Лерчек начала курс химиотерапии в онкологическом центре им. Блохина

Аноним 446: Она лечится в Блохина, вы что, реально думаете, что за деньги туда устроили её и они типа ей рисуют диагноз? Она не в частной клинике проходит лечение, у всех на виду и типа они ей документы подставные будут делать? Ну совсем уже ю, ладно была бы частная клиника.

Сейчас можно везде договориться, ВЕЗДЕ!, вопрос целей, средств и связей!

Новости U-mama.ru: На лечение Чекалиной объявлен сбор денег среди родственников, друзей и близких семьи.

Вот и начало положено. Сперва вроде только друзья и близкие, а после плавно это перетечёт в сбор среди подписчиков, а там и "всесоюзный" сбор откроется....

Ну если всё это она затеяла чтоб себя защитить от уголовки, ещё и денег с этого соберёт, то это будет вершина кощунства. Тогда в аду ей точно черти котёл уже приготовили.
При нынешних реалиях я уже никому не доверяю и не верю.

Аноним 143: Сейчас можно везде договориться, ВЕЗДЕ!, вопрос целей, средств и связей!

Да какие средства то, у неё мама шмотки её в телеграме продает, можете помочь, купить. Девочки, хотели бы отмазать, отмазали бы раньше менее затратными средствами. Пошла в поход и пропала условно. Сейчас в центре Блохина это будет сделать гораздо сложнее.

Sunny_S: Есть ощущение, что это все легенда

Не удивлюсь что так и есть, сейчас денег соберут с сочувствующих и выздоровеет

Вы что думаете ей в центре будут глюкозу вместо химии капать? Да они там под прицелом сейчас таким, или думаете за взятку если, то люди не боятся сесть?

Аноним 446: шмотки её в телеграмме продает, можете помочь, купить.

Во-первых, я помогаю другим, кому действительно необходимо. Во-вторых, продают , чтоб возможно вывозить меньше, а бросить жалко. Вы же не знаете доподлинно, что там происходит.

Sunny_S: На фотках она хорошо выглядит для больного с 4 стадией..

а все онко больные на момент постановки диагноза выглядят как здоровые люди. Правда после первой же химии они выглядят уже совершенно иначе. А после третьей, пятой, десятой химии их вооще уже можно с трудом узнать:(((
Так что потерпите немного, скоро и эта Лерчек перестанет улыбаться...

П.С. клиника Блохина слишком серьезное заведение, занимающееся слишком сложными вопросами. Уверена там нет подтасовки фактов и липовых диагнозов. Чекалиной этой не завидую. По сути она не жилец, если ей смогут продлить жизнь, это будет уже победа

Аноним 143: Во-вторых, продают , чтоб возможно вывозить меньше, а бросить жалко. Вы же не знаете доподлинно, что там происходит.

Куда проще было до родов это сделать. А не с младенцем бежать в Китай после родов. Такую историю можно было и во время беременности сделать.
Я если что могу пожелать ей только выздоровления. Если она реально болеет это жуть, что она сейчас переживает. Проявите реально сочувствие, все мы люди, все можем ошибаться. Знаете такую фразу? От сумы и тюрьмы не зарекайся? Вот она столкнулась в полной мере. А ещё + болезнь.

Люди, кто хрень несёт про подложные документы- вы не боитесь себе чего нибудь накаркать?
Я в этом плане очень суеверная, за длинный язык судьба быстро на место ставит.
Какую тему полощите больную женщину, остановитесь уже. Денег у вас лично никто не просит

Аноним 446: Да какие средства то, у неё мама шмотки её в телеграме продает

Вообще не показатель нужды или бедствия.
Любой мало-мальски разумный жулик так бы себя и повёл, распродавая всевозможный хлам. Тем самым демонстративно, напоказ делать вид, что он бедный, несчастный и ничего у него нет.
Какие шмотки? Там наворовано сотнями миллионов, если не сам миллиард. Там куча недвижки за рубежом и других не дешёвых приблуд, а тут мама какие-то шмотки в телеге продаёт.... Ну-ну....

Аноним 446:

Не дай бог никому столкнуться с онкологией. У нее будет достойное лечение.
Я о другом в этой теме, никто кроме них не знает, что действительно там происходит.

Аноним 985: Люди, кто хрень несёт про подложные документы- вы не боитесь себе чего нибудь накаркать?
Я в этом плане очень суеверная, за длинный язык судьба быстро на место ставит.

Вот ни фигасе Вы сейчас на себя накаркали, обвинив и осудив других. Не суди, да не судим....
Вам сейчас вообще сложно будет отмыться. Сами себя сглазили. Очернили свою карму осуждением, да "карканьем" на других.

Sunny_S: На фотках она хорошо выглядит для больного с 4 стадией.. Есть ощущение, что это все легенда

У меня отец за месяц сгорел.
Для меня и вовсе за 2 недели.

Сдавал анализы, собирался на стационар по своему другому заболеванию. Все везде чисто.

А потом бах и некого спасать.

Ну может хватит? Она никого не убила, не сбила в пьяном угаре, не отравила, не сожгла, не утопила в ванной, она даже не украла, с такими экономическими преступлениями всех депутатов и глав областей пересажать можно.
Хватит поливать грязью, ей и так досталось.

Нет таких денег, чтобы сфальсифицировать такой диагноз в официальной московской клинике.

Аноним 483:

Если честно, я тоже сначала не поверила новости- что ее отправили в реанимацию. Многовато было про нее новостей до этого момента. Но сейчас, вижу как развиваются события с ее состоянием здоровья и все сомнения развеяны. Несопоставимо наказание которое ей грозит, с тем что происходит. Не пожизненно же ей светит , чтобы такую схему прокручивать. Очень жалко ее. Четверо детей , молодая.

Аноним 736:

Ничего странного.
В одной палате оказалась с женщиной, с которой была знакома шапочно лет 15 по работе. На уровне здрасьте здрасьте как здоровье. В травматологии. Цветущая женщина, на вид - никогда бы я с моим очень большим, уж поверьте на слово, опытом - живее и здоровее многих. Была. А у неё 4 стадия, стома из почки. Умерла у меня на руках, сгорела на сутки. Два года была она на паллиативной. Без химии - отказали ей, сказали - бесполезно, только измучаешься, живи так сколько сможешь. Другая женщина знакомая - вообще узнали, что четвёртая стадия и она от этого умерла - от патологоанатома. Здоровая цветущая женщина опять-таки. Утром почувствовала себя неважно, пока скорая доехала - в кому впала и на руках скорой умерла. Так что...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы