Россиянка удивила врачей, родив двенадцать детей естественным путем (ФОТО)

Клёпкa: Никогда не понимала и не пойму такое непреодолимое жаление рожать без конца и края
Зайки и лужайки для блаженных
Мне кажется, это болезнь какая-то-рожать рожать рожать

вот согласна с вами. есть у меня такие знакомые, кроме как рожать - ничего больше. дети - как сорная трава растут. хорошо, если в этой семье не так.

Ну так, конечно, старшие «безумно счастливы». Выйти замуж в 18 лет, чтобы сбежать из дома, и больше не помогать с детьми. И так сделали обе дочери.

Dama N: Выйти замуж в 18 лет, чтобы сбежать из дома, и больше не помогать с детьми. И так сделали обе дочери.

и по крайней мере одна из них уже двоих родила, чтоб "не нянчиться"?
л-логика)))
если у них в семье многодетной нормальное явление уже несколько поколений, скорее всего они все и живут с многочисленной родней рядом, друг другу помогают.

белая река: Никто не спрашивает старших детей, а счастливы ли они
и младших - нравится ли им ходит в обносках.

мама моя была самая младшая из дочерей, после нее было еще два мальчика. Которые, вуаля, были поручены ей на воспитание. А между ей и ними разница то всего 4 года и 6 лет. И вот мама с самого малого детства ухаживала за своими братьями. Любила их безумно. Даже когда они все старенькими стали, она все равно потрухала за ними как за своими детьми. Никогда не жаловалась на это, но всегда вспоминала как голодно им было в детстве и как носить было нечего. Как она сама заработала в 15 лет первые деньги и первым делом побежала купила материал - маме своей юбку сшила и себе - первую, единственную свою юбку ( а не обноски от старших сестер)

белая река: А еще её жалко, что она видит кроме родов и мужа в кровати?

ну вот бабуля моя видела всю домашнюю работу ( представьте сколько ее, когда частный дом, скотина и 13 детей мал мала меньше) и после того как последнего родила, еще и на завод пошла работать ибо всю эту гвардию надо было кормить. Дед света белого не видел - пахал и днем и ночью, после завода вечно где-то шабашничал, чтобы заработать, а ночами обувь ремонтировал и шил на продажу ( сапожник был умелый). Весело жили, ничего не скажешь:(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы