Звёзды массово забирают детей из опасного Дубая

Аноним 85: даже даже не собираются возвращаться

продуктами и предметами первой необходимости закупились?

Аноним 894: продуктами и предметами первой необходимости закупились?

Нафига .

Аноним 85: Нафига .

у них продукты привозные, с/х например из Ирана раньше закупали, а сейсас со снабжением сложности.

Аноним 85: Нафига

Скоро там опять как в недавние времена будут одни верблюды, так говорят

Аноним 894: у них продукты привозные, с/х например из Ирана раньше закупали, а сейсас со снабжением сложности.

Вроде нечего про это не писала.

Аноним 287: Скоро там опять как в недавние времена будут одни верблюды, так говорят

Не верится что-то.

Аноним 85: Не верится

Расскажи нам ещё месяц назад что их будут бомбить, тоже не поверили бы

просто цифры: а чо злые такие комменты?

А какие должны быть? Добрые, сочувствующие и поддерживающие ? Эти персонажи их не заслужили,

Аноним А: А какие должны быть комменты?

ну люди вроде ничего плохо нам не сделали, почему комментарии должны быть злыми?

Аноним А: Добрые, сочувствующие и поддерживающие ?

не обязательно, но откуда злость - не ясно.

Аноним 453: изрыгали

Про мужа симонян? Так сначала ты изрыгешь, потом другие тебе в ответ, что посеешь называется

Мирка: откуда злость

Это не злость, это обсуждение новости, такое мнение у некоторых, ну вот наплевать на нюшу и ко, сколько погибает в России ежедневно от движухи? Вот где ужас но обсуждать запрещено

Аноним 287:

Соглашусь с Вами.
Горе кругом, но мы должны
жалеть Хрюшу.

Мирка: почему комментарии должны быть злыми?

А почему добрыми?

Мирка: откуда злость - не ясно.

Сначала они с пафосом уезжают, потом с пафосом возвращаются
Молчали бы и не было бы агрессии в их адрес

Аноним 287: Скоро там опять как в недавние времена будут одни верблюды, так говорят

что, думаете и нефть всю зароют обратно? Только верблюды и останутся?

А между тем туроператоры возобновляют продажу пакетных туров в ОАЭ)))
Мой БМ не улетел в начале марта, им предлагают в 20-х числах.
Сегодня смотрела онлайн табло Кольцово. Там три рейса было из Дубая

В небезопасной России безопаснее, чем в Дубае? Че творится то!

#Иди за Багз: Сначала они с пафосом уезжают,

ну я видимо, пропустила их пафосные отъезды))
по-моему, это житье на две страны уже обыденностью стало для половины звезд, а Дубай отнял у Турции звание всероссийской здравницы.
у меня часть подписок в инсте только так туда сюда гоняет, новостники просто стащили у звезд фотки из соцсетей, а народ нашел повод позлиться. ну что ж не можем вам в этом отказать) лучше здесь, чем на кухне)

Аноним 287: Вот где ужас но обсуждать запрещено

не могу не согласиться, это очень ужасно, но в конце концов не Нюша и дочка Заворотнюк это запретили.

Мирка: Нюша и дочка Заворотнюк .

Нам до этих вообще дела нет, хоть куда пусть шуруют

Аноним 613: Нам до этих вообще дела нет,

а новость-то именно про них
хотя признаюсь. я тоже сначала прочитала по диагонали и долго не могла разглядеть младшую заворотнюк в Нюше)))

Чохотел: платят налоги

вы уверены???

а если по теме, то совсем таких не жалко. По мне так лишать гражданства тех, кто более полГода в году живут а рубежом. Если что, то по закону резидент страны должен проводить на ее территории более 185 дНей в году. Проводит меньще-лишить гражданства. Хотят жить в дубае, вот пусть и живут там навсегда и там и зарабатывают. Закрыть им дверь обратно и запретить работать в россии, иметь здесь бизнес, счета и недвижимость.

Аноним 709:

Они там живут, а у нас кормятся.
Там то они кому нужны, максимум в ресторанах поют

.аноним.: Они там живут, а у нас кормятся

вот именно. Запретить такое. Это и называется резидентство. Тратить надо там, где зарабатываешь. Нравится дубай-вот и иди работай на арабов, а если война, то в строй на защиту пустынь))

Аноним 287: Расскажи нам ещё месяц назад что их будут бомбить, тоже не поверили бы

Помню темы с начала пандемии. Там люди писали - всё, мир изменился, не будет уже как по-прежнему. И им в ответ - да пряяям, как ездили, так будем ездить В очередной раз думаю - как хорошо что дачу в феврале 2022 купили… С ней как-то оптимистичнее смотрю в будущее…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы