Екатеринбурженка пожаловалась на хамство в государственной ветклинике

Аноним 702: сервис в мун. клиниках, как правило намного хуже, чем в частных, и это всем понятно...

мыло-мочало начинай сначала?

Аноним 266: На гос.ветстанциях, скорее всего, записи нет, живая очередь

Не знаю, я как то на Походной кота бездомного из сада записывала, звонила, мне говорили свободное время. А кастрация строго по записи.
Но наверное в каждой вет станции свои порядки в зависимости от того какие врачи в наличии.

Бухта: Коммент в вк

Ужас. Бедные люди и животные, слушали эту истеричку-преподавателя-мать одиночку.

Бухта: Когда она занялась деятельностью заводчика, она не задумывалась, что лечение это доп.статья расходов?

+++ и пиометра вдруг не появляется, что не жить не быть записываться надо было в рабочий день.

Морозко: Она мать-одиночка, поэтому ей все должны, даже ветеринары.

+++

Новости U-mama.ru: на Красноуральской, 2.

Ни разу там никто не нахамил

Бухта: П.с.: так то щенки у неё неплохие, но любитель поскандалить.

У плодятлов априори не может быть хороших щенков.

Бухта: Коммент в вк

Жесть... Хотелось бы знать где такое чудо преподаёт...

Аноним 702: так не делается ни в частной, ни в муниципальной клинике...

Было дело и в частной и в государственной, животных много через меня прошло. Что делать, если ждёшь записи, а потом планы внезапно сменились? Договариваешься немного пораньше подойти. А как на дневной стационар оставляют животных, так же передала администратору переноску, и пошла, вечером уже обсуждаешь как день прошёл и планы на завтра.

777: передала администратору переноску,

Так сначала вам этот дневной кто то назначить должен? Собаку этой женщины в этой клинике никто не осматривал, странно было бы, если бы вы пришли, оставили животное и ушли, не поговорив с врачом. Ну и договариваться, как я поняла, она и не пыталась

Чипа™: мыло-мочало начинай сначала?

да нормально там. прививала от бешенства там собаку. приехали, кольнулись и поехали.
бесплатно. все приветливые и милые.
в начале девяностых вообще кроме таких никаких не было - не помню негатива никакого.

Я своих обеих вожу строго в одну частную клинику. По записи, ттт, пока не было экстренных случаев. Доверяю им безмерно, поэтому готова подождать, если прием задерживается. Бывает иногда, сидим, ждём. Понимаю, это экстренные случаи, и что меня с моими девчулями тоже примут вне очереди, если не дай Бог понадобится.
Но для меня подобные поездки - заранее спланированная акция, я еду в свой выходной или после ночной, чтобы уже никаких дел.
Ну и по поводу пиометры... Вторую собаку она привезла с этим диагнозом. Не о собаках она думает, а о себе. Таких диагнозов можно избежать, если озаботиться заранее и планово стерилизовать здоровое животное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы