Сотрудники регистратур в Екатеринбурге больше не смогут хамить посетителям

Аноним 286: Сотрудники поликлиники вообще никак не защищены от хамства

Это точно

Аноним 989: Идите и улыбайтесь за 30 тыс зарплаты пока тебя пациенты за грудки трясут

Месяц назад был случай. В коридоре поликлиники висит камера. Прямо под камерой вход к стоматологу. Сидит мужчина возле кабинета. Вышел пациент, пауза. Мужчина открывает дверь, заходит в кабинет. Ему мс говорит: "Подождите, пока нельзя (обработка кабинета)". Мужчина явно этого не понимая орет: "У вас же не занято!". При этом реально именно орёт. Мс ему пытается объяснить: "обработка" и легонько выпроваживает его из кабинета. На что мужик психует, отталкивает мс, бьёт со всей дури кулаком в дверь и с матом уходит. Повторюсь, все это под камерой.
А теперь, внимание, вопрос. Кого отругали после инцидента? Парадокс, но медсестру. И велели улыбаться, когда он придёт в следующий раз. Это вообще нормально?

Аноним 51: По факту когда люди приходили в регистратуру получалось так: они могли хамить, мы-нет.

Дак так и есть.

Я тут последние недели таскалать в нашу поликлинику с ногой. И вижу, что хамят как не в себя чаще всего регистраторам.
Я б сдохла слушать всю ту хрень, что наши люди несут им. Сорваться в конце концов даже объяснимо росему

Мне ни разу не хамили в регистратуре. Но я по омс хожу только в детскую. А у мужа была ситуация специфическая. Он просто спокойно сказал, что вас никто не заставляет здесь работать, и мы (пациенты, которые стоят в очередь за тупой формальностью, анализом, кот.их заставило сделать государство) тоже люди. Но там была реально престарелая орущая мегера. Мой муж супер скромный и воспитанный человек, всегда вежливый (слишком для нашего города реально)) и на улыбке.

Гелада: Да, на Почте России это сработало.

На Почте России зп увеличили?

Аноним 286: Почему врач должен бесплатно делать свою работу?

А как же клятва ГиппопотамаГиппократа?
Обязывающая мед персонал всегда всезде и на всё.

svetlonio: хамят как не в себя чаще всего регистраторам.

+++

Регистратура это распределение потоков пациентов, а пациенты часто приходят только слить негатив из-за болезни, отсутствия талона или просто плохого настроения.

Такой бы бейджик самой Савиновой повесить.

Вот я уверена, что если б штрафы начисляли не только сотрудникам, но и рядовым гражданам, многие пациенты повежливее относились к медперсоналу

Анонимно!!!: Зато платно талоны есть в достаточном количестве

Где талоны к терапевту муниципальному платно например? Я бы воспользовался например платно пошел. Но нет терапевтов в муниципальных поликлиниках платно.

Васька ершистый: Где талоны к терапевту муниципальному платно например?

К терапевту, если очень надо, можно получить и доп.талон и на другой участок попасть, а вот к эндокринологу, например, ставят в лист ожидания, но платно талоны к эндокринологу есть. То же самое на УЗИ по ОМС квоты закончились, платно - хоть сейчас. У кабинета УЗИ никого. Новая больница.

Так дело даже не в хамстве. А вот в этом бреде

Новости U-mama.ru: Есть слова и фразы запрещенные. У нас нет слова “нет”

В регистратуре зп копье, а эти женщины целыми днями выслушивают негатив, хамство пациентов.
Речевая аналитика с AI недешевое удовольствие, откуда на это нашли деньги?

Аноним 442: Заменят регистраторов на роботов будете знать Перед ним как не изгаляйся и чем не грози-ему пох

Так наверное это следующий шаг. Поди поставят терминалы с кривым ПО и будет бабуля тыкаться, чтобы талончик получить, а к терминалам поставят "медиков", которые на отработке после обучения, они будут помогать. Если что, то это мои фантазии.

Анонимно!!!:

Объясню про узи. У узистов есть норма работы, она меньше, чем у других врачей. Т.к работа в скажем так,напряжных условиях- зачастую узисты сидят в затемненных помещениях и всё время в экране пытаются померить ваши органы. Со стороны может показаться- "а чо такого, смотреть в комп-ниче сложного"
Отработал, например, узист с 8 до 12. Это норма. Он отработал. А если дальше у него стоят платное время-значит, он согласился в своё личное! время поработать еще. Это, естественно платно.

Аноним 286: как бороться с хамством пациентов, которые всю свою агрессию срывают на регистратуре и других сотрудниках поликлиники ???

Што вы такое говорите. Это вобще другоэ. Это не хамство, а борьба за свои права. Человек пришел в больницу, ему все обязаны .

Аноним 51: Отработал, например, узист с 8 до 12. Это норма.

У кабинета УЗИ никогда нет очереди. Ни с 8 до 12, ни с 14 до 18. Помнится, даже небольшой скандальчик был с какой-то больницей, когда главного врача пожурили, что специально придерживали запись на УЗИ по ОМС, чтобы люди шли платно.

Я как-то лично проверила, как это работает. Мне нужно было по направлению кардиолога сделать УЗИ. Терапевт меня записала в тетрадку и, грустно покачав головой, сказала, что свободных мест нет и ждать придется долго. И тогда я вкрадчиво сказала, что мне не хотелось бы звонить в страховую, чтобы у поликлиники были проблемы. У врача сразу лицо вытянулось, тут же появилась другая тетрадочка, в которую меня записали. Не успела я выйти из здания, как мне позвонили и пригласили на завтра.

Какая есть: Чем вы таким в рабочее время занимаетесь,

Ясно чем, чай пьём

AnnaDog: Ни разу (!!!) на слышала хамского ответа в регистратуре - ни в свой адрес, ни в адрес других посетителей. Хожу в поликлинику на Шварца (Ботаника) с момента ее открытия.

Поддержу! Ни в детской, ни во взрослой.

Будут выявлять тех, кто руководство и саму ее ругают?))

Анонимно!!!: У врача сразу лицо вытянулось, тут же появилась другая тетрадочка, в которую меня записали. Не успела я выйти из здания, как мне позвонили и пригласили на завтра

Открою секрет как это было сделано)
Вычеркнули того кто по очереди шел завтра, но не орет и сестра позвонила ему и отменила запись. талон отдали вам. Тот кто вкрадчиво не угрожал подождет еще пару месяцев, не перенапряжется

Или вы реально думали, что врач узи решил вас посмотреть дополнительно в свободное время бесплатно?))

Аноним 342: мне отказывали в больничном

почему?

Анонимно!!!: на УЗИ по ОМС квоты закончились, платно - хоть сейчас.

я хотела в своей поликлинике сделать платно, не приняли, мест нет, предложили только через неделю. Жаль, удобно было бы рядом с домом

Новости U-mama.ru: с помощью аудиобейджей будут бороться с хамством в регистратурах больниц
Новости U-mama.ru: Есть слова и фразы запрещенные. У нас нет слова “нет” — если талона нет, должны найти решение

не поняла с чем бороться-то, то ли с хамством, то ли с отсутствием талонов, у нас вроде не хамят, на очередь поставят, а толку, если врачей нет?
Лучше бы программу отладили, все время висит, БЛ открыть и закрыть целая проблема, врачи после работы остаются, чтобы данные внести.

Аноним 80:

Просто, можно сказать:
мы что нибудь придумаем и свяжемся с вами
Мы вас поставили в очередь
Перезвоните нам через месяц и мы все расскажем
Мы с вами свяжемся в течении месяца

AnnaDog: Ни разу (!!!) на слышала хамского ответа в регистратуре - ни в свой адрес, ни в адрес других посетителей

Тоже не слышала, более того, вообще никогда не слышала, но и я не хамлю

Аноним 989: Открою секрет как это было сделано)

Просто не тема, а сплошные снятия покровов тайн)))

Аноним 989: Вычеркнули того кто по очереди шел завтра, но не орет и сестра позвонила ему и отменила запись. талон отдали вам. Тот кто вкрадчиво не угрожал подождет еще пару месяцев, не перенапряжется

Там, где Вы работаете, может и так, в нашей поликлинике, я уже писала. в часы работы кабинета УЗИ никого нет в коридоре. Или он на 0,1 ставки работает?

И где тут угроза? Полагаю это корректным напоминанием о правах пациентов.

Olla: я хотела в своей поликлинике сделать платно, не приняли, мест нет, предложили только через неделю. Жаль, удобно было бы рядом с домом

В вашей поликлинике, возможно, действительно специалиста не было (на больничном может).

Аноним 989: Или вы реально думали, что врач узи решил вас посмотреть дополнительно в свободное время бесплатно?))

Да мне было бы прикольно посмотреть, кого он в рабочее время принимает, которое на кабинете обозначено. При том, что у нас поликлиника+центр платных услуг+стационар на одной территории. Да, из стационара иногда привозят. И специалист есть в кабинете. Но перед кабинетом нет никого.

И когда моему мужу по серьезным показаниям понадобилось УЗИ сердца и его начали так же футболить, я ему предложила свой способ, но он вкрадчиво не умеет))), и пошел платно. И тут же через кассу все получилось.

AnnaDog: Ни разу (!!!) на слышала хамского ответа в регистратуре - ни в свой адрес, ни в адрес других посетителей. Хожу в поликлинику на Шварца (Ботаника) с момента ее открытия

А я химию на 6 этаже проходила. Я молчу что онкобольных загнали на самый вверх и лифты не всегда работают.
И очень офигела, когда мне позвонили и первой фразой было не "здравствуйте это вас беспокоят оттуда то" а хамское " ну наконец то я до вас дозвонилась"

Аида Пыхта: У нас тут просто бенефис Савиновой. На 1 странице уже 2 темы. Считаю надо больше.
Савинова Ньюз

Она такая затейница 🤦‍♀️
Какая следующая идея будет у этой савиновой ☠️

Анонимно!!!: Но перед кабинетом нет никого.

Зачем вам очередь перед кабинетом? Уже давно все по времени, никаких очередей

Анонимно!!!: Или он на 0,1 ставки работает?

У диагностов сокращенный рабочий день, может работать по 0,25 на 2 и 3 поликлиники одновременно
Но поверьте, бесплатно ни при каких угрозах никто ничего делать не будет. Уберут лишнего
Кто лишний в этой истории, тот кто не орет

Проблема всех нововведений - это проблема персонала
Присоединения больниц - это решение доступности помощи больным теми же врачами, которые есть, увеличением нагрузки без поднятия зарплаты
Ивдель к областной присоединили, круто. Ивдель хоть раз в месяц, а будет иметь приезжего врача. Врач от этого не проучит кроме обязательной доп нагрузки ничего
Интересно как часто в рамках своей деятельности они туда будут гонять? Правильно , пока оканчатнльно не выдохнутся
И тогда врача не будет ни в областной ни в Ивделе
Издевательство сплошное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы