В Госдуме считают, что аборты без медпоказаний необходимо выводить из ОМС

Xurma: Участвует, и несет ответственность в случае развода платит алименты.

Ему точно так же не дадут физической возможности не выложить сумму - хоть сразу до 18 лет миллионами, хоть кусками? Прям физически, как из женщины не дают удалить зародыш на малом сроке?
Или?

Аноним 723: Я не поняла: по ОМС не сделать, платно тоже.
И что это, если не запрет абортов?
Объясните, кто понял

будет платно или по ДМС, но в гос. клиниках, что непонятно ?

Аноним 907:

ага, значит сейчас врачи в гос клиниках по ОМС не хотят по моральным принципам делать аборты, а за ДМС так сказу принципы свои забудут

Аноним 907: будет платно или по ДМС, но в гос. клиниках, что непонятно ?

А входят ли аборты по желанию в ДМС? Сомнительно что-то, даже вне нынешнего контекста

Xurma: сужу по своему опыту , много детей нарожали женщины которые пытались удержать мужчину таким образом

опыт у вас безусловно отличный.
хотя непонятно, как он относится к теме запрета абортов.

;ekz:

Кто не хочет это делать по морально-этическим принципам, тот не будет этим заниматься ни при каких условиях...
Слава Богу, времена массовых абортариев прошли, для регулирования рождаемости есть другие способы

Nissa-Nissa: А вообще есть исследования, что запрет абортов приводит к резкому всплеску преступности через 15-20 лет. Многие страны через это проходили. Это объективные факты.

Вообще не связанные вещи.

vrijheid19: Ну, ну, заучаствовали прямо все, ага.
Аборт - это именно потому святое право женщины, потому что именно женщина конкретно участвует в рождении и воспитании ребенка.

Если у женщины все так плохо в жизни, нету ничего зачем вообще до аборта доводить?

все остальные - как повезет, государство: садик, школа, летний лагерь - как повезет, медицина - еще более как повезет, все что "не повезло" - тащит родитель.

В смысле, как повезет? Все перечисленное есть и этим пользуются.

Аноним 993: Серьезно?

Предлагаете, множить?

Xurma: Вообще не связанные вещи.

Это научные исследования. Исторические факты. Ну и элементарная логика.

Nissa-Nissa: Это научные исследования.

Пруфы будут?

Xurma: Пруфы будут?

Ага, щас, всё бросила и побежала ссылки искать, чтобы какой-то хурме из интернета что-то доказать
Идите молитесь на своего царя и продолжайте отрицать очевидное
Ей-богу, поговорку про "божью росу" как с вас писали
P.S. В своей предсказуемости вы сейчас напишите "слив засчитан" или что-то подобное по смыслу
Но я бы вам посоветовала всё-таки мозгами поднапрячься и два и два сложить-таки

Xurma: Вообще не связанные вещи.

так и запишем: исследования - фигня
опыт хурмы экстраполируется на все общество)

Xurma: Предлагаете, множить?

Предлагаю перестать лицемерить. Либо убийство , либо нет

Аноним 744: надо мужикам яйца резать

Вы на святое то не покушайтесь

Мирка:

Рожают эти счастливицы наверное. Что же ещё делать, вокруг такая благодать!!!

Это нечто же по делам ветеранов? Ну вот ветеранами пусть и займётся. Вряд ли ветеранам актуальны аборты

У этой мадам дети у самой есть ее могу найти информацию?
Есть только информация об ее нарядах очень дорогих и все.
Ни про детей ,ни про мужа.

аноним....: Почему я должна платить налоги, а какая то баба будет трахаться и аборты делать за мои налоги?

Так есть такое понятие "болезни образа жизни". Если по такой логике рассуждать, то можно договориться до того, что "А почему какой-то мужик курить будет, а его потом от сердечно-сосудистых заболеваний за мои налоги лечить будут?"
Или "А почему какая-то баба будет жрать как не в себя, а её потом от диабета за мои налоги лечить будут?"
Или "А почему какой-нибудь пацан будет в фаст-фуде питаться, а его потом от гастрита за мои налоги лечить будут?"
Ну и т.д.

аноним....: Почему я должна платить налоги, а какая то баба будет трахаться и аборты делать за мои налоги?

Как только смузи из селёдки и винограда именуемое почему то противораковой диетой отходит на второй план-человек начинает усиленно дёргать боженьку за усы.

аноним....: ну, это не так обидно, как трах чужой бабы оплачивать

Так аборт гораздо дешевле. Диабет сложное пожизненное заболевание, лечение, обследования, анализы, ещё и лекарства выдают бесплатные. Так что гораздо затратнее для ваших налогов обходится.

Знаете сколько на ваши налоги всего сделала Стенякина? она всю жизнь депутатствует, работала может пару лет
К ней претензий нет? Только к женщинам, которые аборт хотят?

Шумелка Мышь: А входят ли аборты по желанию в ДМС?

Будет спрос - сделают

Nissa-Nissa: Так есть такое понятие "болезни образа жизни". Если по такой логике рассуждать, то можно договориться до того, что "А почему какой-то мужик курить будет, а его потом от сердечно-сосудистых заболеваний за мои налоги лечить будут?"
Или "А почему какая-то баба будет жрать как не в себя, а её потом от диабета за мои налоги лечить будут?"
Или "А почему какой-нибудь пацан будет в фаст-фуде питаться, а его потом от гастрита за мои налоги лечить будут?"
Ну и т.д.

А государство отменит те продукты, от которых болезни, т.е все. А так, та же рыба и зелень стоит, что многие не прокормиться и на неделю из месяца.

аноним....

По этой же логике и венерологию надо из системы ОМС исключить. А то ишь ты, трахаются, а потом лечат всякие хвори неприличные Что же вам так обидно-то, что другие трахаются? Идите уже тоже, что ли...

Аноним 330: А государство отменит те продукты, от которых болезни, т.е все.

Ага, и сигареты, и алкоголь, и сахар, и всё-всё-всё Не, не отменит, пока это выгодно государству. А вот дополнительные налоги, штрафы, акцизы - всегда пожалуйста!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы