Миллиард рублей направят на развитие общественного транспорта Екатеринбурга

Источник: https://www.u-mama.ru

Фото: соцсети Дениса Паслера

Губернатор Денис Паслер сообщил, что на решение транспортного вопроса в Екатеринбурге в областном бюджете предусмотрен 1 миллиард рублей.

Это позволит приобрести 50 трехсекционных трамваев и начать подготовку проекта развития метрополитена.

Новые трамваи будут закуплены на условиях лизинга. На эти цели 850 миллионов рублей будут направлены из областного бюджета, что покроет 50% стоимости транспорта. Поставка подвижного состава планируется до конца 2026 года.

Трамваи оборудуют системой безналичной оплаты проезда, в том числе единой социальной картой Свердловской области "Уралочка", системами видеонаблюдения и контроля состояния водителя, а также оборудованием для перевозки маломобильных пассажиров.

"150 миллионов рублей выделим на подготовку технико-экономического обоснования проектирования и строительства метрополитена, чтобы определить наиболее перспективные направления развития метро и сформировать варианты схемы будущей маршрутной сети. Уверен, что благодаря принятым решениям Екатеринбург станет ещё более комфортным для жителей и гостей города", – подчеркнул губернатор.

В популярных вьетнамских кафе в центре города мигранты жили прямо на кухне (ВИДЕО)

Уроки физкультуры для школьников будут проводить в «Баден-Баден»

Главным врачом больницы №40 назначен Павел Мясников

Опять составят новую схему, нарисуют другие цифры, и транспорт вообще перестанет ходить.

Страшно представить сколько опять своруют

Новости U-mama.ru: и начать подготовку проекта развития метрополитена.

Опять все просрут как всегда. Зачем очередной проект? Где все предыдущие проекты, коих уже было миллион?

Если после этого ничего не изменится, посадки будут, наконец ? Были гости из Омска, в афиге от того какие у нас пробки и что происходит с транспортом.

Новости U-mama.ru: начать подготовку проекта развития метрополитена.

Через 5 лет можно снова начать

Кальман: Где все предыдущие проекты, коих уже было миллион?

Ну метро в Барселоне смотрели предыдущие сотрудники, эти ещё не бывали в командировке

Новости U-mama.ru: Паслер сообщил

Потом выяснится что

Новости U-mama.ru: миллиард

Съели бобры🤣

Аноним 692: Ну метро в Барселоне смотрели предыдущие сотрудники, эти ещё не бывали в командировке

Считаю надо ещё в Нью-Йорке посмотреть метро, как без этого

Аноним 692: Ну метро в Барселоне смотрели предыдущие сотрудники, эти ещё не бывали в командировке

Крошка кофе: Считаю надо ещё в Нью-Йорке посмотреть метро, как без этого

Нинада никуда ездить, я была и там и там.
Могу сделать доклад со слайдами и схемами..
За небольшой процент от общей суммы .

Забыли слово "развитие" в кавычки взять. А можно ещё так "отрицательное развитие".

По любому, станет хуже ((( лишь бы вторчика не коснулось, по сравнению со многими другими районами - пока, все в порядке, трамваи, автобусы!

Аноним 692: Барселоне смотрели предыдущие сотрудники, эти ещё не бывали в командировке

Можно нам как в Москве?

ОляВатокат: За небольшой процент от общей суммы

За небольшой процент не надо городу- всю сумму освоить сможете?

Лучистая звезда: За небольшой процент не надо городу- всю сумму освоить сможете

Если покумекать и поднапрячься, то смогу.
Перенумерую весь транспорт римскими цифрам.

Новости U-mama.ru: начать подготовку проекта за миллиард

можно я начну дешевле? могу миллионов за 100 начать

Новости U-mama.ru: 50 трехсекционных трамваев

и какая разница, что в городских пробках они будут стоять одновагонные или трехсекционные... нас спасет только одно - чиновники и их дети должны пересесть на ОТ, все остальное полная лажа

ОляВатокат: Могу сделать доклад со слайдами и схемами..

о, нас уже двое)) с вас доклад, с меня проектор для слайдов

Сколько денег реально дойдет до транспорта, а не схем и плакатиков не сказали?

закупят трехсекционных трамваев - а они не входят на все остановки - где-то тупо последнюю дверь не открывают - потому что дорога там уже - и придется им потом по новой остановки менять - для этих длинных трамваев)
а кто их делает ? не козицын ?

Новости U-mama.ru: Это позволит

Новости U-mama.ru: начать подготовку проекта развития метрополитена.

Новости U-mama.ru: 150 миллионов рублей выделим на подготовку технико-экономического обоснования проектирования и строительства метрополитена, чтобы определить наиболее перспективные направления развития метро и сформировать варианты схемы будущей маршрутной сети.

Который по счету проект будет?

Новости U-mama.ru: 150 миллионов рублей выделим на подготовку технико-экономического обоснования

По кармашкам?

Новости U-mama.ru: областном бюджете предусмотрен 1 миллиард рублей.

Да не оскудеет рука дающего...

Крошка кофе: Считаю надо ещё в Нью-Йорке посмотреть метро

Так и быть, пока не далеко съезжу, отфоткаю им метро, несколько миллионов сэкономлю бюджету😁

метро пора рыть во всех направлениях, а они сейчас на треп все бабки спустят

Направят миллиард, дойдёт 3 рубля 18 копеек.

Аноним 945: Который по счету проект будет?

траспортных реформ только за последние несколько лет было вроде 2, еще рисовали проект канатной дороги, до этого рисовали проект метро. Кто-то,помнится,куда-то ездил опыт перенимать. Потом к нам кого-то привозили, реализовывать чей-то заграничный.
Ну вот, теперь все лучшее в Екб))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы