В России женщин, не планирующих ребенка, могут направить к психологу

Зачем нашему государству дети?
Нет денег на образование, медицину.
Нет производства и науки.
Негде учиться и работать, места сокращают.
Зачем уговаривать женщин рожать при таких условиях?

Аноним 63: Странная вы. Вы мать. Решайте проблемы детские. Это ваша прямая обязанность

а можно, чтобы посещение больниц, роддома, детсада, школы, не превращалось в забег на выживание? ну чтобы нас были рады там видеть, а не орали, что нам ничего не должны и чтобы мы шли прочь с нашими хотелками?
мы ведь по факту не нужны нигде с нашими детьми

А мужики так все как один хотят завести семью и детей?

Аноним 63: Государство рассчитает на ваши яйцеклетки до 50 лет если что . Так что если вам 50 + можно и выдохнуть уже .

А больше оно ни на что не рассчитывает, не
Мне 43, и я рожать точно больше не буду, недавно иссекла трубы, кажется это пока лучшее что я сделала в 2026-ом.
так что обломается государство рассчитывая на мои як

Надо дочь предупредить, у них как раз завтра школьный медосмотр. Уже сказали, что у гинеколога для девочек ожидаются большие анкеты

Девственность (целомудрие) будет разрешена только до 16 лет , а затем при предъявлении удостоверения монахини?

у нас любое благое дело умеют так извратить
до маразма сразу
лучшие исполнители любых идей доводят самое хорошее начинание до абсурда

Есть вещи, которые надо делать спокойно, тихо
их надо делать, а не кричать на перекрестке, что ты их делаешь
а у нас кричать научились, а чувствовать, улучшать жизнь - нет

Чохотел: А мужики так все как один хотят завести семью и детей?

кстати да, их тоже надо принуждать и анкетировать как минимум мужика женщины, которую решили завербовать

Аноним 14: Уже сказали, что у гинеколога для девочек ожидаются большие анкеты

kuriko: у нас любое благое дело умеют так извратить
до маразма сразу
лучшие исполнители любых идей доводят самое хорошее начинание до абсурда

++

Аноним 190: Зачем нашему государству дети?
Нет денег на образование, медицину.
Нет производства и науки.
Негде учиться и работать, места сокращают.
Зачем уговаривать женщин рожать при таких условиях?

У мужчин не хотят выработать позитивное отношение к браку? К обеспечению семьи? К обязательной выплате алиментов? Что надо содержать жену и детей , а не сбегать к другой бросив семью.
Завел другую,не отдаешь зарплату жене- на принудительное лечение к психиатру

Сложно государству с поумневшими женщинами

Опять как то однобоко решают проблему.
Как будто, только одна женщина должна участвовать в процессе деторождения и воспитания.
Или все, не рассчитывать больше на мужчин?

Astrum*: А если потом заставят отвечать за несоответствие плановому показателю?

дык

Чипа™: ежели Бог не дает, пусть с причинами с РПЦ разбираются

Аноним 190: Зачем нашему государству дети?

Как зачем? Новые налогоплательщики, солдаты. Люди - новая нефть

Новости U-mama.ru: При указании "0" на вопрос анамнестической анкеты: "Сколько детей Вы бы хотели иметь, включая родившихся

Я предлагаю убрать 0 из анкеты. Чтобы даже думать не смела эта баба об отсутствии детей.

По теме: при анкетировании выбирать цифру 5 да и все. Пусть бегают потом за мной, проверяют, всех родила кого планировала или нет

У меня стойкое ощущение, что я живу в матрице. В её самой извращённой форме. Какая то необъяснимая дичь несётся на нас отовсюду - запретить, ограничить, замедлить, заставить, принудить. Судорожно ищем какие-то манёвры и лазейки. Становится не то что трудно жить - дышать уже тяжело. Риторический вопрос - доколе?

vrijheid19: кажется это пока лучшее что я сделала в 2026-ом.

Подскажите, сколько по времени заняло от первого похода за направлением до самой операции. Летом отпуск, в июне, сейчас уже начинать заниматься, иши рано?

Сын сегодня из школы пришел. Общество. Был какой- то вопрос, типа является ли статус «мать» добровольным, что то в этом роде. Он сказал, конечно, женщина же может родить, а может не хотеть. Учитель сказала, молодец, но вслух так лучше громко не говори…

Аноним 12: Подскажите, сколько по времени заняло от первого похода за направлением до самой операции. Летом отпуск, в июне, сейчас уже начинать заниматься, иши рано?

я делала заодно, те мне делали гин операцию и я попросила заодно трубы иссечь,
10 февр прием, 26.02 операция, все почти анализы в поликлинике, потом заключение,
в общем не так сложно, но хлопотно. Госпитализация, варикозные чулки и пр.
А можно и не в отпуск, больничный дают.

Аноним 190: Зачем уговаривать женщин рожать при таких условиях?

Из-за того, что пенсионеров некому стало кормить. Трудоспособного населения меньше будет в будущем, надо его рожать. Че тут непонятного-то?

вот ведь не повезло со страной нашей бедной власти, так-то вроде и не надо народу, экономика ресурсная - сиди качай нефть да газ,
но она ж большая, надо хоть для приличия ее кем-то заселить.

уа-уа: Трудоспособного населения меньше будет в будущем, надо его рожать

А если они потом работать не захотят? И не сработает план

vrijheid19: можно и не в отпуск, больничный дают.

У меня длинный отпуск, и не желательны больничные. Спасибо.
Озадачусь в первых числах мая. К июню как раз успею значит

Я всё вспоминаю Ксюшу Собчак, уж на что по юности она была чайлдхейт и какая прикольная из неё получилась мать.
Мало ли кто что говорит в 20 лет. После 30-ти возьмет и родит троих одного за другим.

ПумаLux: Риторический вопрос - доколе?

Навсегда, пока не закончится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы