Сотрудники регистратур в Екатеринбурге больше не смогут хамить посетителям

что будет если сотрудник откажется или снимет это новшество?

Напоминает мне металлоискатели на каждом входе в гос. учреждения) все стоят отключены. Отмывка.

Новости U-mama.ru: Задача не наказать

покажите потом как в ТД про штрафы написали, хоть схему понять, как легально обойти))

Новости U-mama.ru: Татьяна Савинова.

Новости U-mama.ru: ые. У нас нет слова “нет” — если талона нет

Ж**а есть, а слова нет бред какой то
А вообще новость прелестная сначала букет цветов с лично подписанной открыткой, а потом аудиозаписи разговора замечательная женщина

Новости U-mama.ru: В Екатеринбурге с помощью аудиобейджей будут бороться с хамством в регистратурах больниц.

Зачем? Лишняя трата денег.
А что сейчас, когда вся регистратура обвешена камерами, им мешает не хамить? Якобы ведется видеозапись полного рабочего дня....
ага, так и поверили...камер наставили, объявлений понавешали....а как хамили, так и продолжают...
нашу советскую, закаленную временем и безденежьем, женщину - ничего не пугает! Ни видео, ни аудио запись...кто не хамит по жизни, и человеколюбив, тому и записи не нужны.
А кто всё время привык ненавидеть работу, на которой работает (постоянно только и слышны разговоры регистраторов об этом) тому хоть на бейджик, хоть на лоб, хоть куда прикрепи устройство - никто ничего не боится....
и увольнять никто ни кого не будет....у заведующей поликлиники (по крайней мере на ЖБИ - всегда один ответ: а вы найдите мне на такую зарплату замену)....да и работают, как правило, уже пенсионерки, уставшие от жизни и от своей предыдущей работы....

Аноним 972: остановит, но если пару раз премией накажут

У них зарплата 25 тыс.
Думаете в регистраторы очередь стоит на вакансию?
И думаете это регистраторы нанимают врачей, ставят расписание, открывают талоны???

У нас как всегда- решение проблемы уволить стрелочника

Все очень по-разному воспринимают хамство. Недавно была свидетелем, как администратор в частной клинике разговаривала с пациенткой. Пациентка просто её выводила из себя, та держалась как могла, слова грубого не сказала. Через пару дней читаю отзыв, пишет та самая пациентка, что ноги её больше не будет в этой клиники из-за хамки администратора.

Новости U-mama.ru: отметила Татьяна Савинова.

Горшочек не вари, остановись

Хамство это одно, а почему за отсутствие талонов должен регистратор отвечать при этом мурыжить больного это вопрос

Я буду скучать.
Хамство - национальная черта Российских госструктук.
Как мы теперь? Население. Придем в поликлинику и нам не нахамят? Тоска

Аноним 287: А что сейчас, когда вся регистратура обвешена камерами, им мешает не хамить?

Обычные камеры звук не пишут.

Новости U-mama.ru: У нас нет слова “нет” — если талона нет, должны найти решение, этим сейчас занимаемся в регистратурах.

Так есть же прекрасное вежливое выражение без слова "нет" - мы Вас вносим в лист ожидания. Вам позвонят. ))))

Зато платно талоны есть в достаточном количестве

Напомнило

А как бороться с хамством пациентов, которые всю свою агрессию срывают на регистратуре и других сотрудниках поликлиники ???
Да чего уж далеко ходить, на днях здесь же на ю-маме одна из дам написала про врача «гиня»

Сотрудники поликлиники вообще никак не защищены от хамства

Я не за хамство, но после таких громких заявлений хочется уточнить, а то что?
Уволят? Так там и так 1,5 землекопа пенсионера, уйдут да и все
Идите и улыбайтесь за 30 тыс зарплаты пока тебя пациенты за грудки трясут

Анонимно!!!: Зато платно талоны есть в достаточном количестве

Потому что у врача на ставку есть строго фиксированное количество пациентов, утвержденное официальными документами.
Вы же на работе не делаете больше, чем Вам прописано?! Почему врач должен бесплатно делать свою работу?

Аноним 989: 1,5 землекопа пенсионера,

Вот, полностью согласна. Преимущественно работают пенсионеры

Аноним 972: штраф деньгами, так нормально?

Штрафы(именно штрафы запрещены). Снижение премии возможно,но зависит от того что прописано в ла

Работала я лет пятнадцать назад в детской поликлинике в регистратуре. Нам, регистраторам, под страхом увольнения запрещено было хоть намеки на хамство. И лично и по телефонам. По телефонам была прослушка, потом разбор косяков что кто не так ответил.
По факту когда люди приходили в регистратуру получалось так: они могли хамить, мы-нет.
Доходило до того, что меня кроют матом, я молчу
( обидно конечно было, я была молоденькая девушка, в положении) особенно мужчины позволяли себе такое поведение.
Мы, как регистраторы, не можем нарисовать доп талоны, сколько нам давало руководство-всё выдавали.
А по поводу что платные талоны всегда есть- это зависит от врача: если он согласен в своё личное время поработать-это всегда платно

А если в самом минздраве знатные хамки, не знающие законов?

Что делать?

Sun: Потому что у врача на ставку есть строго фиксированное количество пациентов, утвержденное официальными документами.

Но ведь дополнительные талоны существуют и за них оплата идет. Разве нет?

Вчера муж был на приеме в первой областной. Ждал бесплатного талона месяца три. за это время уже три раза был на платном приеме. Вчера попал к тому же специалисту бесплатно. С утра у нее прием по ОМС, после обеда - платно. Талонов достаточно за собственные средства.

Sun: Вы же на работе не делаете больше, чем Вам прописано?!

Я-то делаю, рабочий день у меня ненормированный и коллектив маленький, но мы же про медицину. При чем здесь у кого как....

Аноним 51: они могли хамить, мы-нет.
Доходило до того, что меня кроют матом, я молчу

И такое тоже бывает. Должностное лицо хамить не может, хоть рядовой сотрудник, хоть руководитель. Улыбаемся и пытаемся объяснить ситуацию, слыша оскорбления необоснованные.

Два месяца назад, когда мне отказывали в больничном, я звонила в миминздравмне диктоваши приказ 2016 года, потом увидела, стт в 21 году он отменен.
Приказ Минздрава) и диктовал реквизиты сотрудник минздрава)

Потом я написала письменный запрос. Задала конкретные вопросы, ответили нп то, сто спрашивала, я позвонила исполнителю, сказала, что вопросы были другие, в ответ - ну ещё пишите и ещё 30 дней ждите.

С этим как поборемся?

Новости U-mama.ru: У нас нет слова “нет”

А можно это чиновникам, а не регистраторам? Орлову, Савиновой, Паслеру, всем, кто отписки на запросы шлет

Аноним 342: если в самом минздраве знатные хамки, не знающие законов?
Что делать?

Улыбаться как Савинова

Да вроде они и так не хамят, давно не слышала, лет двадцать уже. В течение этих двадцати лет я сменила несколько поликлиник, никто не грубил никогда, все просто работают. Бабкам по триста раз громко, но спокойно объясняют одно и то же.
Единственное, где я столкнулась с проблемами за последнее время - это был вызов скорой помощи. Пока я не начала орать, угрожать, звонить по горячей линии в минздрав и оставлять жалобу и тп, скорая никак не приезжала к человеку с повторным инсультом. Через семь с половиной часов приехала и госпитализировала

Nur_ka: Потому что эта слежка унизительна,

Почему-то только бюджетникам унизительно под камерой работать. Во многих ком организациях камеры кругом и разговоры телефонные записываются, работают люди, никто не жалуется, спорные моменты мгновенно решаются. Как только заходит речь в школах, садах камеры установить или в поликлинниках начинается массовая истерика. Чем вы таким в рабочее время занимаетесь, что камер как огня боитесь? Регистраторы в первую очередь радоваться должны, послушают наконец с кем им приходится работать, может и зп добавят. Я недавно маму в области к врачу пыталась записать. Звонить надо было в определённый день с 8.00 В 8.00 я на телефоне здесь, мама в поликлинике первая в регистратуру с 7 утра очередь заняла. Талонов уже нет. Куда делись? То есть их ещё не было, но уже нет. Город маленький, все на виду, для родственников талоны есть. Понятно, что платно свозим, но беспредел этот на всех уровнях надоел. Хорошая новость.

Аноним 972: Я за, а то тут нарвалась на молодую хамку, хотя сомневаюсь, что хамку это остановит, но если пару раз премией накажут за грубый ответ или уволят пару раз, начнут себя вести нормально думаю

На место этой хамки, видимо вы претендуете, культурная и воспитанная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы