Сотрудники регистратур в Екатеринбурге больше не смогут хамить посетителям

Новости U-mama.ru: Есть слова и фразы запрещенные. У нас нет слова “нет” — если талона нет, должны найти решение

Срочно требуем учредить премию имени Петросяна!
Я боюсь у этой женщины во многих номинациях не будет конкурентов

Анонимно!!!: У кабинета УЗИ никогда нет очереди. Ни с 8 до 12, ни с 14 до 18

Вы 4 часа караулили?)))

Аноним 989: Уже давно все по времени, никаких очередей

не заходила в эту тему вчера, сейчас зашла, опять лицо савиновой во всю страницу

юмама, если тебя держат в заложниках, подмигни

AnnaDog: Ни разу (!!!) на слышала хамского ответа в регистратуре - ни в свой адрес, ни в адрес других посетителей. Хожу в поликлинику на Шварца (Ботаника) с момента ее открытия

Плюсую. Зато регистраторам хамят во всю, все претензии на них валятся, большинство людей как будто вообще разговаривать вежливо не умеют

Аноним 989: Зачем вам очередь перед кабинетом? Уже давно все по времени, никаких очередей

Мне, конечно, незачем. Но у кабинетов гинекологов, эндокринологов, кардиологов и даже в кабинет кардиограммы люди сидят. И это я молчу про терапевтов.

Аноним 989: Но поверьте, бесплатно ни при каких угрозах никто ничего делать не будет.

А кто про бесплатно-то говорит? И я никогда не ору, и угрозы - это немного другое.
А то, что в некоторых медицинских учреждениях врачам даны указания максимально всех направлять на платные приемы, для улучшения материального положения, так это не секрет. И это очень легко проверить: по ОМС, нет, нет свободного времени. В соседнем окне оформляешь договор и тут же идешь в тот же кабинет((((

Аноним 568: Вы 4 часа караулили?)))

Нет, но я сидела у соседнего кабинета.

Новости U-mama.ru: У нас нет слова “нет” — если талона нет, должны найти решение

Давно, правда, было. Но вспомнилось.

У ребёнка болит живот, надо делать УЗИ. Мне и не отказывают в УЗИ! И не говорят, что талонов нет. 'Талоны выделяю каждую неделю,по 2 талона на участок. Мы вас запишем в тетрадь, надо каждый четверг в 11:00 приходить отмечаться, что всё ещё нуждаетесь в талоне. Если не отметились - выбываете из очереди . В среднем очередь 2-3 месяца,". Мне не хамили, не отказали. Но и услугу я по факту не получила. Идеальное решение. И придумано давно.

Аноним 150:

Мед.сестра должна была успеть все сделать после окончания приема предыдущего пациента, пока врач выдавал ему рекомендации и подписывал документы. Не должно быть такого, что пациент соскочил с кресла и свободен. Убрать инструмент, обработать установку, приготовить все расходники для след.пациента максимум у опытной медсестры занимает 5-7 минут. Работа врача по заполнению карты и беседу с пациентом - не меньше.
Проблема в том, что закладывается минимальное время приема, пациентам приходится ждать.

Анонимно!!!: Но ведь дополнительные талоны существуют и за них оплата идет. Разве нет?

Нет, конечно, не идёт, врачу не идёт, больнице идёт.
Про платные талоны- я отказалась, у меня несколько подработок, очень устаю. Поэтому, например, ко мне , даже если захотят( часто спрашивают) , платных талонов нет, стоимость приёма в поликлинике низкая, мне не выгодно.
Нам бы всем хотелось идеала, регистраторы , как правило, вежливо разговаривают с пациентами , но и с зп в 24.000 очередь не стоит.

Wissenschaft: Про платные талоны- я отказалась

У меня мама в поликлинике
Им нельзя отказаться, 1 раз в неделю обязан врач взять такой прием, но там 2 часа вроде под него открыто только
Причем посмотрят 1 раз платно, на приеме начинают требовать чтобы обследования врач по омс выдал
Ненормальное это решение смешивать платное и бесплатное в одном кабинете

Аноним 958: Мед.сестра должна была успеть все сделать после окончания приема предыдущего пациента, пока врач выдавал ему рекомендации и подписывал документы.

Опять виноватых нашли

Wissenschaft: и с зп в 24.000 очередь не стоит.

29 сейчас
Ужасно

Я могу себе это позволить, на меня даже жалобы пациенты писали, что от платных отказалась, у меня слишком плотный график. Конечно, пациенты тоже хотят ухватиться за любую возможность, я их понимаю, ведь в частной клинике приём платный , доп обследование платное, а в поликлинике приём платный, а остальное положено по омс, не выгодно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы