Молодежь никогда не приобретет 8 привычек людей, родившихся с 1946 по 1965 год

у меня тоже есть все эти привычки, единственное заставляю сейчас себя не рваться на работу и не делать за всех ее, очень трудно, просто ответственность и трудолюбие, и как оказывается оно не нужно совсем, и сколько и как бы ты не отработал, завтра о тебе не вспомнят, поэтому сейчас заставляю себя не нагружать работой, не просят. ну и отлично

Многое из написанного свойственно многим, рожденным в СССР
Действительно, в этих особенностях характера много плюсов, но есть и чему поучиться у молодежи
Например, когда постепенно наваливается много работы, именно молодые коллеги научили расставлять свои границы, а не соглашаться и работать до 10 вечера в ущерб себе, семье и здоровью.

Мы все влияем др на друга
Юные на возрастных,
Опытные на молодых

iRussian: Ни одного не знаю из молодого поколения, рождённого с конца 90-х, кто бы читал Войну и мир, Достоевского

Я 75 г.р., читаю всю жизнь запоями, могу всю ночь с книгой просидеть, в самолете 5 часов не отрываясь.
Я терпеть не могу Достоевского и так и не смогла осилить Войну и мир. Вообще не понимаю для чего эту книгу надо обязательно прочитать. Даже фильм смотреть неинтересно. Пьесы Чехова любила, Анну Каренину прочитала уже после школы, тоже понравилось.
Дети ( 2000 и 2008 г.р.)читают очень много, и намного полезнее эпопеи Толстого. Еще и на английском читают)

Читаю и понимаю: я так воспитана. Но я не это поколение.
Я т а к в о с п и т а н а
М-да
Раньше я другого просто и не знала

Самое интересное: мои родители такие же
Пакеты не стирают, но бережно хранят.

iRussian: В котором дети делают выбор больше на короткую, ёмкую информацию, чем на долгую и объёмную. Мы говорим не о круге общения, а о большей части молодёжи

Зачем вы пытаетесь выдать лишь только свои наблюдения за истину? Вам тут несколько человек отписались, что вы сильно ошибаетесь. Молодёжь читает и знает классику. Они могут читать в телефоне, а не клипы смотреть. Могут аудиокнигу слушать, а не тупую музыку.
По моим наблюдениям как раз поколение 40 лет плюс минус почти не читает и постоянно играет в телефоне, читает всякий бред типа гаданий и гороскопов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы