Звёзды массово забирают детей из опасного Дубая

Аноним 709: что-то то будьте готовы защищать свою новую страну,

Не вам вякать в мою сторону, у меня родные люди погибли, защищая вашу попу. Ваши то кстати мужики на защите Родины сейчас?
Вообще девочки, перед тем как рассуждать на подобные темы во время сво, подумайте сначала,что вы можете что-то не то ляпнуть.

Аноним 709: ну так и уезжайте туда на совсем

Ваще вас не спрашивала,где мне жить. Обсуждаем конкретную личность. А вообще за собой следите. Каждый вправе сам выбирать,где ему и как жить на свои заработанные. Закон никто не нарушает, налоги оплачивают в своей стране. Все у вас от зависти,что кто-то может....

Аноним 297: Людям надо безопасно сливать гнев, страх, отсутствие опоры потрындят в сети о чем пока можно)) и на кого пока можно

А Нюша то при чем? Она никуда из России не уезжала. Ну и гнев пока можно спускать на тех, на кого вы боитесь

Аноним 166: А Нюша то при чем? Она никуда из России не уезжала.

Вы дальше той страницы не читали?

Аноним 457: подобных фото не нашла .

Там личное что-то

Аноним 297: Вернее хотят шипеть, но по разным ,всем известным причинам, молчат))

Мы не молчим. Да и не шипим, а словами пишем

Аноним 297: про которых мать пишет, что они привыкли к одиночеству и играть одни. Но вам нормально, я поняла

Вам - не нормально. Вы как-то эту ситуацию намерены изменить?

Сaш-ок: всё, теперь на улице будет не протолкнуться и всё время о звёзды придётся запинаться

Вот так с утра пытаешься сесть в 57 автобус, а последняя ступенька уже занята Нюшей и ее детьми.

Шквaркa: Вы как-то эту ситуацию намерены изменить?

Как вы себе это представляете?

Material girl: Девочки, девушки, женщины. Держитесь всяко, весна только началась витаминами и магнием не пренебрегайте, пожалуйста

)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы