Звёзды массово забирают детей из опасного Дубая

Аноним 975: почему Нюша родных детей бросила

Зарабатывает, живёт свою лучшую жизнь. Ничем не хуже матерей,которые сутками на дежурствах или по 12 часов на работе, приходят,вечером детей видят пару часов. Дети под присмотром,ни в чем не нуждаются. все у них чудесно, мать приезжает,видит их.

Чохотел:

Да мне как то ровно на них, какие обиды ну улетели-прилетели. Просто удивляюсь

Аноним 457: Ничем не хуже матерей,которые сутками на дежурствах или по 12 часов на работе, приходят,вечером детей видят пару часов.

Намного хуже совсем не видеть ребенка, чем целых 2 часа каждый день!

AnnaNim: Намного хуже совсем не видеть ребенка, чем целых 2 часа каждый день!

Поверьте, была бы возможность у ваших детей жить как дети Нюши, вы бы выбрали ее. Но у вас такой возможности нет,не было и не будет никогда. Поэтому поохаем, как бабки ,только с дивана,сидя максимум в трехе в Екб,как плохо им в Дубаях ,без матери, бедным и несчастным детям. Кстати, так живёт большинство детей наших звезд,если вы не знали. С няньками,пока родители на гастролях по стране

Если все тут так защищают живущих в дубаях, то и дети депутатов тогда правильно делают, что покупают недвигу, живут, учатся не в родной стране?
Если для всех это нормально, тогда почему многие власть за это ругают?
Двойные стандарты?

Аноним 457: Поверьте, была бы возможность у ваших детей жить как дети Нюши, вы бы выбрали ее.

Возможность жить как? В чужой стране, без мамы рядом?
В нашей стране что, невозможно комфортную жизнь устроить?
Так если тут всем так не нравится - езжайте жить в славную Америку, в Дубая, в Германию, ещё куда-нибудь. Если вы ненавидите свою страну - добро пожаловать отсюда!

аноним 235: Если для всех это нормально, тогда почему многие власть за это ругают

Это другое

аноним 235: Возможность жить как? В чужой стране, без мамы рядом?

Жить в полном достатке, не нуждаясь ни в чем. Не пахать на заводах, в магазинах, не сидеть до ничи в офисах,не тащить на себе гору продуктов, а иметь няню,прислугу и тд и тп. Образование детям платное,самое лучшее .

аноним 235: нашей стране что, невозможно комфортную жизнь устроить?

Почитайте темы про зп,круглые глаза,когда про средний доход в 100 рублей пишут. Это реалии. Какая комфортная жизнь у людей, вы о чем? На сотку и меньше?

аноним 235: Так если тут всем так не нравится - езжайте жить в славную Америку, в Дубая, в Германию, ещё куда-нибудь. Если вы ненавидите свою страну - добро пожаловать отсюда!

При чем тут страна и ненависть к стране?

Аноним 709: Так вот пусть там и остаются и там и работают. А сюда приезжают как вы сказали в гости, по визам с кучей условий и без права на работу, недвижимость, мед обслуживание и пр.

Все правильно, считаю.
А то, как жить - так в другую страну. Там ведь лучше, чудеснее, прекраснее.
Как лечиться бесплатно, так бегут обратно, за счёт чужих налогов лечиться. Как безопасность, так быстрее обратно. И подальше от военных конфликтов, а то не дай боже еще призовут чужую страну защищать. Только вот не чужая она вам, а очень даже родная.
Я вот не помню, Галкин с Пугачевой из Израиля давно свалили?
Как их всяко разно склоняли.
Так почему их склоняют, почему им нельзя, а толпам других можно, их не склоняют? Все в одинаковых позициях, увы.

Аноним 457: Жить в полном достатке, не нуждаясь ни в чем. Не пахать на заводах, в магазинах, не сидеть до ничи в офисах,не тащить на себе гору продуктов, а иметь няню,прислугу и тд и тп. Образование детям платное,самое лучшее .

При наличии денег и у нас все это можно дать. Но образование платное лучше в дубаях получать, да?

Аноним 457: Почитайте темы про зп,круглые глаза,когда про средний доход в 100 рублей пишут. Это реалии. Какая комфортная жизнь у людей, вы о чем? На сотку и меньше?

Так речь про тех, у кого деньги есть, вообще-то

аноним 235: Как лечиться бесплатно, так бегут обратно, за счёт чужих налогов лечиться

А вас не напрягают серозарплатники сидящие на месте и за счет налогов лечащиеся?

аноним 235: При наличии денег и у нас все это можно дать

аноним 235: Так речь про тех, у кого деньги есть, вообще-а у кого они есть?

Были бы у вас и ваши бы в Дубаях жили и обучались. Это с пустым кошельком у нас носы любят задирать мынетакие,фунавсех

Аноним 457: При чем тут страна и ненависть к стране?

Потому что все эти уезжальщики, уезжают со словами - как все плохо в России. Погода, серость, образование, медицина, политика - все отвратительно. Вот там лучше.
А чуть что - мама родина, забери меня обратно, я домой хочууу

Аноним 457:

А нафиг оно нужно, дубайское образование? Куда с ним потом?

аноним 235: Погода, серость, образование, медицина, политика - все отвратительно

Это не так? У нас солнышко,море,пляж? У нас все нормально с политикой,образованием и медициной?

Аноним 457: А вас не напрягают серозарплатники сидящие на месте и за счет налогов лечащиеся?

Напрягают. Из-за этих козлов в том числе, сейчас налоговая все счета мониторит.

аноним 235: нафиг оно нужно, дубайское образование? Куда с ним потом?

А какая вам разница? У нас столько людей с российским образованием не могут себя пристроить. Лично знаю педагога, которая на заводе пашет. Наряду с необразованными.

аноним 235: Из-за этих козлов в том числе, сейчас налоговая все счета мониторит.

Есть что скрывать? Пусть мониторит

.аноним.: так бы сидела на кассе в Пятёрочке.

Но на кассе видимо вы сидите.

.аноним.: Хрюша мать кукушка

С такими рифмами явно человек небольшого ума)

аноним 235:

Вас покусал кто-то? Вы злитесь, что у них при наличии денег качество жизни выше, чем у вас?
Так они сами зарабатывают, в отличие от депутатов, у которых есть регламентированная зарплата.
А в целом, чем выше доход, тем условнее границы между странами. Когда стоимость перелета мск-дубайск для кошелька незначительна, человек думает не о патриотизме, а о том, где ему приятнее утреннее солнышко встречать

аноним 235: Из-за этих козлов в том числе, сейчас налоговая все счета мониторит.

Вот уж в этом точно не Нюша с Галкиным виноваты))

Аноним 457: Это не так?

Кому как. Мне нравится Уральская погода. Сейчас вот по зиме скучаю верните холод!!!

Эгоиста: Вас покусал кто-то?

Неа))

Эгоиста: Вы злитесь, что у них при наличии денег качество жизни выше, чем у вас?

Тоже нет.

Не могут быть все богатыми, как не могут быть все бедными. Жить надо по средствам. Тогда ничего напрягать не будет)))

Эгоиста: Когда стоимость перелета мск-дубайск для кошелька незначительна, человек думает не о патриотизме, а о том, где ему приятнее утреннее солнышко встречать

Это все понятно. Я могу даже понять тех, кто переждать зиму уезжает.
Но люди уезжают на постоянку. Детей своих отправляют. На постоянку.
Это отток населения.
А чуть что - помогите-заберите.
Это двойные стандарты.
Уехали туда жить, вот пусть там и живут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы