Лерчек начала курс химиотерапии в онкологическом центре им. Блохина

Откуда к ней столько злости и негатива.
Да пусть лучше это разводкой будет и на ее совести , чем правда.

Всё считают ее миллионы , и жаждут наказания…
как будто она реально у вас их утащила и именно из за этого вы проживаете в нищите.

Меня в этой истории удивляет сам диагноз, сроду не слыхала об этом типе рака у таких молодых. Ужас.

Taya07: С этой мадамой только время покажет, уедет на нары или нет

Какая ж вы двуличная мадама всё - таки.

Барбамбия: сроду не слыхала об этом типе рака у таких молодых

Проходила практику в свое время в онко центре , чего только нет
Насмотрелась на всю жизнь

Запомнила почему то мужчину(31г) веселый такоц -пришел туда со словами - Нафиг меня к вам послали .. дайте мне бумажку , что я не ваш клиент и я пошел

А там 4 степень ( предст железа )
Я дома так ревела тогда ( была юной и в розовых очках )

Аноним 969: Какая ж вы двуличная мадама всё - таки.

Конечно, вам с дивана виднее! Не спорю
К этой мадам отношение у меня нейтральное

Taya07: этой мадам отношение у меня нейтральное

Заметно по комментариям в темах, касающихся её.

Аноним 969:

Приятно, что следите

Taya07: Приятно, что следите

Слежу за темой болезни Лерчик, а там постоянно вы со своей желчью. Ну да, она ж не мужика от беременной жены уводила, а налоги не выплатила, а это видимо для вас намного хуже.
.

Аноним 646: в больницу ее из тюрьмы привезли, потом обратно отвезли под конвоем.
Лежала на кровати с пристегнутым наручником, в туалет сопровождали

У меня пациент был, радостный такой пришел , еще и похвастался , что его освободили недавно по онкологическому заболеванию (видимо не особо тяжкая статья была).

Аноним 446: Ну изъяли ведь это уже. С чего у неё сейчас то деньги будут. Всё же забрали в феврале, ничего не вернули ей. Она ведь реально бесплатно сейчас лечится.

Давайте мух от котлет отделять.
В то что у нее деньги еще где-то не припрятаны-не верю. Все таки она не честный человек и маска уже приросла к лицу.
Лечится бесплатно-это норма. У 2-х моих коллег рак в ремиссии. Голова и щитовидка. Оба лечились бесплатно у нас, в Екатеринбурге и Нижнем Тагиле ( там не химию, а какую-то радиотеператию делали. Менее агрессивно, как я поняла).. Тьфу-тьфу уже 3 и 4 года все хорошо.
Бесплатное лечение-это не значит что тебя кинули на произвол судьбы. Тем более в лучшем центре страны и очень медийное лицо.
Желаю ей победить эту заразу и как можно дольше растить и воспитывать детей.

Вспомнилась Анна Самохина. 4 стадия того же рака желудка сразу при обнаружении. Красавица, цветущая женщина. Скончалась после первой же химии...

Государственная Тайна: вот после этого пишут : не делайте колоноскопию без показаний! Будут показания - будет уже поздно ее делать.

Я вижу обратное: делайте после 45 раз в два года, потом чаще. Но я пока не делала

Государственная Тайна:

У нас в семье есть практика по этой теме. Неутешительная((((

Государственная Тайна: Равнозначные по сути рекомендациям ждать симптомов и ничего не проверять без них.

Ну ждите
Удачи

Мне наверно мать ее жалко более всего.
Она уже наверняка думала, что жили бы себе в регионе без миллионов лишь бы все были здоровы.
На ней скорее всего основная ответственность за внуков , понятно, что папы, другие бабушка и дедушка образованные интеллигентные есть, прочие родственники, няньки, гувернантки, но все же

Аноним 985: Откуда к ней столько злости и негатива.

Ну сами же все понимаете :

Аноним 985: Всё считают ее миллионы , и жаждут наказания…
как будто она реально у вас их утащила и именно из за этого вы проживаете в нищите.

Злой народ, жадный до чужих денег , считающий и замечающий каждый «грех» у другого , при этом скромно умалчивающий о своих , чтящий себя праведными

Валерии здоровья , семье сил выдержать .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы