Лерчек начала курс химиотерапии в онкологическом центре им. Блохина

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

Блогер Лерчек начала курс химиотерапии в государственном онкологическом центре им. Блохина.

По данным SHOT, родственники Валерии Чекалиной обсуждали возможность обращения к врачу в Китае, но из-за уголовного дела она невыездная. Средств на лечение в зарубежной клинике у семьи сейчас нет. Кроме того, лечение необходимо было начинать экстренно, так как метастазы уже есть в позвоночнике и ногах.

На лечение Чекалиной объявлен сбор денег среди родственников, друзей и близких семьи. Адвокаты ведут работу, чтобы остановить или перенести судебный процесс, связанный с ситуацией.

На 6-м месяце беременности у Чекалиной начались сильные почечные колики и появились трудности с дыханием. В начале года у неë резко ухудшилось состояние, стала отниматься нога. Врачи провели операцию на почках. Сейчас у нее диагностирован рак четвертой стадии с метастазами.

24 февраля Лерчек родила ребенка от аргентинца Луиса Сквиччиарини. Ей экстренно провели кесарево сечение из-за проблем, выявленных на плановом УЗИ. 

Лариса Долина: «Вчера меня могли клеймить позором, а завтра эти же люди поднимут меня на пьедестал»

Муж Катерины Шпицы опубликовал её откровенные фото

Меган Маркл после провала кулинарного шоу запустила платные девичники

Новости U-mama.ru: Врачи провели операцию на почках.

А я где-то читала, что на позвоночнике и что метастазы в лёгких. Где правда?

Аноним 458: А я где-то читала, что на позвоночнике и что метастазы в лёгких.

Новостной пост полностью не осилили?

Если правда, то это как у Фриске было
По человечески жаль конечно

На фотках она хорошо выглядит для больного с 4 стадией.. Есть ощущение, что это все легенда

Sunny_S:

И улыбка прям, как будто что хорошее происходит

вас бы удовлетворила картинка, где она без улыбки и ползет к кладбищу ?

Аноним 458: А я где-то читала, что на позвоночнике и что метастазы в лёгких. Где правда?

Рак желудка, даже есть отдельная тема об этом:
u-mama.ru/forum/gossip/news/1021344/

А вы не думали, что все это может быть планом для инсценировки болезни, смерти и последующем выезде заграницу с новыми документами? Как вариант..

Sunny_S: А вы не думали

Я думала.
Ну с такими диагнозами она точно не сядет теперь.
В люблм случае, здоровья девушке!
А зачем сбор? По омс ей всё, что необходимо, и так сделают.

Sunny_S: для инсценировки болезни, смерти и последующем выезде заграницу с новыми документами?

Слишком много людей задействовано. Проще было убийство/самоубийство подделать. Или вон, в поход, но она уже опоздала в поход

Мадлен55: вас бы удовлетворила картинка, где она без улыбки и ползет к кладбищу ?

ну странно в такой ситуации видеть человека улыбающимся...
по себе сужу - после родов ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ матка перстала сокращаться, и меня в 7ку отправили на операцию
новорожденный сын лежал в отдельной палате для детей три дня - пока палата вместе с мамой не освободилась - так я ходила выла , что он у меня брошен
а тут еще хлеще......

Новости U-mama.ru: По данным SHOT, родственники Валерии Чекалиной обсуждали возможность обращения к врачу в Китае, но из-за уголовного дела она невыездная. Средств на лечение в зарубежной клинике у семьи сейчас нет.

так настойчиво надо в китай...
но денег то нет...
как-то все в одну кучу...

Аноним 483: Рак желудка

Ну.. А я о другом

Аноним 458: метастазы

Читайте лучше внимательнее

Sunny_S: вы не думали

Вот я лично думала. Слишком много разной информации. Один источник не подтверждает другой. А иногда откровенно противоречит.

Аноним 458: Ну.. А я о другом

Позвоночник и лёгкие - это метастазы. Сперва их нашли, потом нашли первичный рак - рак желудка.

Аноним 736: так я ходила выла , что он у меня брошен
а тут еще хлеще......

все должны реагировать по вашему сценарию? и вы тоже блогер большой аудитории? и вы сцитировали меня, но не ответили на мой вопрос - какой сценарий бы вас устроил?

Она лечится в Блохина, вы что, реально думаете, что за деньги туда устроили её и они типа ей рисуют диагноз? Она не в частной клинике проходит лечение, у всех на виду и типа они ей документы подставные будут делать? Ну совсем уже ю, ладно была бы частная клиника.
Ну может хватит полоскать уже блогершу, как вы назвали её в прошлой статье? Ну можно ведь чуток человечности а.

Sunny_S:

Как вы себе представляете это? Кто из докторов поставит свою подпись в протоколе лечения? Да и медсестры. Штат сотрудников, все друг друга знают в отделении, тем более такая шумиха поднялась.

Мадлен55: все должны реагировать по вашему сценарию? и вы тоже блогер большой аудитории? и вы сцитировали меня, но не ответили на мой вопрос - какой сценарий бы вас устроил?

отвечаю по пунктам:
1) нет, конечно же никто не должен реагировтаь по моему сценарию, однако мы все смотрим на одну ситуацию каждый своими глазами
2) конечно же нет, вы что
однако почему-то Блиновская давно улыбаться так лучезарно перестала... а эту ждет по сути такая же судьба, как будто она не понимает..
3) мне без разницы на сценарий, мы тут не кино ставим, а обсуждаем новости

Аноним 736: должен реагировтаь по моему сценарию, однако мы все смотрим на одну ситуацию каждый своими глазами

но если бы был мой сценарий, вы бы не откомментировали эту новость, как странной, правильно?)

liaram: Позвоночник и лёгкие - это метастазы. Сперва их нашли, потом нашли первичный рак - рак желудка.

В одной статье позвоночник, в другой легкие, в третьей почки. Где истина? Вот я о чем.

Аноним 736: ну странно в такой ситуации видеть человека улыбающимся...

Ну вы как бы не блоггер- миллионник

Sunny_S: вы не думали, что все это может быть планом для инсценировки болезни, смерти и последующем выезде

Ну в институте Блохина, наверное, врятли будут проводить блоки химиотерапии по подложным документам, только потому что пациент попросил.

В случае чего, к ним же первым с вопросами из органов и придут.

Аноним 458: Где истина?

Истину знают только она и врач. Все остальные деньги зарабатывают и пиарятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы