Блогерше Лерчек диагностировали рак желудка четвёртой стадии с метастазами

Весело живем: Те схемы, которые использованы были в ее бизнесе, используются большим количеством ООО, и почти 90 процентов ИП. Реальных преступников ходит и топчет эту землю куда больше, а люди радуются раку у молодой многодетной девицы. Мрак, да и только.

Ага, недавно здесь новость была, что у 3х судей Краснодара изъяли имущества на 5 миллиардов, 5 с..а миллиардов!
Как они сумели столько нахапать? Куда им столько, на 1 миллиард можно целый многокварник купить, дом со всеми квартирами.
И ничего, новость прошла практически незаметно, никто им смерти не желал, никто не писал что так им и надо. Всем пофиг.
А по Лерчеку здесь как только не прошлись, добрые женщины, и аферистка и обманщица, как будто она у кого-то деньги силой или телефонными звонками выманивала.

🍓 КлубНика: никто не писал что так им и надо. Всем пофиг.

Смерти то и ей вроде не желают. А по заслугам всем надо, украл, в тюрьму, как грится
Люди просто думают, что она отмазаться хочет и гонит так

🍓 КлубНика: , и аферистка и обманщица,

А это не так?

🍓 КлубНика: А по Лерчеку здесь как только не прошлись, добрые женщины, и аферистка и обманщица, к

Так она и есть аферистка и обманщица

Аноним 791: А это не так?

Нет. Ее судят за неуплату налогов, через дробление бизнеса. И вывоз денег в Дубай.

Аноним 791:

Аноним 774:

Она у вас квартиры выманила, золото, накопления ?

Вы на лотерею спортло тоже обижены и ждёте что учредителей посадят?

🍓 КлубНика: Вы на лотерею спортло тоже обижены и ждёте что учредителей посадят

Спортлото налоги не заплатило при чем здесь Спортлото ?

Аноним 774: Спортлото налоги не заплатило при чем здесь Спортлото ?

Так вы пределитесь почему вас именно Лерчек триггерит, не судьи с миллиардами, не спортлото.
По вашему она аферистка и обманщица, почему? Обманывала людей? А государство так не считает.

Мэнди: Не ну карма ей

Аналогичная карма прилетает за злорадство ВСЕГДА

Аноним 12: украл, в тюрьму

Аноним 774: Так она и есть аферистка и обманщица

Бабы, кого она обманула и у кого украла? С вашей логикой посадить ВСЕХ надо и возможно вас, если вы занимаетесь продажей/перепродажей чего-либо. Только не все могут заработать, работая на дядю, а на себя надо смочь.

Кстати, смешно, сколько тут даже мелкие рубли укрывающие позлорадствовали? Квартирку сдали-налог не заплатили, провели уроки репетиторства и не один даже -никто чек не выписал, зп в конверте получил, даже ипотеку по разным схемам провели и ничего. А Лерчек распять готовы..... Украли-в тюрьму всех. И не важно, какая сумма

Аноним 12: Смерти то и ей вроде не желают. А по заслугам всем надо, украл, в тюрьму, как грится
Люди просто думают, что она отмазаться хочет и гонит так

А про мужа ейного всё уже и позабыли. А бизнес совместный был, в браке, и на раскрутку дал денег влиятельный дядя Артемчика, и не Лерчик там всем заправляла. Она простая деваха из бедной семьи.
Поэтому отмажут Артемчика.

Аноним 254: С вашей логикой посадить ВСЕХ надо и возможно вас, если вы занимаетесь продажей/перепродажей чего-либо.

Пол форума квартиры сдают нелегально, т.е так же как Лерчек обманывают и обворовывают государство, просто не те масштабы, не те возможности, поэтому считают что им можно, а ей оказывается карма прилетела.

🍓 КлубНика: Пол форума квартиры сдают нелегально

Именно, а вторая на серых зп и тд по списку. Воруют практически все, а Лерчек отдувается видимо. Кто пособия получает в обход доходов,да много схем разных. У меня знакомая как мать одиночка получает, живя с мужем. Им просто так выгодно.... Всех посадить. Украли же

Пипец, реально. Не совсем грамотно ушла девка от налогов. Бывает.
Некоторые, как пострадавшие, прямо злорадствуют.
Почему никто не пишет про Захарченко, например?
Сами, их мужья, надеюсь, только на белую зп живут?

🍓 КлубНика:

Она и есть аферистка.
Человек без морали и совести.
Сейчас тоже ситуация спорная, возможно опять обман ей не привыкать.

Аноним 254: Аналогичная карма прилетает за злорадство ВСЕГДА

Уже упонимала тут тему о смерти ведущего. Им же прилетит аналог, ага?)

Аноним 254: Воруют практически все

🍓 КлубНика: обманывают и обворовывают государство, просто не те масштабы

Абсолютно согласна. Но бедные всегда злятся на богатых, а воруют и блогеры и депутаты, и бизнесмены. Тут просто ей не верят, так поняла, именно раку
Ну ещё многие инфоцыган не любят, доп раздражитель

.аноним.: Сейчас тоже ситуация спорная, возможно опять обман ей не привыкать.

Ой не знаю..
Я суеверная в этом плане, считаю что нельзя наговаривать про здоровье.

Аноним 17:

Вы судите по себе. А эти люди без совести.
И могут придумать ничего не боятся.
Ни Бога ни чёрта. Ещё и срок светит огромный, страшно же вот и изворачивается.

Мне вот интересно, у нас мошенничество наказывается серьёзнее, чем убийство.
И что за смелый врач возьмётся ставить липовый диагноз в данном случае? Когда история получила массовую огласку и человек под следствием.
Ну не знаю.

.аноним.: Ещё и срок светит огромный,

Блиновская сидит и не жужит.

Аноним 98: мошенничество наказывается серьёзнее, чем убийство.

Это вообще не понимаю почему. Мошенники сейчас взялись за молодеж скоро в тюрьмах мест не будет..

🍓 КлубНика: ак вы пределитесь почему вас именно Лерчек триггерит, не судьи с миллиардами, не спортлото

Не могу ответить за всех, да и не триггерит она меня вообще. Просто уже третья тема на форуме ей посвященная. А так я в принципе не знаю кто это, точнее сейчас знаю, но не более того. Меня больше задело то, что сейчас обвиняют всех, что ей за год не дали обследоваться, типа могли бы не прозевать 4 стадию. Не могла 4 стадия за год развиться, рак желудка слишком скрытная и долгая болезнь... дальше без комментариев.

ЖаР ПтИцА: Не могла 4 стадия за год развиться

Ну дак конечно а кто ФГС делает если не болит желудок?
Вон у онколога Павленко обнаружили рак желудка на третьей стадии думаете он не проверялся?

Аноним 254: Квартирку сдали-налог не заплатили, провели уроки репетиторства и не один даже -никто чек не выписал, зп в конверте получил, даже ипотеку по разным схемам провели и ничего

Именно эти тут громче всех "главную мошенницу" всея Руси клеймят.

Пару лет назад она в реалити снималась, уже там на желудок жаловалась. Говорила что у неё частые, острые приступы гастрита бывают. Я помню тогда подумала, нафига ехать в шоу, голодать, всяких жуков жрать, если ты не здорова.
Дело на неё завели уже после съёмок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы