А почему не обсуждаем беспредел с массовым убийством скота в Сибири?

А почему именно Мираторг? Он совсем не единственный поставщик мяса

Мирка: мираторг давно лично игнорирую

+++

И мясную продукцию, заморозку.
Разок пробовала, не вкусно.

Аноним 32: Молодых мужчин уничтожают для того чтоб остались только старики, женщины и дети

Кто? Где? Заболевание скота?

Аноним 711: Но надо ведь раздуть,

Плевать им на коровок им главное показать что у нас прав нет ни каких.
Новости Кипра

По информации на 14 марта 2026 года, на Кипре из-за ящура возникли разногласия между фермерами и властями.
lenta.cy
Камнем преткновения стало требование властей уничтожать всё поголовье на фермах, где зафиксированы случаи ящура. Фермеры пытались добиться исключений у европейского комиссара Оливера Вархели и у президента Никоса Христодулидиса, но безрезультатно.

Почему россиянам всегда плевать на то, что происходит с другими россиянами?
Читать вот даже не не хотят.

Мы очень разобщенный и поэтому очень слабый народ. С нами делай что хочешь, никто ни за кого не встанет.
Каждый сам за себя, но так защитить себя и свои интересы невозможно.

Добавлю, что тут точно не запад виноват. Это мы сами такие

Аноним 204: Почему россиянам людям всегда плевать на то, что происходит с другими россиянами?
Читать вот даже не не хотят.

Вы уже там помогаете сибирякам?
Или так в инетах только
Можете купить мясо у этих фермеров, помочь им так сказать,

Skorpi_0:

Нет, их куча всяких. Пью ирбитское постоянно и какое то молоко в бутылке с коричневой этикеткой, не помню даже название ) эти нет?

Корова это кормилица для людей в селе, и это не только мясо, людям ведь даже документы не показывают

Xurma: уже там помогаете сибирякам?

А вы почему не помогаете всем, против кого боретесь ?

А где зоозащитники, на которых при виде собчек-кошечек падучая нападает? Че коровок не защищаем? А да, с этого же денег не по имеешь.

Потому что это не блогеры-коучи и всякие жены Петросянов и иже с ними. Вот они формат форума, а то, что вы пишите это не соответствует политике его.

Аноним 204:

Темку неудачную просто подхватили, не хотят, понимаешь, люди, негодяи такие, на своих столах видеть даже потенциально зараженное мясо, а ведь вирус то пустяковый, антибиотиками можно вылечить. дак и сочувствующие тоже почему то не выразили особого желания отведать свежайшего тартара из сибирской говядины чтобы доказать, что коровки то все здоровые, а такой перфоманс бы вышел шикарный!

Ltmfgh: А вы почему не помогаете всем, против кого боретесь ?

Потому что я не борюсь ни против кого.

Ltmfgh: почему не помогаете всем, против кого боретесь ?

Так она не борется ни за, ни против. Также трындит на форуме, и ей также плевать
Ездит на американском автомобиле, пишет тоже не с отечественного гаджета. Не нападайте на Хурму она милая

Гелада: Про очаги сибирской язвы-можно изучить вопрос

Читала, что весь вторчик мыли с мылом когда вспышка сибирской язвы была, и помалкивали почему.

Аноним 527: она милая

Что она милая я почти согласна. Но просто она высказывается на стороне всех, кто злой и совсем не милый и ей вот все шишки за них прилетают.
Ну и от её глупости страдают очень многие, да вся страна, а она под дырочку косит

Барбамбия: Темку неудачную просто подхватили, не хотят, понимаешь, люди, негодяи такие, на своих столах видеть даже потенциально зараженное мясо, а ведь вирус то пустяковый

Подождите, почему людям не предоставляют официальный документ, по которому есть указание истребить весь скот? Почему не берутся анализы перед усыплением?
Очень круто сидеть и саркастировать над горем людей, дело которых просто на корню разрушают без каких-либо оснований. Конечно, это же где-то там, у каких-то деревенских фермеров. Чего переживать, у нас то вон Пятерочки завалены лотковым хрючевом от тех же атяшево и мираторга и кто там еще (даже не знаю марок, так как это говно напичканное водой не покупаю и даже кот это не ест). И конечно же вас это не коснется, ага

Аноним 32: у них по плану

У кого ?

Дырочку у хурмы не буду исправлять, ей все равно, а все поняли
Товарищ хурма, ну интересно, ну вот у вашего мужа доходы совсем не упали или вы терпите ради идеи

Ltmfgh: просто она высказывается на стороне всех, кто злой и совсем не милый

Да ей все равно и на тех и на других она тролль

Olga327: Подождите, почему людям не предоставляют официальный документ, по которому есть указание истребить весь скот?

Я вот не в курсе почему, но когда людям прививки от гриппа делают тоже документы не предоставляют.
Вообще надо понимать как это система устроена.
Почему на Кипре пришли и всех коровок убили.
Значит есть на то основания.

Ltmfgh: Ну и от её глупости страдают очень многие, да вся страна

Давайте сразу примеры страданий.

Ltmfgh: Товарищ хурма, ну интересно, ну вот у вашего мужа доходы совсем не упали или вы терпите ради идеи

Выросли, и самое интересное что я ничего не терплю)

Xurma: Я вот не в курсе почему, но когда людям прививки от гриппа делают тоже документы не предоставляют.

А вам насильно делают? Мне никто не делает. И ребенку моему. Что за бред вы пишете?

Olga327: А вы как?

Первая информация в интернете при вспышка пастереллеза : Уничтожение восприимчивого поголовья — в некоторых случаях ветеринарные службы уничтожают всё поголовье в очаге, чтобы не допустить распространения. Это продиктовано экономической целесообразностью, так как стоимость лечения и длительного карантина превышает возможную выгоду.

Даже с использованием интернета информация едет на волах.
Я далека от новостей и сплетен,но о ящуре узнала в январе, всё ждала когда и какой скоростью разлетится весть. А ведь к тому времени Алтай уже пострадал.
Утром иногда так паленым пахнет
А началось у нас как раз с крупного Агро комплекса (название писать не буду, но не мира орг)
Огласка массовая началась когда в дома пошли к индивидуальным коровкам.
Нельзя так с народом, людям нужна правдивая информация и гарантии возмещения ущерба, а не так ты мне вопрос, а тебе 15 суток.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы