У Леонида Агутина нашли американскую недвижимость на 10 млн долларов

Мирка: но все-таки не будем забывать

Что налоги нужно платить
А то,что вы обиделись,ну придется пережить как-то.... Вы же тут многих обижаете и смеетесь над этим

Аноним 465: Что налоги нужно платить

дак заплатит, не космическая сумма для него) поди уж заплатил 10 раз, а вы все охаете.
это рядовая ситуация, которая решается без вмешательства новостников в 99% случаев. тем более в новости вообще про это не было)

Аноним 465: да, а мирка и шкварка решили выступить в роли адвокатов.

Мне все равно на Агутина. Мне вы лично неприятны. И люди вроде вас. Как в теме - "я стучу на всех, кто завуалированно выражается матом". Ненавижу доносчиков

Видится мне что босоногова сделают голожопым

Аноним 465: Вы же тут многих обижаете и смеетесь над этим

вы такая забавная в своем переходе на личности, разве не понимаете, что это о вас говорит, а не обо мне?

Мирка: вы такая забавная в своем переходе на личности

Взаимно!

-Лиса Алиса-:

Беги,дядь Мить

Мирка: поди уж заплатил 10 раз,

Ещё в прошлом октябре писали, что уплатил

эх печаль, уровень дискуссии "а вы до меня докапываетесь"
ни цифр, ни фактов, ни аргументов, ни талантливых имен так и не услышали.

Шквaркa: Ещё в прошлом октябре писали, что уплатил

вот же скотина, последние аргументы отнял у анонимов)) там еще гардемарин в должниках, почему его не обсуждаем?

Мирка: гардемарин

И филяй местного разлива)) тоже поди бесталанный, по мнению анонимов

Мирка:

Вы не понимаете,что с вами этот разговор продолжать не хочется, тк вы в диалогах строите позицию "ты дурак"?

Мирка: там вон еще Сережа Жигунов в должниках, почему его не обсуждаем?

Потому что тема про Агутина. Напишут про Жигунова,обсудят его. Лерчек вот полощат тут давно.И всех неплательщиков зазвездившихся. И аргументы никто не отнимал, я об этом выше писала

Аноним 465: Про неуплату налогов есть статьи и не одна ,и даже не этим годом. Он оплатил за все,за что его привлекли. Сейчас вот эту недвигу проверяют.

Но читать через строчку,выворачивать можно дальше.

Аноним 465: тк вы в диалогах строите позицию "ты дурак"

я строю? вы ни на один вопрос не можете ответить, даже зря Агутина неплательщиком обозвали, уже все - ничего не должен.

465, она же 516, все-таки советую не пренебрегать русским языком. Если к базовой грамотности относишься, спустя рукава, то неудивительно, что дискуссию держать не можешь и пару статей внимательно прочитать.
Глядишь, и плакать не придется, что кто-то там в диалоге строит позицию.

Мирка:

Я вообще считаю, что эту волну поднимают зэтактивисты. Как так, не поддерживает, а деньги зарабатывает. И никакой талант и налоги ни при чем. Отменить! Как Нагиева отменили

Шквaркa: Я вообще считаю, что эту волну поднимают зэтактивисты.

Согласна с мнением, я это написала еще на первой странице, намекают, что пора определиться.
Другой вопрос - это провластный запрос сверху или просто шибко активные граждане, думаю, дальше видно будет.

Так выглядит классовая ненависть !

Vivienne W: Так выглядит классовая ненависть

Естественно. Почему одним можно, а другим нельзя? Но раскулачивают то только звёзд каких то, да неугодных. Действительно больших людей никто не беспокоит

Аноним 465: Мы все не гос служащие. И платим налоги

Вы за всех не говорите. Я была госслужащим, отчитывалась - декларации о доходах. Однажды, Т-банк начислил 1 копейку процентов, а я это не указала по невнимательности, пришлось переделывать декларацию.
Хорошо, что сейчас уже не нужно подавать декларации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы