В Госдуме считают, что аборты без медпоказаний необходимо выводить из ОМС

аноним....: обидно, как трах чужой бабы оплачивать

Можете знакомиться перед процедурой.

А так вы пропагандируете воздержание, которое не ровен час окажется в числе запрещенки, вы поаккуратнее.

аноним....: Почему я должна платить налоги, а какая то баба будет трахаться и аборты делать за мои налоги?

Рожать она будет тоже за Ваши налоги, а это дороже. И пособия получать будет тоже за Ваши налоги. А ещё отправит ребёнка в детсад, школу, лагерь, ВУЗ тоже за Ваши налоги. И лечить его в поликлинике будет за Ваши налоги.

аноним....: правильно. Почему я должна платить налоги, а какая то баба будет трахаться и аборты делать за мои налоги

Милая, ваши налоги даже те, которые вы не заплатили сливают 4 года в другом месте. За аборты можете не переживать.

Шумелка Мышь: А входят ли аборты по желанию в ДМС? Сомнительно что-то, даже вне нынешнего контекста

ДМС - это как ресторан, что закажешь, то и будет, видела ДМС-страховки со стоматологией и без, со стационаром и без и так далее,
аборт в страховке - тоже может быть, да, почему нет, вот ведение беременности - такого не встречала, потому что это капец дорогой полис будет.
Другое дело, где теперь эту услугу получать, если платные центры не делают? А смысл делать в клиниках ОМС? Ну если бы была опция
"нормальный аборт без выноса мозга"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы