выключаю юмать и вообще на другие дела переключаюсь.

Аноним 438: Когда давно поставила бобриту в игнор, и читаешь ее против своей воли...

такое же ощущение)

Аноним 438: Когда давно поставила бобриту в игнор, и читаешь ее против своей воли

От нее не спрятаться

Аноним 460: Вы правда не видите разницы между тем, что сама написала, и тем, чтобы ткнуть в теме, не относящейся к здоровью?

Это не были темы про здоровье. Ну и ей самой это никогда не мешало ставить оппонентам психиатрические диагнозы и отправлять на прием к врачу

Аноним 460: Вы все можете ржать, ссылаться на Меркурий и ставить синих бап.
Но ход был правильный) и максимально безопасный
Аплодирую политтехнологу

Тоже так думаю. Пусть остальные веселятся и считают их глупенькими.

Vivienne W: Сегодня ты играешь джаз, а завтра Родину продашь

А разве не так по итогу было в 90-е? Именно так

tiun1982: разве не так по итогу было в 90-е? Именно так

За сколько вы продали?

Аноним 581: Бобрита была б идеальным надсмотрщиком. Прям вижу, как дубинкой по решетке колотит.

Она еще в теме про учителей писала, что уволила бы каждого учителя, который посмел бы не устанавливать мах на свой личный телефон по требованию директора
Причем писала в довольно хамской манере

У меня она в игноре уже очень давно
Но приходится все равно читать ее реплики, когда ее цитируют.
И я давно уже поняла, почему она была заблокирована на сайте много лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы