Екатеринбурженка пожаловалась на хамство в государственной ветклинике

Аноним 266: По её мнению, хирург обязан бросить на операционном столе кота и бежать к ней,

Там другая система. С 9 до 10 собирают всех операционников. Но это тоже дело не 10 секунд. С владельцем надо поговорить, объяснить, что и как, осмотреть, взвесить животное. Врач этим и занимался с котом, скорее всего. А ей надо срочно-пресрочно!

У нас сейчас какой % матерей одиночек? Теперь всем особый подход нужен?

П.с.: так то щенки у неё неплохие, но любитель поскандалить.
И ведь уже не первый раз, и всё равно идёт туда.

Аноним 758: Тоже было подобное в вет станции Кировского района

отличные доктора там работают, и да, они не могут сразу отменить всех пациентов, если кто-то пришел внепланово.
но даже в этих случаях, если животному очень плохо, то сделают так, чтобы принять его как можно быстрее.
да, никто там с хозяевами особо не сюськается, особенно когда приводят животное уже в критическом состоянии. но к самим животным относятся трепетно, всегда оказывают нужную помощь.

Бухта: П.с.: так то щенки у неё неплохие, но любитель поскандалить.
И ведь уже не первый раз, и всё равно идёт туда.

то есть нашла скала на камень... что и требовалось доказать

Аноним 702: Ну что взять с государственной ветклиники , немного они там зарабатывают, кадров не хватает, надо было идти в частную...

вот прям сильно не соглашусь. Моему коту надо было поставить прививку, а мы обязательно хотели сделать дома, чтобы животину лишний раз не нервировать переноской, дорогой итд. Позвонила в частную клинику 7500 прививочка с осмотром. Думаю дай ка позвоню в СББЖ, вдруг у них есть такой сервис. Каково же было мое удивление, когда я узнала, что на мос.ру можно вызвать вет. врача на дом. Пришел врач - в спецовке, с чемоданчиком, в четко оговоренное время, произвел осмотр кота (очень тщательный осмотр!), уколол прививку, снял зубной камень ( мы не просили), дал рекомендации. Все вежливо, четко. 3300 руб!!! Я в восторге просто

Чипа™: Позвонила в частную клинику 7500 прививочка с

А у нас в частной у дома 1500 в прошлом году была...что к чему ?

Аноним 702: А у нас в частной у дома 1500 в прошлом году была...что к чему ?

вы наверное только стоимость прививки указываете? А тут приезд врача (отдельный ценник), сама прививка плюс осмотр

Чипа™:

это все к чему вы описываете? речь совсем о другом идет...
прививка с осмотром для маленькой собачки 1500 руб, бывает и дороже конечно , если импортная вакцина...

Аноним 702: это все к чему вы описываете? речь совсем о другом идет...
прививка с осмотром для маленькой собачки 1500 руб, бывает и дороже конечно , если импортная вакцина...

мне кажется это вы читаете тем местом, на котором сидят. во первых у пользователя КОТ, во вторых цена с вызовом домой.
причем тут ваша собачка и услуги на территории клиники?

Чипа™:

она вообще не читает и пишет о своем человек не в курсе что у собак и кошек разные возбудители и вакцины. а про вызов на дом - вообще не в курсе.

Коммент в вк

Бобрито бандито: она вообще не читает и пишет о своем человек не в курсе что у собак и кошек разные возбудители и вакцины. а про вызов на дом - вообще не в курсе.

а у вас вообще есть домашние животные ?
речь идет изначально

1. про Екб , а не Москву
  2. про маленькую собачку с пиометрой, которой нужна операция
    1. про конкретную клинику на Визе ( муниципальную)

Аноним 702: а у вас вообще есть домашние животные ?
речь идет изначально

у меня нет конечно. ну и зачем вы Чипе отвечаете про собачку в ответ на ее пост про прививку про кота и сравнение цен в москве, причем ее пост уместен, тк описывает разницу стоимости и тот сервис гос вет службы что предоставляется.
вы можете не отвечать, потому что и так понятно все про вас

Бухта: Коммент в вк

ну я примерно так и представляла себе этот визит.

Бобрито бандито: ну и зачем вы Чипе отвечаете про собачку в ответ на ее пост про прививку

потому что она сравнивает несравнимое в данный момент....прививка ставят обычно комплексные раз в год кошкам и собакам, цена примерно одинаковая, если сделана в России, на импорт может быть сильно дороже, так как официально практически не поставляется сейчас, только по мутным схемам...
за 3300 на дому им явно поставили российскую вакцину...
ну и такого сервиса как в Москве у нас естественно нет, как и зарплаты...

Новости U-mama.ru:

Королева пришла!!! Всем раступиться. Очередная "мне все должны". Откуда только такие неадекваты берутся...сначала бы определилась- шашечки тебе или ехать

Если планово пришли на операцию, можно было договориться оставить животное? Обычно могут в клетку посадить до приёма, переждать.

777:

неизвестно в каком состоянии собака, кто за нее отвечать будет ?
так не делается ни в частной, ни в муниципальной клинике...
кроме того, перед операцией еще договор согласия подписывается и там обычно есть пункт, что клиника не несет ответственность за возможные неблагоприятные осложнения и последствия...

Аноним 702: неизвестно в каком состоянии собака, кто за нее отвечать будет ?

Она могла прооперировать её ещё в воскресенье в неовите, не захотела чего то, решила 2 дня ждать.

Бухта:

ну вот и снесло крышу, что не так приняли...
после клиники Тебенькова я бы тоже не стала в Неовите оперировать, а на Красноуральской тем более...

Аноним 702: то все к чему вы описываете?

а вы за каким хреном задаете мне вопросы не относящиеся к теме обсуждения?
Под первым постом было написано, что во всех гос.вет. клиниках плохо. Я в ответ написала, что имела более чем положительный опыт общения с гос.клиникой и это обошлось мне дешевле чем в частной. Вы пошли цены прививки сравнивать за каким то хреном

Чипа™: Под первым постом было написано, что во всех гос.вет. клиниках плохо.

нет, не так, читайте внимательно...

Аноним 702: ну вот и снесло крышу, что не так приняли...
после клиники Тебенькова я бы тоже не стала в Неовите оперировать, а на Красноуральской тем более...

Так она постоянный клиент именно на Красноуральской. И регулярно конфликтует. Пусть меняет клинику, если эта такая плохая.
О том, как ей хорошо других питомцев делали - ни слова. Всех обоср....

И где она работает? Чтобы знать. И да, считаю ее руководству надо знать как себя ведёт преподаватель. И студентам надо знать

Чипа™:

еще раз, для тех кто в танке...сервис в мун. клиниках, как правило намного хуже, чем в частных, и это всем понятно...
доходы и зарплаты там меньше, чем в частном секторе, несмотря на расценки, персонала часто не хватает...
врачи возможно есть достойные, но выше головы не прыгнешь...в данном случае " нашла коса на камень "

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы