Звёзды массово забирают детей из опасного Дубая

Znayka:

Это те же радостные из темы Лерчика , хотя ничего нового. Предсказуемые лица )

Аноним 571: Она там зарабатывает дубайскую зп?

Я не спрашивала. Муж больше зарабатывает чем она . Денег на все хватает. Везде ездят отдыхают карусят по миру . Если бы жили в России денег явно не хватало бы на все это.

Аноним 85:

Я таки подумала
Они туда зарабатывать поехали
Вот и не дёргается.
Эти,повторюсь,бездельники.
Им где дорого богато там и сидят

Аноним 85: Племянница живёт с семьёй в Дубае, даже даже не собираются возвращаться.

Ну может ей некуда просто и не на что?. Эти половина в отпуске были и у в ех есть здесь жилье и средства.
У меня подруга с семьей тож не собирается, они там более 10 лет живут, не работая. Все вложено там.

Vivienne W: Эпитимью на меня наложили поди 🤣

Я не злоупотребляю ващет))) ни синими бабами, ни сердцами

Аноним 571: таки подумала
Они туда зарабатывать поехали
Вот и не дёргается.
Эти,повторюсь,бездельники.
Им где дорого богато там и сидят

А подруга моя там живут, ибо тепло, хотели сыну междунарноую школу и высшее. Ну и летать по миру проще было. Они не работают давно в привычном смысле этого слова.

Аноним 571: Они туда зарабатывать поехали
Вот и не дёргается.

Я так поняла сейчас с работой хуже стало.

ya: Ну может ей некуда просто и не на что?.

В смысле? Они уже три года живут ребенок в садик ходит .. Зарплаты вразы больше чем у нас ..

Аноним 85: В смысле? Они уже три года живут ребенок в садик ходит .. Зарплаты вразы больше чем у нас ..

в смысле некуда возвращаться

А что, больше поехать некуда?

Лето: Правильное решение, нет страны безопаснее России, в современных реалиях

Вы жителям Брянска, Курска это напишите, успокойте их как-то, а то они тоже переезжают. Не в курсе,видимо, безопасности

Znayka: через время и оно исчезает. Это что за новая функция?

это баг такой, похоже.
в других темах такое же замечала, независимо от реакции и пользователя.

Новости U-mama.ru: Певица Нюша уже несколько лет живет отдельно от своих детей. 6-летняя Серафима и 3-летний Саффрон после развода остались в Дубае с отцом. В связи с обострением международной напряженности артистка перевезла детей в Москву и показала кадр из аэропорта.

Ну Нюшины дети хоть мать наконец увидят, и побудут с ней некоторое время. Хоть какой-то положительный момент во всей этой ситуации.

TOD's: А что, больше поехать некуда?

Найдут. Они ж как цыгане кочуют по миру

ya:

На что живет? там же дорого все? тепло, а летом? Не поехала бы не за что жить в плюс 50 и в минус 50.

Vivienne W: Это те же радостные из темы Лерчика

Была тема про ведущего с 1 канала, который умер. Некоторые там изрыгали яда немало. А потом пеняют на других, не видя в своём глазу полено

Новости U-mama.ru: дизайнер Стефания Маликова,

божечки!!!!
где можно ознакомиться с творениями дизайнера?

seleanna80: можно ознакомиться с творениями дизайнера?

Вот, пожалуйста

Щас все вернутся и можно интернет отключать

ancora85:

в целом мне нравится))))

но есть ощущение, что дизайнер Стефания в создании не участвовала

seleanna80: в целом мне нравится))))
но есть ощущение, что дизайнер Стефания в создании не участвовала

аналогичные мысли!

seleanna80: в целом мне нравится))))

вот последнее платье на ней хорошо сидит, и по крайней мере на фото смотрится красиво ( какая там ткань в жизни хз). Но у нее и фигурка точеная, и она молодая, красивая девушка, на нее такой силуэт отлично садится.

Новости U-mama.ru: Певица Нюша уже несколько лет живет отдельно от своих детей. 6-летняя Серафима и 3-летний Саффрон после развода остались в Дубае с отцом.

Посредственная певичка впрочем ,как и мать неочень.

Аноним 453:

Я там не участвовала . Поэтому не ко мне ваше фи .

ancora85: и она молодая, красивая девушка

конечно) хоть мешок надень)))

Аноним 161: в смысле некуда возвращаться

Есть куда.

а чо злые такие комменты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы