Многодетная семья устроила гендер-пати на фоне памятника Жукову, залив его краской (ВИДЕО)

vrijheid19: Ужасным костноязычным русским написанно, бррр.

vrijheid19: Памятник, что бы

Русский вам не родной? хотя бы погуглите как пишутся эти слова по-русски.
Конечно, с таким уровнем образования он вам как кость в горле))

Аноним 516: И за осквернение памятника надо поменять наказание.

Давайте в терминах разберемся? Хотя бы из вики?
Вандализм — это умышленное разрушение, порча или осквернение материальных ценностей, памятников культуры, зданий и имущества в общественных местах. Это деструктивное поведение, направленное на уничтожение красоты или общественного порядка, часто проявляющееся в виде надписей, битья стекол или порчи оборудования.

Основные характеристики вандализма:
Умысел: Действия совершаются осознанно, с целью нанести ущерб.

Думаю достаточно. В данном случае где вандализм/осквернение?
И простите, какой они ущерб нанесли этой карнавальной краской?

083 (Аноним 791): Надо за это наказывать. Пусть не уголовкой, но огромными штрафами и общественными работами по отмыванию памятников.
Ничто так быстро не учит мозг включать

Знаете чему этот научит?
Ну меня давно научили такие новости, любые памятники связанные с войной я обхожу по дуге, и храмы тоже с опаской, и детей учу, не находишься рядом - не рискуешь, мы в другое место сходим.
Больше страха в массы, я считаю надо, у нас мало сейчас, надо что б ещё памятников боялись.

Аноним 14:

Они сознательно с детьми приехали не почтить память великого полководца, а сделать шоу на фоне памятника.
Наказание будет правильным. Да большим, но зато их дети на всю жизнь выучат сейчас кто такой Жуков и что он сделал для страны в которой они живут.
И правнуки этих неумных взрослых тоже.
Я не собираюсь дискутировать с вами. Учите историю.

Аноним 516: Ну напишите Президенту страны, что вы против такого закона. И за осквернение памятника надо поменять наказание.
Что вы сейчас пытаетесь доказать? Есть закон . Эти люди его нарушили причем учитывая , что их было четверо это группа лиц , сухим языком.
То что они тупые , ну бывает , детей в детдом, родителей на нары. Зато красиво гульнули.
Я реально не понимаю что в голове у таких родителей, которые из всех вариантов выбрали памятник военачальнику. Они забыли какие бои были у них ?
Они ведь сознательно к этому памятнику приехали, а не случайно там оказались.

Господи, с вами спорить, чесслово, ну вы людоед.
Президенту я ничего писать не буду, как бы что там я не знаю за столько лет.
Меня удивляет людоедство простых людей, хотя наверное после стольких лет и событий удивлять не должно.
Победобесие и антигуманизм.

Аноним 516: Я не собираюсь дискутировать с вами. Учите историю.

А вы право почитайте. Ну хотя бы. Разберитесь в том,что такое вандализм и ответьте на вопрос, где они что осквернили и какой ущерб причинен памятнику?
Тряпку в руку всей семье-отмоют. Вчетвером за 5 минут.А штрафов миллионных нет у них. Они указ президента выполняют-размножаются.

Аноним 14: А штрафов миллионных нет у них.

А это правоохранительные органы разве интересует? разве штрафы назначают только тем, у кого есть деньги))?

Аноним 791: А это правоохранительные органы разве интересует? разве штрафы назначаются только тем, у кого есть деньги

Ничего им не грозит короче, более свежие новости надо читать. Беседу провели. Расходимся. Наверное пострадавший снег не имеет претензий

vrijheid19: В нашей стране человеческая жизнь имеет очень маленькую ценность,
Культ мёртвых и пренебрегание живыми - вот наша всё.

Это тоже, увы, так, причём исторически. Но, тем не менее.. Что бы было, интересно, тем, кто додумался также распылять краску в метре от монумента в Трептов Парке?

Аноним 14: Эта краска смывается ведром воды,ну может быть тряпочкой провести придется.

Но они же этого не сделали.

Ленивая мама: памятник испачкали по глупости, а не из желания осквернить

Откуда вам знать, вы же вроде

Ленивая мама: я с ними не знакома

vrijheid19: Но вообще-то возможно в этом был позитивный момент

Действительно, больше то ведь негде было покривляться

Аноним 14: Тряпку в руку всей семье-отмоют

Не приучены такие отмывать и убирать за собой, там задора хватает только на

Аноним 14: размножаются

Аноним 667:

Ой, да прекратите уже,не пострадал памятник. Сколько раздувать то можно?

vrijheid19: Победобесие

Ну вот после этого словечка, столь обожаемого "людьми со светлыми лицами" о вас все предельно ясно

Аноним 14: Ой, да прекратите уже,не пострадал памятник. Сколько раздувать то можно?

Ножкой ещё топните, распоряжения раздавая

Аноним 667: Ножкой ещё лопните

Что лопнуть? Читайте,что пишете и доброе утро вам. Не ворчите ,как бабка. Все хорошо. И с памятником в том числе

Аноним 14: Читайте,что пишете

Почитала и исправила, ещё распоряжения будут?

Аноним 667:
Почитала и исправила, ещё распоряжения будут?

Подойдите к мужу ,спросите, я тут при чем

Аноним 14:

Ну это же вы мне с таким азартом распоряжения раздаете, больше то видимо некому

А зачем бедным детям и беременной женщине дышать этой химией было???
Пиньяты всякие, тортики с голубой сердцевинкой бывают...

Аноним 667: распоряжения

Это не ко мне. Я лишь написала,что смысла тему эту раздувать больше нет,все целое,беседа проведена. А вы как приказ восприняли-так это ваши комплексы.... Хорошего вам дня.

Антонимно: дышать этой химией было???

Краска холи. Она на этих пати используется. Кукурузный крахмал, пищевые добавки и красители. Какая химия?

Аноним 14:

Спасибо, что просветили. Я думала это та, которой стены в городе разрисовывают.
Далека от патей

Аноним 14: смысла тему эту раздувать

Так и не раздувайте

Аноним 14: восприняли-так это ваши комплексы.

Очередная психологиня с грошевыми манипуляциями

Аноним 14: Хорошего вам дня.

И вам того же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы