Блогерше Лерчек диагностировали рак желудка четвёртой стадии с метастазами

По ТВ показывали вакцину от рака , делают её из крови с чем то смешивают . Может ей эта вакцина поможет.

Аноним 254: прилетает за злорадство

Да там диагноз
Забейте

Весело живем: Те схемы, которые использованы были в ее бизнесе, используются большим количеством ООО, и почти 90 процентов ИП. Реальных преступников ходит и топчет эту землю куда больше, а люди радуются раку у молодой многодетной девицы. Мрак, да и только.

Более того, сами же многие прсобия липовые оформляют, но это конечно, другое.

.аноним.: Люди не радуются, что вы такое говорите?!

Ещё как, несколько комментов откровенно радостных.

🍓 КлубНика: А государство так не считает.

Если б не считало так не была б она под следствием и 10 не светила бы ей ! Не нравится потому что врет! И люди видят это и сомневаются в ее болезни, по ней не видно, что болеет она ! Да и не болеет она, об этом все говорят, не только здесь ! Многие так считают!

Аноним 774: по ней не видно, что болеет она !

Вы трансляцию из больницы вещаете? Вот прям смотрите и не видно вам? Или вам трешовых фоток посмотреть охото,где она кровью блюет,например?

Аноним 774: светила

Какая светила?
Пока не доказано преступление, человек не считается преступником.

Меня больше триггерит вой в соцсетях про вину следствия и судей, тип вот! Посмотрите до чего человека довели! Но это , к сожалению, такой агрессивный и скоротечный рак, что , конечно, стресс влияет, но болеют им сотни молодых людей и не под следствием.

Аноним 254: Вы трансляцию из больницы вещаете?

А вы? Ну вот смотрите, с беременностью она уже замутила, чтоб отмазаться. Родить под следствием от какого то танцора крайне необходимо . Большая любовь случилась ага
И про болезнь так же думают, хочет отмазаться

Я счастливая: Меня больше триггерит вой в соцсетях про вину следствия и судей, тип вот!

Залететь смогла и обследоваться бы смогла, это точно бред. Как он к ней проник, по веревке что ли

Жадность фраера сгубила видимо так, платила б налоги как полагается и жила бы себе припеваючи, а так думала самая умная со своими марафонами домарафонилась

🍓 КлубНика: Артемчика

Что вы его так ласково?

🍓 КлубНика: Она у вас квартиры выманила, золото, накопления ?

Нет

🍓 КлубНика: Вы на лотерею спортло тоже обижены и ждёте что учредителей посадят?

Я не играю в спортлото

Надо же сколько адвокатесс набежало

Роды под следствием, имея еще детей маленьких для меня конечно запредельно....
Не знаю что там в реальности со здоровьем, но судя по тому что мы вот
летом с мамочками на выпускном были у детей, а за пол года не стало троих мам, всяко может...

А документально подтвержденного заболевания в сети не выкладывали?
Я только пост видела какой-то там дамочки, якобы подруги
Если народ не верит - выложи сама справку о болезни, ну не на своей странице - у той же дамочки хотя бы...

Аноним 409: Роды под следствием, имея еще детей маленьких для меня конечно запредельно....

Ну тут к гадалке не ходи понятно, что для отсрочки. И мужика этого наняли, чтоб женился. Ему пиар и деньги, а ей свободы хочется. И родить даже пришлось
Про болезнь не знаю, естественно нет уверенности в ней. Или тоже постановка или такой форс мажор

Аноним 254:

А вы из больницы наверное эфир ведёте? Видели официальный диагноз?

.аноним.: вы из больницы наверное эфир ведёте? Видели официальный диагноз

Я нет, и в отличие от других фигней не страдаю,обвиняя ее в своих фантазиях. Ни Приговора,ни диагноза,раскудахтались

Аноним 12: Абсолютно согласна. Но бедные всегда злятся на богатых, а воруют и блогеры и депутаты, и бизнесмены.

Да, просто Лерчик свою жизнь на показ выставляла, а те же судьи просто худдиард квартир накупили, депутаты и т.д просто молчком без трансляции в Инстаграм.

.аноним.: Вы судите по себе. А эти люди без совести.
И могут придумать ничего не боятся.

И вы судите по себе)).

Аноним 17: Это вообще не понимаю почему. Мошенники сейчас взялись за молодеж скоро в тюрьмах мест не будет..

Вы вобще не понимаете о чем речь. Ничего незаконного в отношении людей Лерчек не делала, и у нее как то все приличнее было чем у блинов кой.

Сама сделала своё тело и Артемчик также, вот и продавали марафоны для фигуры и так же косметика эта везде продавалась. Народ ее скупал потому что потом лотерея по этой косметике была и призы айфоны, машина и тд, призов много. Вот "бедные и обманутые" с горящими глазами скупали как не в себя, потом на Авито распродавали.
Никто не заставлял покупать. Мне не надо, я не покупала)).

А под следствием она за укрытие налогов от государства. Она их платила, но по упрощённой схеме, побила бизнес на маленькие фирмы, ИП, и все они платили маленькие налоги. Вот за это не государство и привлекло. Только муж так же во всем участвовал.

ЖаР ПтИцА: Не могла 4 стадия за год развиться, рак желудка слишком скрытная и долгая болезнь... дальше без комментариев.

О, наконец-то врач онколог в тему зашла? Расскажите нам глупым как вам удалось только по этой теме поставить точный диагноз?
Без комментариев.

ЖаР ПтИцА: Просто уже третья тема на форуме ей посвященная. А так я в принципе не знаю кто это, точнее сейчас знаю, но не более того.

Аноним 774: Жадность фраера сгубила видимо так, платила б налоги как полагается и жила бы себе припеваючи, а так думала самая умная со своими марафонами домарафонилась.

У вас точно все уплачено как полагается?

Аноним 254: С вашей логикой посадить ВСЕХ надо и возможно вас, если вы занимаетесь продажей/перепродажей чего-либо.

Аноним 254: сколько тут даже мелкие рубли укрывающие позлорадствовали? Квартирку сдали-налог не заплатили, провели уроки репетиторства и не один даже -никто чек не выписал, зп в конверте получил, даже ипотеку по разным схемам провели и ничего. А Лерчек распять готовы..... Украли-в тюрьму всех. И не важно, какая сумма

🍓 КлубНика: У вас точно все уплачено как полагается?

Конечно

Даже жена (бывшая?) Натана так не злорадствует (а скорее даже поддерживает), как некоторые пользователи здесь.
Будет очень жаль, если она не справится с болезнью. Не думаю, что это фэйк, такими вещами не шутят.

Жаль, что налоги не платила и хитрила. Теперь жалеть ей не о чем уже. Справедливость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы