В России женщин, не планирующих ребенка, могут направить к психологу

Чохотел: мужики так все как один хотят завести семью и детей?

Вот! Мужикам анкета: сколько детей вы бы хотели содержать. И кто 0, тех к психологу.

vrijheid19: гугл пишет 1-2 ребенка в семье,

То есть, предохраняются или аборты делают. По 8-10 детей никто не рожает, несмотря на авторитарный режим.

Я не поняла, у нас осмотры, анкеты итп добровольны. Как они могут заставить пойти к психологу, если я не хочу , не дала согласие ? В наручники и на приём? На приёме в наручники также сказать, не хочу общаться с вами, дальше что ?

Аноним 14: То есть, предохраняются или аборты делают. По 8-10 детей никто не рожает, несмотря на авторитарный режим.

м-да, прям современной России не на что опереться (слава богам!)

Но мы прям идем в их сторону, гугл пишет:

• Доступность методов: Презервативы доступны, но их качество и выбор ограничены, чаще всего встречаются товары из Китая. Популярны долгосрочные методы, такие как внутриматочные спирали, которые могут устанавливаться в государственных клиниках.
    Роль государства: Правительство КНДР продвигает политику, направленную на рост населения, поэтому активная пропаганда контрацепции отсутствует.
  • Табу и просвещение: Половое воспитание в школах не проводится. Вопросы сексуального здоровья часто замалчиваются.
    Аборты: Аборты в КНДР официально запрещены, но на практике они проводятся, особенно в частном порядке из-за тяжелых экономических условий.

Ну прям друзьяшки наши!

С абортами, я думаю, у нас рынок тоже что-то порешает, проституция у нас тоже запрещена, а массажные салоны нет,
будет что-то подобное. Или останется пара-тройка регионов, где останутся аборты, как игорные зоны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы