Миллиард рублей направят на развитие общественного транспорта Екатеринбурга

бггг
приглашаю в эту тему анонимов из тем про звезд дубайских

Новости U-mama.ru: 50 трехсекционных трамваев

Почему трехсекционных?!!! Это же трамвай, а не электричка. Трамваи должны ходить часто. Или планируется один трамвай в час? Тогда давайте уже отказываться от общественного транспорта до лучших времён, когда к власти придут люди, понимающие функции общественного транспорта.

Taya07: Страшно представить сколько опять своруют

Судя по написано у как минимум 150 млн

ну что все так разволновались?

Новости U-mama.ru: Поставка подвижного состава планируется до конца 2026 года.

тут дата есть

Новости U-mama.ru: на решение транспортного вопроса в Екатеринбурге в областном бюджете предусмотрен 1 миллиард рублей.

а тут нет. с чего мы все взяли, что этот 1 млрд запланирован в 2026?!

по итогу поставку планировали/планировали, а 1 млрд не смогли выделить, на том и разойдемся

-Лиса Алиса-: метро пора рыть во всех направлениях

Да, и бомбоубежища, иначе зачем эти сирены и отключение интернета? Куда прятаться людям?

Аноним 664: Почему трехсекционных?!!! Это же трамвай, а не электричка

так и не трехвагонных, а трехсекционных. Как шестерка, как 18й. Как трамваи в Челябинске.
А по существу миллиард - немного, это одна новая школа. Ничего радикально нового на эти деньги не сделать, ну пусть хоть и правда парк обновят.

Аноним 713: Куда прятаться людям?

в новые будки от старых таксофонов

Татьяна Вакалюк: пусть хоть и правда парк обновят.

надо дополнить, а не обновить. Горожанам пофиг, новый или старый вагон, лишь бы пришел. Вот когда станет по минутам ходить, тогда уж ковыряться в качестве начнем. Сейчас бы количество добрать

Эгоиста: надо дополнить, а не обновить

с троллейбусами в итоге почти неплохо получается, трамваи сильно трешовые :( и менять надо, и частоту добавлять. И я бы еще сказала - добавлять количество маршрутов. А не в софиты и нумерацию играть

Эгоиста: теперь все лучшее в Екб))

Жаль только, что в Екб на картинках только и остается

Эгоиста: количество добрать

Количество водителей. Вагонов-то полно, работать некому

Это уже какой по счету то проект метрополитена? Видимрмпуховички вышли из моды и пообносились, запущена операция "снова метро"

Так.. жду канатную дорогу

Татьяна Вакалюк: бы еще сказала - добавлять количество маршрутов. А не в софиты и нумерацию играть

Ну это вы шиковать предлагаете на миллиард

Аноним 811: Ну это вы шиковать предлагаете

если они хотят 50 новых трамваев взять, то можно Академу из них выделить 5 штук и сделать маршрут не на чермет... Может, народ меньше будет в маршрутках убиваться?

Татьяна Вакалюк: можно Академу из них выделить 5 штук

Верю,что только им и выделят. В 50 штук не верю

Татьяна Вакалюк: с троллейбусами в итоге почти неплохо получается,

С моими получается плохо. Мой прямой маршрут 27, состав древний, интервал движения может достигать 40 минут в рабочий день. С пересадкой маршрут 28, новые машины, которые ездят парами, тоже бывает интервал больше получаса. Трамваев в моем районе нет совсем

РазДваТри из Абхазии: Мой прямой маршрут 27, состав древний

я на том же 11 езжу сама и дите ездит. Город ждет еще 45 штук, оч надеюсь, что дойдет и до 11 :) ему же новые машины не дают только потому, что нет разрывов с автономным ходом. Ползите, пока можете :) с этими дырками под дверью в руку шириной, которые еще в моем детстве были...
Но вечером из города или от бани на Куйбышева до автовокзала-ЮЗ все равно можно добраться.

Татьяна Вакалюк: Но вечером из города или от бани на Куйбышева до автовокзала-ЮЗ все равно можно добраться.

Можно, не спорю. Я как раз примерно от бани на ЮЗ.
А вот недавно надо было к семи часам в поликлинику на Серафимы Дерябиной с работы. Огромное количество впечатлений получила от автобусов, которые настолько полные, что даже не открывают двери. Сразу подумалось, а у меня все неплохо, оказывается. Грустно это ну и позор администрации

РазДваТри из Абхазии: Огромное количество впечатлений получила от автобусов, которые настолько полные, что даже не открывают двери.

и всем в Академ или на Широкую речку :(
Метро надо было копать там тогда, когда это еще полем было, а не плотной застройкой

Новости U-mama.ru: На эти цели 850 миллионов рублей будут направлены из областного бюджета, что покроет 50% стоимости транспорта

А ещё 850 миллионов откуда возьмут?

Новости U-mama.ru: Это позволит приобрести 50 трехсекционных трамваев

Один трамвай стоит 34 миллиона? В СМИ писали циферку раз в 5-6 больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы