Лекарства от диабета предложили выдавать только трудоспособным пациентам

Совсем уже ?????

аноним 235: очень далеко.

Знаю, но неужели история никого ничему не научила?

Бобрито бандито: очень плохо что читать и понимать прочитанное у вас не получается

У вас тоже

Новости U-mama.ru: Больные сахарным диабетом II типа без инвалидности могут получать бесплатные лекарства только в рамках региональных льготных программ. Пациенты жалуются на перебои в поставках препаратов, связанные с задержками закупочных процедур или недостаточными объемами закупок. В результате им приходится приобретать лекарства за свой счет.

Наш региональный бюджет не сильно насыщен финансами

Повеяло концлагерем
Кому еду практически не давали:
Нетрудоспособные: Больные, истощенные, старики и маленькие дети часто вообще не получали пайков или направлялись в газовые камеры сразу по прибытии, так как считались «бесполезными едоками».
Советские военнопленные: В начале войны эта категория узников подвергалась намеренному истреблению голодом; их рацион был значительно ниже прожиточного минимума

Если бы не обворовали постоянно государственную казну и транжирили деньги налево и направо, не списывали бы огромные долги другим странам, вполне хватало бы на все.

А почему "трудоспособные" до 60 лет? Так-то у мужчин пенсионный возраст - 65 лет. Т.е. 60-64-летние диабетики-мужчины будут работать, с их зарплаты будут идти отчисления на ОМС, а оплаченные их трудом таблетки отдадут другим, помоложе?

Чипа™: а детей-диабетиков уже списали в утиль, как заведомо пропащих?

У детей сахарный диабет 1 типа, а тут про 2 тип пишут.
Но логика и тут непонятна, работоспособные заработают и купят, а остальным куда? Это самый настоящий фашизм и геноцид.

Геноцид в чистом виде

У меня 2 тип платный эндокринолог признала 2 года назад.
Дала четкую инструкцию, как куда иду в гос. поликлинику, чтобы препарат мне давали бесплатно.
Я искренне попробовала, попыталась, потратила время и нервы.
И плюнула.
Причем мы живем очень в ограниченных финансах и бесплатным лекарствам я была бы рада. Но не так, как устроено у нас: на прием не получить талон, когда получишь-жди в очереди (я провела 3,5 часа), потом убеждай, доказывай...
Я для себя решила, что я лучше заработаю.
Поэтому спасибо за инициативу , но мы уже и так поняли, что все сами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы