В Екатеринбурге школьники вышли на митинг за Telegram, но перепутали ведомства

Аноним 166: При этом государство выделило им в 23г. 60млрд.р. из ФНБ

Чуют потенциал))

Вы все можете ржать, ссылаться на Меркурий и ставить синих бап.
Но ход был правильный) и максимально безопасный
Аплодирую политтехнологу

Vivienne W: Таким как ты нужно привентивно все возможности отключить, и голубей на доставку

я что то не вижу ни тебя, ни твоих детей на митингах. а что так?
настоящее и будущее поганить не хотите и садится?
а чужие пусть себе то самое будущее и поганят за ради ваших благ?
умные смотрю все какие и на чужом горбу и чужими ручками хотите. чужих детей и мужей на баррикады который горд загнать пытаетесь и еще помои пишите чуть что.
вот сама как выйдешь, потом получишь право высказываться на чужой счет.

Бобрито бандито: я надеюсь все будут привлечены, встанут на учет и будут под пристальным надзором властей. в том числе и семьи, которые плохо заняты воспитанием и развитием детей.

Это же ваши слова

Бобрито бандито: еще помои пишите чуть что.

И кто тут ещё помои льёт?

"Следи за собой, будь осторожен" ещё Цой пел. Для таких как вы.

tiun1982: Всё идет из семьи. Если у нас взрослые такие, как дети будут другими. Вы только здесь посмотрите сколько тем про тг и как жить без него. А уж про заговоры государства уже читать надоело

мне вацап жалко. а вот ТГ давно пора было загнать так чтобы не высовывался.
очень мерзкая система, начиная от нарушения личных границ человека, заканчивая откровенно калечащим судьбы контентом.
никого же не парит что подростки в закладчиков превращаются, детская порнуха там же, дети тер акции совершают.
всем смешно, не их же детей вовлекли.

Бобрито бандито: очень мерзкая система, начиная от нарушения личных границ человека, заканчивая откровенно калечащим судьбы контентом.

Где в тг границы ваши нарушены?
Ну и на какой контент вы сами подписаны, такой и видите. Если ваш ребенок ищет про то, как собрать бомбы, то вопрос к вам, а не к тг.
Всегда можно написать жалобу и канал/чат закроют. То же самое с любой другой соцсетью.

И ватсап не безгрешен. Кому надо, те и там находили требуемое.

Бобрито бандито: и да, в телефончики деятелей малолетних родителям бы внимательно посмотреть и вопросы себе задать где детей своих упустили.
а то сегодня несанкционированные митинги, а завтра релейные шкафы или шутинг в школе будет

Ох, Женя, иди уже таблетки что ли пей, ну невозможно даже мне при всей моей к тебе любви, читать вот эту паранойю.

Сегодня ты играешь джаз, а завтра Родину продашь

Бобрита была б идеальным надсмотрщиком. Прям вижу, как дубинкой по решетке колотит.

Бобрито бандито: вопросы себе задать где детей своих упустили.

Мне больше интересно где вас родители упустили, что вы настолько ненавидите всех людей.

И действительно

Vivienne W: оэтому, просто тихонько помолчи о пользе и вреде социальных сетей или отключи все себе, сыну своему, мужу своему и в лаптях по бездорожью.

Женя. А ты на меня то для чего модераторам стучишь ? Ну смешно ведь , правда ?

Ощущение что мы в заложниках у этих нелюдей, летим в пропасть, дети пытаются хоть что-то сделать, но...

Аноним 854: Вон на Женю посмотрите, она обычные советские экзамены сдавала, а мозги все равно сквасились к климаксу

К какому климаксу? Да во сколько он уже начнется? не хочется в нашей стране за 40+ рожать
Я сдавала советские экзамены, я бы вам рассказала как их сдают.
В мое время можно было выбрать либо геометрию либо алгебру.
Я выбрала геометрию
Учителя слезло умоляли поменять на алгебру, так как за всю историю школы я единственная, кто выбрал геометрию
И они никогда в жизни не готовили билеты по геометрии для экзамена- не было спроса и из-за меня одной им некогда этим заниматься

Чохотел: так я плачу 1500 тыс в месяц из за этого сотовому оператору,

Я плачу 418 рублей на одной симке и 223 на другой, что я делаю не так? На одной тыща минут или 1100, смс, и безлимит на интернет, на другой 1500 и 5 гигов? У вас там дочь вообще из телефона не вылезает?

Чохотел: К какому климаксу? Да во сколько он уже начнется? не хочется в нашей стране за 40+ рожать
Я сдавала советские экзамены, я бы вам рассказала как их сдают.
Я выбрала геометрию
Учителя слезло умоляли поменять на алгебру, так как за всю историю школы я единственная, кто выбрал геометрию
И они никогда в жизни не готовили билеты по геометрии для экзамена- не было спроса и из-за меня одной им некогда этим заниматься

ну вот видите, вы ЕГЭ не сдавали, а прочитанное тоже понимать не умеете. Так в ЕГЭ ли дело

но то, что Женя слетела с катушек и без ЕГЭ - факт, который она неустанно подтверждает каждый день, хоть модератор и удалил мое сообщение про это

Чохотел: Я сдавала советские экзамены, я бы вам рассказала как их сдают.

Геометрия была обязательным экзаменом в 8 классе и оценка шла в аттестат. И никакого выбора не было.

Кругозор: Я плачу 418 рублей на одной симке и 223 на другой, что я делаю не так? На одной тыща минут или 1100, смс, и безлимит на интернет, на другой 1500 и 5 гигов? У вас там дочь вообще из телефона не вылезает?

Да, может с утра 1,5 часа болтать, вечером 1-2 часа на созвоне с подругой делать дз.
И так каждый день,короче 5400 минут в месяц

Аноним 854: факт, который она неустанно подтверждает каждый день, хоть модератор и удалил мое сообщение про это

Вы такая смелая диагнозы ставить анонимно.
У вас какое образование? Медицинское, надеюсь.
Я не согласна с Евгенией, но тут явный буллинг с переходом на личности.
Спорьте с ее точкой зрения, не опускайтесь.

Ps "всех на карандаш" это конечно шедевр у нее.
Но и у противоположного лагеря были такие заскоки.

Бобрито бандито:

Соглашусь. Есть люди чужими
руками жар хотят загребать.
А свою опу и своих детей
в тепле и комфорте держать

Гаила: Геометрия была обязательным экзаменом в 8 классе и оценка шла в аттестат. И никакого выбора не было.

Я училась, когда мы перескакнули с 3 в 5й.
В 9 и 11 не было уже такого

Когда давно поставила бобриту в игнор, и читаешь ее против своей воли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы