Россиянка удивила врачей, родив двенадцать детей естественным путем (ФОТО)

Новости U-mama.ru: Ну а хозяйственные заботы, — я справляюсь, старшие дети помогают", - сообщила Марина.

бабушка моя родила 13 детей, и не то, что есс-ным образом, а еще и дома, сама , без помощи врачей Когда чувствовала первые схватки, шла к колодцу, тащила на себе воду, кипятила огромный жбан, чтобы обработать после родов себя и младенца. Сама резала пуповину, сама вставала после родов, руками стирала окровавленные простыни и шла заниматься со своими детьми Правда никто в ее окружении этому не удивлялся, считали это нормой.

И только когда выросла старшая дочь, которая тоже была вынуждена помогать со всем этим выводком детей, бабушка прекратила рожать. Ее дочь узнав об очередной беременности, отвела бабулю к врачу и заставила сделать аборт со словами " Я больше не могу их растить! Хватит! Не сделаешь аборт, повешусь! Выбирай я или новый ребенок!"

Надо воспитывать правильно, чтобы с детства стремились учиться и работать. Сейчас время такое, что можно и на жилье заработать и на жизнь. Пусть даже рабочими профессиями. Это лучше, чем бестолковыми менеджерами на обзвонах, которые даже в продуктах своих толком разобраться не могут. Растим, блин, баловней. Это о наболевшем)

Новорожденный. Следующему 1,2 то есть 14 месяцев. Интересно в каком жилье они живут, что 11 детей, младшему 5 месяцев, а они уже следующего сделали.
Представляю лица остальных детей, когда мама им говорит, что да, опять.
Последний ли или летим дальше?

Весело живем:

Мои тоже носили. Но не постоянно. Я могла зайти и купить своему ребёнку кроссовки которые он хочет, а не то что дешевле. Он счастлив и я тоже. Сомневаюсь, что там такое в принципе возможно. Многодетные многодетным рознь. Если ты можешь финансово тянуть пожалуйста. Но большинство сидят на пособиях. Я не про 3х хотя они формально тоже многодетные. 3е вполне нормальное количество детей. Даже 4ро. Но не более. Мама вечно в декрете, она жизни другой не видела. Но это ее решение. Мне просто не понять. Демографию как раз поднимают семьи с 3мя. Там осознанный выбор и желание и возможности совпадают

Аноним 364: Надо воспитывать правильно, чтобы с детства стремились учиться и работать.

Но пока ее дочери стремятся быстрее замуж и рожать.
Про учебу тоже спорный вопрос, у них явно не 10 комнат, где там спокойно уроки им делать.
А вот работать они наверное с детства могут, там в селе наверное куча вакансий, осталось только подрасти.

Пусть рождаются. Пусть народ русский прирастает!
Сейчас столько мигрантов. И по 10 детей есть, часть из которых нигде на учете не состоят, в школы, садики, больницы не ходят, документов не имеют

Советский Союз не только за счёт инженеров и учёных поднялся, а и за счёт рабочих и крестьян, вы не забывайте

Аноним 364:

Вот как заработать. Закончил 9 классов, техникум потом. Пошел на завод. Там никто миллионы не даст сразу. Тыс 50 край. Жить где все это время. У мамы с папой, а там где жилье? Благо государство или очередной олигарх подарит, а если нет. Девочка тоже на завод токарем? Санитаркой много не заработаешь. Сколько лет нужно работать, чтобы заработать на комнату.

Есть заводы, которые общежития предоставляют

Аноним 364:

Да где, если один два, то знаете всех на это не хватит. И да заводам нужны не вчерашние выпускники, а рабочие с разрядами. Сама работаю. Тут родственник просил устроить, высшее образование, техническое и вот не может по специальности устроиться. Пошел по знакомым просить.

Аноним 130: Девочка тоже на завод токарем? Санитаркой много не заработаешь.

За девочек мне всегда обидно. Им без стартовой помощи родителей очень тяжело. У кого получается подняться с нуля, прям уважение глубокое вызывает.
Девочкам зачем на завод токарем? Медсестрой сначала в поликлинику, потом в частную больницу пробовать. В школу молодым специалистам в области подъемные давали и жильё. Маникюрщицы, эстетисты тоже вроде без работы не сидят. Швеи. Производство продуктов питания (но не знаю, как там с зарплатами). Бухгалтеры. Не знаю ни одного безработного бухгалтера

Чипа™: " Я больше не могу их растить! Хватит! Не сделаешь аборт, повешусь! Выбирай я или новый ребенок!"

Вот она правда жизни. Никто не спрашивает старших детей, а счастливы ли они
и младших - нравится ли им ходит в обносках. Никто не знает сколько мать уделяет времени всем детям.
Мама - это не только поесть и поцеловать в лобик. Хватает всем детям внимания?
А еще её жалко, что она видит кроме родов и мужа в кровати?
Ни к чему не призываю, но столько детей - это перебор.
Если может всё успевать, то отлично, но почему-то не верю в такое счастье.

Аноним 364:

Для этого нужно образование, чаше платное. Где у семьи где мама в декрете и явно на минималке, тк нигде не работала, деньги обучит всех детей. У меня мама была из деревни, 3я младшая. Или тогда в Союзе она смогла поступить в институт. Одна из семьи. Остальные техникум и работать. Тк ничего с неба не валилось. А тут 12. Даже если по льготе поступят, как жить в городе без денег

Алмаз_твоего_сердца: Новорожденный. Следующему 1,2 то есть 14 месяцев. Интересно в каком жилье они живут, что 11 детей, младшему 5 месяцев, а они уже следующего сделали.

У меня с сестрой 1.5 года разницы. Тоже родители как то сделали . Дело не хитрое, если есть охота. Мои родители 50 лет в браке, секс все еще есть у них..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы