У Леонида Агутина нашли американскую недвижимость на 10 млн долларов

Новости U-mama.ru: певца Леонида Агутина нашли недвижимость в Соединенных Штатах

Он её потерял что ли?

Аноним 434: ни одного имени не вижу

Потому что будет, как выше срач. По поводу таланта Агутина.

Аноним 434: Сегодня выйдя из дома, я не встретила таких, может, конечно, не теми дорогами хожу

Возможно

Аноним 705: Он её потерял что ли?

Видимо, он ее скрывал.

Аноним 465: Потому что будет, как выше срач. По поводу таланта Агутина.

Так срач вы и начали вы считаете его бесталанным, о чем не стесняясь в выражениях, сообщили, одновременно обхаяв тех, кому он нравится.

Аноним 465: Возможно

Тогда ваших талантливых мне не встретить никогда. Останусь со своими

Аноним 434: Тогда ваших талантливых мне не встретить никогда.

Если ругаться на ю-маме и смотреть тв,то конечно

Аноним 465: Потому что будет, как выше срач. По поводу таланта Агутина.

срач возникает не из-за "обсуждения таланта", а из-за вот подобных презрительных комментов

Аноним 465: ,нашей российской публике пофиг на что тратить свои рублики

конечно, тысячи, кто ходит к нему на концерт, и миллионы, которые просто слушают его дома/на работе/поют в караоке - идиоты))) только пара анонимов с настоящим вкусом и исполнителями, про которых они никому не расскажут. на всякий случай, чтоб они не стали популярными и не уехали в проклятую Америку)

вот, пример, тут давеча был концерт басты в ЕКБ, судя по многочисленным сториз в соцсетях у знакомых, собрал народу ну прилично очень. нравится ли мне Баста? - категорически нет, ну кроме единственной песни "голосами своих детей" (и то лучше бы не его голосом ).
Но надо, наверное, мне быть слепой и глухой, чтобы не принять тот факт, что люди его очень любят, им заходит его лирика, спетая или проговоренная прокуренным голосом, подача - это же тоже талант, не только голос.
и если мне лично баста не нравится, я же не буду сидеть и бухтеть: откуда у него столько бабла, наворовал поди. и что люди, которые ему несут деньги просто не имеют никакого вкуса

Аноним 465: Если ругаться на ю-маме и смотреть тв,то конечно

хорошо, что и вы тут с нами

Аноним 465: Если ругаться на ю-маме

Не ругаюсь

Аноним 465: смотреть тв

Не смотрю

Вариантов так и не предложили

Мирка:

Если цепляться к пользователям,то можно забыть,что Агутин не платит налоги

Не платить деньги,скрывать доходы это тоже талант

Аноним 434: Вариантов так и не предложили

С первого раза не понятно что-ли,что не будет.

Сходите на концерт ближайшей к вашему дому муз школы,например. Может понравится кто-то.

Аноним 465: Если ругаться на ю-маме и смотреть тв,то конечно

Как говорил Паша Воля-и только я парю над этим говном. (с). Впрочем он тоже, наверняка, не талантлив да и налоги поди не в полном объёме платит.

Аноним 465: Если цепляться к пользователям,то можно забыть,что Агутин не платит налоги

то есть по существу как обычно ни-че-го
только рыдают, что к ним цепляются, когда аргументы кончились.

про налоги, скорее всего недоимка, там долгов на сумму меньше одной комнаты в академе, корпоратив проведет и заплатит, не переживайте так

Гелада: Как говорил Паша Воля-и только я парю над этим говном. (с). Впрочем он тоже, наверняка, не талантлив да и налоги поди не в полном объёме платит.

не, паша теперь "наш слоняра", а не неопределившийся как АГутин))

Мирка: там долгов на сумму меньше одной комнаты в академе,

Вот сейчас его миллионы долларов проверят и разберутся

Мирка: корпоратив проведет и заплатит, не переживайте так

Никто не переживает. Это вы тут уже давно переживаете. Никак не успокоитесь,так вас волнует этот вопрос

Мирка: не, паша теперь "наш слоняра", а не неопределившийся как АГутин))

Это из раннего творчества, когда ещё было смотрибельно более менее.

Аноним 465: Видимо, он ее скрывал.

Странная новость. Он же не госслужащий, чтобы отчитываться о недвижимости.

Аноним 465: Не платить деньги,скрывать доходы это тоже талант

если бы он скрывал доходы, то и недоимки в полтора ляма рублей у него бы не было))))

я чувствую, финансово грамотные люди с хорошим вкусом вошли в чат

Аноним 465: Никак не успокоитесь,так вас волнует этот вопрос

дак мы просто все хотим окультуриться, узнать тех самых, настоящих талантов, а никак....
придется дальше... чип-пибарим... за лесом поле-поле, а на небе дождик-дождик
бескультурными ходить кароче.

Аноним 705: Он же не госслужащий, чтобы отчитываться о недвижимости

Мы все не гос служащие. И платим налоги

Мирка: я чувствую, финансово грамотные люди с хорошим вкусом вошли в чат

Я на вашу роль не претендую.

Мирка: дак мы просто все хотим окультуриться

Фига вас плющит который день.

А как вообще в настоящее время можно не уплатить недоимку по налогам, если ты не банкрот и на счетах имеются деньжата?
Явно у него счета есть и в РФ.

Аноним 465: Мы все не гос служащие. И платим налоги

очевидно, что он их тоже платит. вы понимаете, сколько это 1/5 млн рублей от его дохода?

Аноним 465: Фига вас плющит который день.

в отличие от вас я общаюсь, а не перехожу на личности, только потому что не могу аргументы привести никакие))
еще одна иллюстрация для темы "почему я пишу анонимно"

Гелада: А как вообще в настоящее время можно не уплатить недоимку по налогам, если ты не банкрот и на счётах имеются деньжата?

я вот 4 копейки должна налоговой, вчера пыталась провести, так там "платеж меньше рубля может осуществлен быть только блаблабла" кароче не взяли) жирую теперь, пока анонимы честно налоги платят.

Аноним 358: Но почему мы со своих копеек платим честно и регулярно, а эти товарищи выводят аккуратненько все зарубеж и все шито крыто.

Так и мы бы выводили, вот только возможности нет. Потому и завидуем тем, у кого она есть

забавно, что по запросу "Агутин скрывает доходы" второй строчкой идет юмама, ну и собственно, даже никаких статей на тему, сами придумали, сами обиделись)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы