Звёзды массово забирают детей из опасного Дубая

Эгоиста: Вот уж в этом точно не Нюша с Галкиным виноваты))

А я и не писала, что они виноваты

аноним 235: Мне нравится Уральская погода

Я ненавижу Уральскую погоду.

аноним 235: верните холод!!!

Вы к кому обратились? Г-но побежит неизбежно.

Эгоиста: Вот уж в этом точно не Нюша с Галкиным виноваты))

И не они виноваты,что у нас медицина никакая, учителям зп не платят , дороги не чинят и тп.

аноним 235: Жить надо по средствам

Дык они так и живут)
У любого из нас при увеличении дохода увеличится жилье, обновится машина и дача сменится на Турцию, Турция на Дубай.
Главное, чтобы доход был честный

аноним 235: люди уезжают на постоянку

Что значит на постоянку?
У них же есть место рождения и гражданство, они не отказывались, их не лишали. Почему вдруг пропадает право вернуться домой?

Зачем о них беспокоиться, дорогие уехавшие соотечественники решат свои проблемы, чай не нищие. Уехали устраивать свою жизнь, ведут там экономическую деятельность, считай - отрезанный ломоть.

Когда мужик к другой бабе уходит, все чет не кричат прими обратно, он не виноват, он искал где лучше, да все бы нашли получше, когда деньги появились)) ну пожил че такого. А с родиной так можно Сегодня не люблю завтра люблю ну или просто любовница/ Дубаи выпнули с чемоданом/ленег мало дают/напугали.

Аноним 297: Когда мужик к другой бабе уходит

Аноним 297: Сегодня не люблю завтра люблю ну или просто любовница/ Дубаи выпнули с чемоданом/ленег мало дают/напугали.

с такой кашей в голове как вам живется?

Мирка: с такой кашей в голове как вам живется?

Ну вы же как то живете ))

аноним 235: Но люди уезжают на постоянку. Детей своих отправляют. На постоянку.
Это отток населения.
А чуть что - помогите-заберите.
Это двойные стандарты.
Уехали туда жить, вот пусть там и живут.

да они вроде не просили себя забирать. самолеты полетели, купили билеты и прилетели к себе домой, в законный метры, за которые они тут к/у платят и налоги
удивительно, конечно, сколько выползло нищих, готовых других закидать камнями за то, что могу себе позволить больше.
это же именно те, кто орут: хватит ныть, у нас все зачудительно.
ну по вам видно, как зачудительно. кидаются даже на тех, кто не бежал от режима и этот режим никак не критиковал

Аноним 297: Ну вы же как то живете ))

у меня такой, слава богу, нет.
а вас только пожалеть, желчью своей ведь и захлебнуться можно.

Аноним 297: Когда мужик к другой бабе уходит, все чет не кричат прими обратно, он не виноват, он искал где лучше, да все бы нашли получше, когда деньги появились)) ну пожил че такого. А с родиной так можно Сегодня не люблю завтра люблю ну или просто любовница/ Дубаи выпнули с чемоданом/ленег мало дают/напугали.

Вас заграницу никто не пустил? или тупо денег нет?

Мирка: у меня такой, слава богу, не

Своя у вас неужели думаете это не видно или это другое людей соотечественников грязью поливать за отличное от собственного мнение?

Мирка: сколько выползло нищих, готовых других закидать камнями

Вы же такая же. Как про себя и пишите. Не достойно вежливо совсем подавая пример)) а как раз

Мирка: а вас только пожалеть, желчью своей ведь и захлебнуться можно.

Аноним 457: Вас заграницу никто не пустил? или тупо денег нет?

Вот что то все мимо)) и в Атлантисе бываю и черное от белого отличить могу. Что теперь придумается?

Аноним 297: Вот что то все мимо)) и в Атлантисе бываю и черное от белого отличить могу. Что теперь придумается?

Так вы тоже ходок... Налево?

.аноним.: Женщина, а что это вы так защищаете этих бездельников то? Думаете вам перепадёт с барского плеча

Почему бездельников ? каждый зарабатывает как может, творческие люди могут по другому, в отличие от большинства,
но это тоже труд и немалый...таже Нюша , если у нее контракты, концерты, так детям лучше с папой наверное ? деньги есть, не сворованы, а заработаны, почему бы не в теплом климате , если есть возможность ?

Какой показательный срез отметившихся
и выливших яд. Зависть и злость многим отключают разум.

По теме- логичные поступки у них, в чем проблема? Уезжают от туда, где пока опасно.
Приехали в свою страну ,где они являются гражданами, имеют право.
Все за свои деньги, никому в карман не лезут.

.аноним.: А вы то чего достигли, со своим большим умишком.

Я вижу ваше умишко и достижения прям прут их вас.

.аноним.: Так забавно читать как наши сограждане осуждают простых рабочих людей

Их никто не осудил. В том то и дело. Вы читать не умеете или понимать. Нет у них заработка. И будь он приближен к заработку Нюши не писали бы,как любят Урал и холод. И дети бы жили более достойную жизнь,а не выживали

Blooo: ведут там экономическую деятельность,

Не скажите. В том и прикол, что там тратят, а на родине гребут

.аноним.: Вопрос, чего Вы достигли Вашим большим умом

Все чего достигла все мое. Завистью к Нюшиным доходам не страдаю. Кстати, перед кем мне отчитаться можете сказать? Перед этим?

.аноним.: Хрюша мать кукушка

Я поэт ,зовусь я цветик (с). Все ваши достижения с таким талантом звездой не стать

Самовар: Какой показательный срез отметившихся
и выливших яд. Зависть и злость многим отключают разум.

Показательно что яд льют обе стороны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы