Многодетная семья устроила гендер-пати на фоне памятника Жукову, залив его краской (ВИДЕО)

Chайkа: Это тоже, увы, так, причём исторически. Но, тем не менее.. Что бы было, интересно, тем, кто додумался также распылять краску в метре от монумента в Трептов Парке?

ну по моему скромному мнению они просто не слишком умные, не подумали, но явно их целью не было осквернение, насмешка или что-то там еще.
они как раз поехали к памятнику, чтобы еще больше придать значимости важному для них дню (для них, не для тех, кто считает гендер пати фигней).
и те, кто предлагают их линчевать, не думают о том, что как раз вот эти люди и есть тем самые патриоты, пусть даже не слишком хорошо обдумавшие свой праздник.

Аноним 516: Они сознательно с детьми приехали не почтить память великого полководца, а сделать шоу на фоне памятника.
Наказание будет правильным. Да большим, но зато их дети на всю жизнь выучат сейчас кто такой Жуков и что он сделал для страны в которой они живут.
И правнуки этих неумных взрослых тоже.

вы недальновидная женщина, которой застит глаза людоедство.
они могут быть не умными, но ехали не с желанием осквернить, таких людей надо мягко обучать и объяснять, тогда они захотят учить историю и быть лояльными государству. жестоко наказать - самое глупое, что можно предложить в этой ситуации

Мирка: застит глаза людоедство.

Зашибись. Одни неумные тащатся шоу у памятника делать, а когда за попу взяли так лепетать про патриотизм начали.
Вторая меня людоедкой назвала... Дама я всего лишь выложила закон. Читайте матчасть и следите за словами.
Я не добрая и не пушистая . Скрин сделала.

Мирка: вы недальновидная женщина, которой застит глаза людоедство.
они могут быть не умными, но ехали не с желанием осквернить, таких людей надо мягко обучать и объяснять, тогда они захотят учить историю и быть лояльными государству. жестоко наказать - самое глупое, что можно предложить в этой ситуации

Жалко что не миллионный штраф. Но можно за моральные страдания еще накинуть.

Аноним 516: Зашибись. Одни неумные тащатся шоу у памятника делать, а когда за попу взяли так лепетать про патриотизм начали.
Вторая меня людоедкой назвала... Дама я всего лишь выложила закон. Читайте матчасть и следите за словами.
Я не добрая и не пушистая . Скрин сделала.

если ваши цели запугать и отвернуть еще больше людей от истории, то вы верной дорогой идете.

Аноним 516: а когда за попу взяли так лепетать про патриотизм начали.

вы реально считаете, что люди, которые не любят страну, пойдут на гендер пати к памятнику Жукова?

Мирка: если ваши цели запугать и отвернуть еще больше людей от истории, то вы верной дорогой идете.

Пишите Шурочка, пишите

Мирка: вы недальновидная женщина, которой застит глаза людоедство.

вот это очень показательно для нашего общества даже "своих" - запугать, застращать, наказать

Аноним 516: Пишите Шурочка, пишите

Шурочку нужно с двух сторон выделить запятыми, если вы уважаете правила родного языка.

Мирка: Шурочку нужно с двух сторон выделить запятыми, если вы уважаете правила родного языка.

Кто вам сказал что я отличница по русскому ?
Язык уважаю, пишу не всегда грамотно. Но я учусь. Пойду почитаю про запятые.

Аноним 516:

цветочек на аватарке не обманул моих ожиданий, Леночка. спасибо за скрин.

Мирка: цветочек на аватарке не обманул моих ожиданий, Леночка. спасибо за скрин.

Ахаха

Аноним 516: Пойду почитаю про запятые.

программа 4 класса: обращение выделяется запятыми.

Аноним 14: Ахаха

Ну надо же знать, кто в суд на меня собрался подавать, а тут такой подарок, а то у Матрицы в теме какая милая женщина, и не подумаешь.

Мирка:

Слушай , ну ничего нового от этого пользователя . Все очень логично . По теме очередная дичь .

Вчера прочитала , женщина уже в возрасте , 17 лет колонии за то, что листовки какие то срывала . 17 лет колонии! Поди такие Леночки и сдали. Аплодировали со слезами радости . Ужас

Vivienne W: ну ничего нового от этого пользователя

Я не отражаю, но нашептали сейчас, что известна эта женщина в узких юмамских кругах подобным поведением.
Аватарку уже, однако, поменяла
Lenka07
хотя странно, на компе еще старая аватарка, а в телефоне уже новая может опять зря наговариваю на приличную женщину.

Vivienne W:
При том, что этой женщине 54 года, то для нее этот срок - смертный приговор. Просто вот таким образом вынесенный
Многие хотели здесь таких приговоров. И вот дождались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы