Молодежь никогда не приобретет 8 привычек людей, родившихся с 1946 по 1965 год

Zarazadvaraza: Для штопанья пятки носков был специальный грибочек. Иногда его предлагали заменять на лампочку. Порой, получались связанные заново носки

У нас была матрёшка под это дело приспособлена.

Аноним 47: Я 75 г.р., читаю всю жизнь запоями, могу всю ночь с книгой просидеть, в самолете 5 часов не отрываясь.
Я терпеть не могу Достоевского и так и не смогла осилить Войну и мир. Вообще не понимаю для чего эту книгу надо обязательно прочитать. Даже фильм смотреть неинтересно.

Тоже очень много всегда читала, Карен ну в 6м классе, а Войну и мир не стала, писателю оказывается постранично платили за нее поэтому так нудно затянуто и много.

Аноним 268: Дети 90-х испытали. Было время, что бутылки на улицах искали, чтобы отмыть и сдать.

Я помню прекрасно, я уже взрослая была, да мыли бутылки от этикеток и сдавали, с подругой с которой вместе жили в общаге.

🍓 КлубНика: нас была матрёшка под это дело приспособлена.

Вот что значит смекалка и фантазия советского человека

Фроля: одинокая женщина это же не прилично

От этого всегда бомбило если честно. У мамы была одинокая подруга тетя Наташа, какая классная женщина! Воспитала прекрасных сыновей, одна вытянула их, они ей купили недвижимость зарубежную, хотя моталась вообще где придется.
И вот моя мама, всю жизнь терпела ради непонятно чего унижения с мужем. Но ни шагу без него! И у нее в голове прочно сидело, что одинокая женщина это неприлично
Я смотрела на тетю Наташу и понять не могла, ЧТО именно неприличным считается.. до сих пор не понимаю

🍓 КлубНика: Карен ну в 6м классе

Не сразу поняла что за Карен))

Zarazadvaraza: пакеты от молока

У меня приятель 1964 г.р. сотовый телефон носил в пакете из-под молока

Новости U-mama.ru: Быть на месте любой ценой. Больничный в их понимании только для тех, кто упал и не может встать, в остальных случаях съел таблетку — и вперед. На работу выходили с температурой и болью в животе в ПМС, делали то, что должны, с сердцем, разрывающимся от горя.

Я далеко не 1964 г.р. но тоже на работе все время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы