Звёзды массово забирают детей из опасного Дубая

Аноним 297: Без матери то?

Да почему они без матери то? Прилетает к ним регулярно. Когда мать и отец пашут целыми днями, под ночь дома? Это лучше? Ни денег, все в кредитах,зато рядом? Не надо тут про свои родительские чувства рассказывать. Тут большинство на двух,трех работах вкалывают,чтобы семью обеспечить. Сейчас рядом будут, вообще замечательно.

Аноним 297: Реально думаете детям лучше дорогую еду есть под кондиционерами круглый год и прочие мат блага, чем находится с тем человеком рядом, пребывание с которым заложено природой?

Иногда реально лучше. И таких мамаш полно,которых бы подальше....

Аноним 457: Да почему они без матери то?

В моем представлении только очень нуждающиеся люди за счастье воспримут нахождение ребенка в достатке, чем с матерью. Несчастные дети, про которых мать пишет, что они привыкли к одиночеству и играть одни. Но вам нормально, я поняла

Аноним 457: Иногда реально лучше. И таких мамаш полно,которых бы подальше....

Ну это да. Судя по фоткам даже там другие интересы

Аноним 297: Но вам нормально, я поняла

Я тут при чем? Я из тех,кто в кредитах и на нескольких работах. У меня нет ее доходов.

Аноним 297: они привыкли к одиночеству и играть одни

Они там не одни. Там отец . Вы этого не замечаете? Их никто не бросил.

Аноним 297: Судя по фоткам даже

Вам то такие не сделать судя по всему красота, если была, завяла вместе с другими хорошими качествами ... красивых не любят, да. Как тут писали ... Не уважают

Vivienne W: Оттуда и происходят доносы, базирующийся на черной невыносимой зависти к соседу . Да много , что оттуда растет .

Ну одни ненавидят, другие презирают и считают себя выше. В чем отличие, тем более те и другие потомки рабочих и крестьян. Пришли в этот мир голыми и уйдут такими же.
Только почему одним можно от других нос воротить , ну и чтоб не вякали обьедки с барского стола кидать. А другим почему то нельзя их ненавидеть.
Тем более поколение одно и все помнят и знают как капиталы нажиты. Одни народное добро приватизировали и имею руки по уши в крови, другие тупо пилотку и задницу свою продали, а третьи просто лохов на бабки разводили.
А четвертые посередине между теми и этими. Бабла по лихому поднять не смогли, но так же презрительно относятся к более бедным, но чтоб казаться ближе к богатым, сидят и подлизывают , какие молодцы, что обобрать сумели, а вы просто им все завидуете.
Поднявшихся на уме и труде 0.1 % среди толпы кидал, фриков, экскортниц и друзей Эпштейна.
Никак вот у людей не укладывается, с чего вдруг никто не радуется за отбросов общества, возомнивший себя элитой.

Аноним 457: Хреново же им заграницей, ни в чем не нуждаться. Дети очень несчастные с мамой рядом стоят

И причем тут мои дети и наркоманка Нюша

Аноним 457: Вам то такие не сделать судя по всему красота, если была, завяла вместе с другими хорошими качествами ... красивых не любят, да. Как тут писали ... Не уважают

Вы такая смешная на личности пытаетесь переходить. Аргументов нет классически))

Аноним 457: Они там не одни. Там отец .

Ребенку/ маленьким детям нужна мать, вы не знали об этом? Вашим без вас хорошо будет/было бы ?

AnnaNim: наркоманка Нюша

Вы с ней употребили что-ли?

Аноним 297: Вашим без вас хорошо будет/было бы ?

Аноним 297: Вы такая смешная на личности пытаетесь переходить

Вы тоже смешная? или на вашу личность нельзя только переходить?

Аноним 119: На что живет? там же дорого все? тепло, а летом? Не поехала бы не за что жить в плюс 50 и в минус 50.

На доход с инвестиций). Ну муж че то там кого т о консультирует еще по своему профилю, он кандидат наук так то (мой вот тож кандидат наук, но мы чет в Эмиратах один раз только были, и то копили год на это)). И они в путешествиях чуть ли не каждые 2 месяца по миру. Жару любят. В РФ приезжают только зимой, ребенку снег показать).
Я б тоже не поехала, а им нравится.

Аноним 457:

Значит все-таки не очень вашим детям было бы без матери. Странно)

А почему страдающее анонимное(и не очень) сообщество напрямую не напишет Нюше как несчастны её дети и какая она недостойная мать/гражданка да и просто женщина-а с упорством доказывает это на сайте, который она вряд ли посещает?

Под луной:

Матушка моя , мне иногда за вас даже страшно становится . Берегите себя .

Гелада: А почему страдающее анонимное(и не очень) сообщество напрямую не напишет Нюше как несчастны её дети и какая она недостойная мать/гражданка да и просто женщина-

Она сама все про себя знает, не переживайте)

Внешность конечно огонь. Красотка.
Не останется без денег
Вот и ненавидит народ таких. Кому то всё,кому то одни кредиты, ипотЭки и хрущевки всю жизнь

Аноним 297: Она сама все про себя знает

Это она вам из Дубая отписалась?

Аноним 297: не переживайте)

Не начинала ещё.

Аноним 297: Значит все-таки не очень вашим детям было бы без матери.

вы такая смешная в своих попытках показать, что вы прям печетесь о детях нюши
сначала вывалила три тонны яда, потом ой детки, как они там.
кстати, а Заворотнюк за что досталось?
ну и остальным

пы/сы пользуясь случаем, приглашаю вас с .anonim в тему про очередной распил на транспортной реформе

Vivienne W: Матушка моя , мне иногда за вас даже страшно становится . Берегите себя .

Эт ты последие известия исчо не читала. Курсы выживания, монахи, известная бабушка продававшая трусы известного зятя с вырезанным причинным местом. Я плакаль.

Аноним 457: Вы с ней употребили что-ли?

А что по мне похоже?

Гелада:

Читала . Я с ней в диалог боюсь вступать , вдруг ментально испепелит и самогоном зальет . Упаси господь )))

Аноним 297: Значит все-таки не очень вашим детям было бы без матери.

У меня никогда таких доходов не было, чтобы позволить их отправить жить заграницу. И не будет,что уж говорить. Они живут так, как мы родители обеспечиваем. Были бы возможности, можно было бы поговорить, а не козью морду строить,что я при деньгах и не такая, дети всегда со мной, а не с няней ,бабушкой и тп..... Я уверена, что эти дети не из страдальцев

AnnaNim: А что по мне похоже?

Ну вы откуда то решили,что она наркоманка

.аноним.: Вот и ненавидит народ таких. Кому то всё,кому то одни кредиты и хрущевки всю жизнь

вы за весь народ-то не говорите.
народ он разный, очень многие не будут ненавидеть человека, который им ничего плохого не сделал, ну красив и богат, подумаешь, не из вашего же кармана украла.
вам таких активных агрессоров то пять штук на две темы: эту и лерчка
жаль не под ником, думала всех людоедов уже переигнорила, но всплывают переодически

Гелада: напрямую не напишет Нюше

они адрес не знают
а в нельзяграмм не ходят, запретили же

Мирка: вы такая смешная в своих попытках показать, что вы прям печетесь о детях

Вообще я тут честна) Дубаи ее меня меньше заботят, чем дети.

Мирка: пы/сы пользуясь случаем, приглашаю вас с .anonim в тему про очередной распил на транспортной реформе

Спасибо)) но надо же все же и поработать сегодня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы