Звёзды массово забирают детей из опасного Дубая

Под луной: А другим почему то нельзя их ненавидеть.

да, можно, конечно, печально просто когда ненависть в базовых настройках, и ни один пост без нее не обходится

.аноним.: Святая Вы женщина нимб над головой Такие как Вы, лицимерно добры как правило. А на самом деле зависть и злость

ну вам виднее, конечно) лицЕмерно только))

Гелада: Курсы выживания, монахи, известная бабушка продававшая трусы известного зятя с вырезанным причинным местом.

Ой, а где такой чудесный зоопарк? Дайте ссылку, плз!

Мирка:

Говорю же, это слово Вам знакомо
более чем мне, спасибо

Лето: Правильное решение, нет страны безопаснее России, в современных реалиях

Да, особенно в Белгородской, Курской, Ростовской области, Краснодарском крае. Да и в Тверской уже, и в Тульской и ещё много где. Или вы кроме е1 и соловьёва ничего не читаете и не смотрите?

Аноним 297: Это разные лагеря. На правительство шипят те, кто проживающих в Дубае защищает Вернее хотят шипеть, но по разным ,всем известным причинам, молчат))

Каким таким причинам, тут про Савинову каждый день темы создаются. А вон ниже человек пишет, что можно напрямую писать, но все стесняются что то напрямую. Хоть Нюше, хоть Савиновой

Гелада: А почему страдающее анонимное(и не очень) сообщество напрямую не напишет

Вот, че шипеть то в инете на всех, по логике. Напрямую надо
А бабки они и есть бабки, дай кого нить обосрать, депутат или артист один фиг

Аноним 457: Ну вы откуда то решили,что она наркоманка

Я потому и спросила, может по мне похоже. Потому что по ней то как раз ДА.

я извиняюсь, не ожидала тут встретить фанатку сего сомнительного творчества, но ваши попытки вызвать зависть даже якобы в моих детях, некоторые из которых младенцы, немного задели не скрою

.аноним.: добры как правило. А на самом деле зависть и злость

К другим просто. Вероятно к тем про кого нельзя говорить) но вообще это нормально что людям кто-то не нравится, кто не соответствует их принципам и жизненной позиции. И сам человек не может всем нравится.

Аноним 453: Вот, че шипеть то в инете на всех, по логике. Напрямую надо

По какой такой логике? Неужели вы думаете что те кто пишет минус, рассчитывают изменить этого человека ? Чтоб он такой ну да я не прав. Мы же все взрослые люди

Гелада: известная бабушка продававшая трусы известного зятя с вырезанным причинным местом

Теперь это у меня мысль дня

AnnaNim: не ожидала тут встретить фанатку сего сомнительного творчества

Понимаете, когда на форуме обсуждают какую либо новость и когда пишут откровенную дичь, не обязательно быть фанаткой творчества,чтобы недоумевать. Вы так уверенны в том,что вам показалось, поэтому и поинтересовалась, может вместе употребляли,раз авторитетно обвинили человека в наркомании.

AnnaNim: но ваши попытки вызвать зависть даже якобы в моих детях,

Этих попыток не было.

Девочки, девушки, женщины. Держитесь всяко, весна только началась витаминами и магнием не пренебрегайте, пожалуйста

Аноним 297: К другим просто. Вероятно к тем про кого нельзя говорить) но вообще это нормально что людям кто-то не нравится, кто не соответствует их принципам и жизненной позиции. И сам человек не может всем нравится.

не нравится и активный хейт две большие разницы, я вот на днях своей дочери младшешкольнице объясняла, что "я его ненавижу" избыточные и разрушающие эмоции по отношению к тому, кто ни разу тебе плохого слова не сказал и ничего плохого тебе не сделал, не украл, не обманул, не убил.
но ей 8, а вы вроде взрослые женщины?

.аноним.: Говорю же, это слово Вам знакомо
более чем мне, спасибо

я просто родной язык больше уважаю

Аноним 297: Неужели вы думаете что те кто пишет минус, рассчитывают изменить этого человека ? Чтоб он такой ну да я не прав. Мы же все взрослые люди

Я с вами согласна. Но люди, предлагающие писать напрямую, а не шипеть в инете, на что рассчитывают? И пишут ли сами напрямую. Аж интересно стало

Material girl: Держитесь всяко, весна только началась витаминами и магнием не пренебрегайте, пожалуйста

И этот, фенибут свой, начинайте уже пить заранее

Мирка: избыточные и разрушающие эмоции по отношению к тому, кто ни разу тебе плохого слова не сказал и ничего плохого тебе не сделал, не украл, не обманул, не убил.
но ей 8, а вы вроде взрослые женщины?

Справедливости ради мало кто переходит на личности и прямые оскорбления. А сбросить напряжение в споре бывает весьма полезно

Аноним 453: А вон ниже человек пишет, что можно напрямую писать, но все стесняются что то напрямую. Хоть Нюше, хоть Савиновой

мне вот Нюша не особо нравится ( хотя, если честно, скорее наплевать на нее) и то, что она живет наездами в Дубае мне пофик, налоги то она в РФ платит. Пусть летает туда-сюда хоть каждую неделю.
Но честно говоря, по моим ощущениям, вреда от ее деятельности гораздо меньше, чем от деятельности второго персонажа.

Люди из места, где им стало тревожно, переехали в место где им кажется менее тревожно. Очень логично поступили, реализовали самый естественный порыв- сохранение себя и потомства. Так любой бы сделал у кого есть ресурсы.
Только безресурсные будут оставаться в некомфортном месте. У них просто нет выбора.

ancora85: по моим ощущениям

В том же и дело, у каждого свои ощущения. Я не фанат обеих, и не шиплю, а кому то прям необходимо жизненно это. Причём все таки не напрямую, да это и как предлагают организовать то технически

mrsButch: Ой, а где такой чудесный зоопарк? Дайте ссылку, плз!

Это всё в разных темах было, но я впечатлилась.

аноним 235: Если все тут так защищают живущих в дубаях, то и дети депутатов тогда правильно делают, что покупают недвигу, живут, учатся не в родной стране

Я не защищаю, например.
Но и не понимаю, почему скоморохов, артистов, исторически кочевых людей, приравняли к слугам государевым (депутатам)

Это разные категории граждан. Очень. И спрос с них разный.

А американцы всех своих вывезли, у кого частый бизнес остались конечно, а работников корпораций -чемодан, вокзал, Америка. Остальные вздохнули и пошли на работу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы