У Леонида Агутина нашли американскую недвижимость на 10 млн долларов

Про неуплату налогов есть статьи и не одна ,и даже не этим годом. Он оплатил за все,за что его привлекли. Сейчас вот эту недвигу проверяют.

Аноним 465: Сходите на концерт ближайшей к вашему дому муз школы,например. Может понравится кто-то.

Я была, у меня сын выступал. Только как это относится к Агутину?

Анониm123: Так и мы бы выводили,

Кто мы,зачем?

Анониm123: Потому и завидуем тем, у кого она есть

А ворам чиновникам тоже завидуете и так же бы делали,будь возможность?

Аноним 465: Потому что будет, как выше срач. По поводу таланта Агутина.

Так срач то разводят те, у кого что-то личное к Агутину. Я вот не его фанат, но почему то могу понять тех, кому он нравится и кто "носит" ему деньги. Но некоторых почему то прямо корежит от него. Это из-за того, что он 4 года назад не поддержал сво?

Мирка: про которых они никому не расскажут

Так шаман поди их любимка

Зарабатывал бы честно и темы про него не было. Лерчека больную тут который день склоняют. А Агутину можно.

Шквaркa: Так шаман поди их любимка

Нет.Это ваша любовь с микрофоном в штанах

Аноним 465: Агутин не платит налоги

Загуглила) он их полгода назад уплатил. Или вы думаете, что все свое имущество он купил на эти 1,5 млн недоплаченных российских рублей?

Аноним 465: Нет.Это ваша любовь с микрофоном в штанах

А, то агутин моя любовь, то шаман
Хоть знать буду

Шквaркa: он их полгода назад уплатил

Так я об этом выше написала. А сейчас за недвигу его взялись

Шквaркa: , то агутин моя любовь, то шаман
От знать буду

Так вы шамана тут приплели. Вам значит можно так писать, а другим не

Шквaркa: Так шаман поди их любимка

Вашим же языком разговариваем

Анониm123: Так и мы бы выводили,

Не надо вот это этого
Есть изначально люди честные, а есть не очень

Мирка: узнать тех самых, настоящих талантов,

Вон написали. Они в ближайшей музшколе выступают

Аноним 465: А сейчас за недвигу его взялись

Что значит взялись?

Гелада: Что значит взялись?

Проверяют его, где еще что неуплатил

Мирка: жирую теперь

Вложись куда-нибудь

Аноним 465: Сейчас вот эту недвигу проверяют.

вы, конечно, обладаете редким музыкальным вкусом (поверим вашим словам), однако с анализом информации туговато
кратко: некий телеграмм канал вбросил, что у Агутина нашли недвигу (кто нашел, зачем искал) - тишина, эту инфу перепостили еще с 10ок порталов, один помоечный дзен канал сочинил очередную статейку "бастркин конфискует все имущество Агутина". и понеслось, несколько анонимов на юмаме страшно рады, что Агутина наконец-то возьмут за зад.

остальные, кто читает не только заголовки, задают резонный вопрос: "а что он ее терял?"

Аноним 465: Проверяют его, где еще что неуплатил

Ааа...

Шквaркa: Вложись куда-нибудь

куплю ракушку в египте

Аноним 465: Сейчас вот эту недвигу проверяют.

А имущество президента и правительства проверят?

ставлю четыре копейки, что аноним 465 - это 516 из темы про анонимов, тот же слог, та же грация

Мирка: несколько анонимов на юмаме страшно рады, что Агутина наконец-то возьмут за зад.

Ну да, а мирка и шкварка решили выступить в роли адвокатов. И тема живет. Так и работает форум.

Аноним 465: а мирка и шкварка решили выступить в роли адвокатов.

Думаю, Агутин и без нас справится, я больше обиделась за россиян, которых вы оскорбили, которые деньги агутину несут за выступления.

Мирка: Агутин и без нас справится

Не, кто еще его честь будет на ю-матери отстаивать. Он то сюда и не сунется

Аноним 465: его честь

вы, конечно, пытаетесь занять удобную позицию, но все-таки не будем забывать с чего началось ваше выступление тут:

Мирка: , я больше обиделась за россиян, которых вы оскорбили, которые деньги агутину несут за выступления.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы