Люди с ожирением и курильщики должны больше платить по ОМС

ДиВа*: совершенно против платить какой то повышенный взнос, из за того что у меня лишний вес.
Я к этому писала.

В этом я с вами совершенно согласна что за сегрегация?

Аноним 626: Поддержку. Обязать всех 1 раз в год проходить диспансеризацию, устанавливать по результатам, страдает ли человек ожирением, пьющий, курящий. И на предприятие информацию направлять для взимания повышенных взносов. А кто не явился на диспансеризацию, тем сразу повышенный взнос. И всёх, кто не работает и взносы не платит обязать платить или через кассу на приём записывать. Кроме инвалидов, мамочек в декрете и пенсионеров.
За меня работодатель платит взносы с очень хорошей белой ЗП, а я в поликлинике бываю только за справкой ребёнку, остальное ДМС или платно

ну ладно этот черт Уфимцев дичь несет, у него хоть оправдание есть - у него переизбрание на носу, надо у кормушки остаться. Но вы то чего в петлю лезете? Ради каких таких благих идей?
И чтоб вы знали все эти популистские идеи являются нарушением 41 статьи Конститутции РФ. Так что когда в очередной раз раз будете на себе рубашку рвать подумайте о том, что вы вообще то тоже гражданка РФ и по вам тоже может ударить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы