В России женщин, не планирующих ребенка, могут направить к психологу

Аноним 817: если они потом работать не захотят? И не сработает план

Значит бомжевать будут и бухать. А это еще выгоднее для государства.
Государству не нужны ни дети, ни люди. Государству нужны единицы , приносящие доход. Вот пьющие и курящие единицы, работающие за еду и коммуналку - самый выгодный кластер.

Аноним 817: А если они потом работать не захотят? И не сработает план

Заставят.

🍓 КлубНика: Заставят

Зумеров-что-то не очень получается пока

Аноним 12: пьющие и курящие единицы, работающие за еду и коммуналку - самый выгодный кластер.

Новая нефть? Тогда все ОК, у них получится

Аноним 817: Зумеров-что-то не очень получается пока

Будут талоны на еду давать только за трудовые часы. Все придумано давно.

kuriko: потом:
В роддоме рожают ребенка на пол, сломали череп
В роддоме дети погибают
В детской больнице отменили посещения специалистов в первый год жизни ребенка

Бог дал - бог взял. Свободна.

БелыйОлеандр: Учитель сказала, молодец, но вслух так лучше громко не говори…

Интересно, а в егэ теперь какой ответ будет являться правильным

Аноним 376: А психолог напишет - здорова, следующий шаг какой?

а напишет ли, учитывая текущую линию партии?

Astrum*: Психологу выдадут "правильную" методичку.

+++

Боже, как страшно за дочь

Чипа™: Ясно, понятно. Значит в анкете ставим 10, а по факту уж как Бог даст. А ежели Бог не дает, пусть с причинами с РПЦ разбираются, они любят в вопросы деторождения лезть

Помолимся и всё наладится!
Считаю, пора вводить данный лозунг в обиход!

kuriko: В детских садах мест нет, мы не просили вас рожать, сады работают до 18 часов
В школе мест нет, учитесь как хотите
В лагерь ДОЛ мест нет
В секции доп образования пробиваемся с боем

У вас подход не правильный!
См.выше

Новости U-mama.ru: Речь идет об анкетировании в рамках репродуктивной диспансеризации.

Ставить прочерки

🍓 КлубНика: Будут талоны на еду давать только за трудовые часы. Все придумано давно.

Конечно. Цифровые деньги тому подтверждение. Не будет ни какой бумаги. На карту упадет ровно столько, сколько заработано. Все будет прозрачно до копейки.
Ну либо еще откатиться придется, и перейти на натуральный обмен.

Клёпкa:

Анкету провести много ума не надо.. По студентам запустят как вариант. А там нет детей нет диплома, тоже как вариант.

А так смотрите на Сев Корею. Как у них начиналоссь и что сейчас. И сколько шагов нам осталось их догнать.

Вот например. Загуглила 🙈
в Северной Корее брак считается обязательным. Большинство граждан страны убеждены, что каждый должен создать семью в «положенном» возрасте.
вступление в брак считается обязательным для северокорейцев, и по достижении определённого возраста этот вопрос становится первоочередным.

Я так понимаю, не хотеть замуж там запрещено.

Согласно семейному законодательству Северной Кореи, вступление в брак разрешено для мужчин с 18 лет, для женщин — с 17 лет

Те если я без квартиры ,без хорошей зп- психическая,т не хочу рожать
А та кто рожает друг за другом в нищете и на бабок скидывает- звЯзда?

Аноним 63: Странная вы. Вы мать. Решайте проблемы детские. Это ваша прямая обязанность

Смешно. У нас так то социальное государство, медицина и образование как минимум должны быть бесплатные на нормальном уровне. А у нас сейчас педиатр только для справок в сад сидит. Впечатление что он вообще детей боится.

Аноним 818: Те если я без квартиры ,без хорошей зп- психическая,т не хочу рожать
А та кто рожает друг за другом в нищете и на бабок скидывает- звЯзда?

Да

Аноним 390: А так смотрите на Сев Корею

Аноним 390: А так смотрите на Сев Корею.

Интересно, как у них с деторождением, и количеством детей в семьях.

Они бы еще психологов нормальных нашли и посадили в жк. Мне беременной на днях психолог из жк в конце приема сказанула "в следующий раз предохраняйтесь". Дура какая то бесстрашная.
За склонение к аборту наказание придумали, а к предохранению забыли. Я б на нее накатала куда следует

А призыв Жириновского:"Каждой бабе по мужику!" будет воплощаться в жизнь? А то как-то странно , если беременность будет наступать без мужского участия.

Аноним 376: А психолог напишет - здорова, следующий шаг какой?

Психиатр, видимо🤷‍♀️
Только «больные» не хотят сейчас иметь
детей. Также все прекрасно в стране -
рожай себе, хоть каждый год по 3 штуки.

Зойка-пересмешница: Каждой бабе по мужику!" будет воплощаться в жизнь?

А как же? Завезут индусов каких-нибудь

Аноним 785: Я всё вспоминаю Ксюшу Собчак, уж на что по юности она была чайлдхейт и какая прикольная из неё получилась мать.
Мало ли кто что говорит в 20 лет. После 30-ти возьмет и родит троих одного за другим.

ну так себе пример-то, власть 1 ребенок не устраивает. Не знаю какая она мать, человек она так себе, имхо.
Вообще 1-го ребенка рожают условно все, не важно чайлдхейт ты там или еще кто-то, 1 ребенок это база, не рожают одного редко и имея большие причины для этого.

Более яркий пример Курникова - 4 ребенка в довольно зрелом для материнства возрасте.
Но по теме согласна, кто-то думает что будущая многодетная мать, родит в 20 и перекрестится больше, кто-то начинает после 30 и "входит во вкус"
Нормальная на самом деле у нас ориентация на рождение детей, многие хотят 3-х детей и больше. Поддержи и не мешай, как говориться и не пугай.

Аноним 14: Интересно, как у них с деторождением, и количеством детей в семьях.

гугл пишет 1-2 ребенка в семье, прям как в союзе.
Ну как бы - адекватно, они же небогато живут совсем, люди обычные, среднего класса нет.

Рпц заявляет.... тоже рожайте. Мне интересно.... они монашек своих тоже пошлют рожать?
Их ведь там тоже много вполне детородного возраста есть. Если учесть что заявляют что рожать можно до 50 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы