Сотрудники регистратур в Екатеринбурге больше не смогут хамить посетителям

Аноним 286: Сотрудники поликлиники вообще никак не защищены от хамства

Это точно

Аноним 989: Идите и улыбайтесь за 30 тыс зарплаты пока тебя пациенты за грудки трясут

Месяц назад был случай. В коридоре поликлиники висит камера. Прямо под камерой вход к стоматологу. Сидит мужчина возле кабинета. Вышел пациент, пауза. Мужчина открывает дверь, заходит в кабинет. Ему мс говорит: "Подождите, пока нельзя (обработка кабинета)". Мужчина явно этого не понимая орет: "У вас же не занято!". При этом реально именно орёт. Мс ему пытается объяснить: "обработка" и легонько выпроваживает его из кабинета. На что мужик психует, отталкивает мс, бьёт со всей дури кулаком в дверь и с матом уходит. Повторюсь, все это под камерой.
А теперь, внимание, вопрос. Кого отругали после инцидента? Парадокс, но медсестру. И велели улыбаться, когда он придёт в следующий раз. Это вообще нормально?

Аноним 51: По факту когда люди приходили в регистратуру получалось так: они могли хамить, мы-нет.

Дак так и есть.

Я тут последние недели таскалать в нашу поликлинику с ногой. И вижу, что хамят как не в себя чаще всего регистраторам.
Я б сдохла слушать всю ту хрень, что наши люди несут им. Сорваться в конце концов даже объяснимо росему

Мне ни разу не хамили в регистратуре. Но я по омс хожу только в детскую. А у мужа была ситуация специфическая. Он просто спокойно сказал, что вас никто не заставляет здесь работать, и мы (пациенты, которые стоят в очередь за тупой формальностью, анализом, кот.их заставило сделать государство) тоже люди. Но там была реально престарелая орущая мегера. Мой муж супер скромный и воспитанный человек, всегда вежливый (слишком для нашего города реально)) и на улыбке.

Гелада: Да, на Почте России это сработало.

На Почте России зп увеличили?

Аноним 286: Почему врач должен бесплатно делать свою работу?

А как же клятва ГиппопотамаГиппократа?
Обязывающая мед персонал всегда всезде и на всё.

svetlonio: хамят как не в себя чаще всего регистраторам.

+++

Регистратура это распределение потоков пациентов, а пациенты часто приходят только слить негатив из-за болезни, отсутствия талона или просто плохого настроения.

Такой бы бейджик самой Савиновой повесить.

Вот я уверена, что если б штрафы начисляли не только сотрудникам, но и рядовым гражданам, многие пациенты повежливее относились к медперсоналу

Анонимно!!!: Зато платно талоны есть в достаточном количестве

Где талоны к терапевту муниципальному платно например? Я бы воспользовался например платно пошел. Но нет терапевтов в муниципальных поликлиниках платно.

Васька ершистый: Где талоны к терапевту муниципальному платно например?

К терапевту, если очень надо, можно получить и доп.талон и на другой участок попасть, а вот к эндокринологу, например, ставят в лист ожидания, но платно талоны к эндокринологу есть. То же самое на УЗИ по ОМС квоты закончились, платно - хоть сейчас. У кабинета УЗИ никого. Новая больница.

Так дело даже не в хамстве. А вот в этом бреде

Новости U-mama.ru: Есть слова и фразы запрещенные. У нас нет слова “нет”

В регистратуре зп копье, а эти женщины целыми днями выслушивают негатив, хамство пациентов.
Речевая аналитика с AI недешевое удовольствие, откуда на это нашли деньги?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы