Константин Хабенский возглавил МХАТ вместе с Сергеем Безруковым

Источник: https://www.u-mama.ru
Фото: соцсети

Художественным руководителем МХАТ имени М. Горького в настоящий момент стал Сергей Безруков, сообщила министр культуры РФ Ольга Любимова. Народный артист России Константин Хабенский назначен исполняющим обязанности ректора Школы-студии МХАТ.

Хабенский будет совмещать ректорство с должностью художественного руководителя Московского Художественного театра имени А. П. Чехова. Сергей Безруков занимает тот же пост в Московском Губернском театре.

Константин Хабенский окончил Петербургскую государственную академию театрального искусства (СПбГАТИ). Сергей Безруков - выпускник Школы-студии МХАТ.

Ректор Школы-студии МХАТ, заслуженный артист России Игорь Золотовицкий умер 14 января. Исполняющим обязанности ректора назначили Константина Богомолова, но 11 февраля его освободили от должности по собственному желанию. 

Фотограф из Сингапура явно знает секрет молодости: в свои 60 лет он выглядит на 20

Подписчики пожалели Глюкозу после очередной «наркоманской» фотосессии

Майкла Джексона снова обвинили в нездоровом интересе к детям

Всяко лучше Богомолова

РыбкаЗолотая: Всяко лучше Богомолова

Первая мысль аналогичная.
Вообще странное было назначение.

Новости U-mama.ru:

Какой Хабенский красавчик Безрукова не люблю.

У Безрукова вся сущность его на лице написана.

Новости U-mama.ru: Константин Хабенский

Красавчик , остались ещё на сцене настоящие мужчины.

Дамы, а что с безруковым не так? Вдруг я чего пропустила.
Часто слышу в его адрес негативные реакции.
У меня к нему равнодушное отношение. Вообще эмоций не вызывает никаких. Ни как мужчина внешне - не мой вкус. Ни как актер.

Хабенского люблю. И визуально нравится. И голос приятный и как актер впечатляет.

Надо же МХАТовцы какие молодцы, сожрали таки этого Богомола вместе с его самкой. Уважуха им и респект.
Могут все таки наши люди за себя постоять, когда захотят.

П.С. Надеюсь Хабенский будет достойным ректором

Амамама: а что с безруковым не так?

а вот как раз вот это

Амамама: Ни как мужчина внешне. Ни как актер.

но при этом в каждой бочке затычка. Гафт про него отлично сказал " Умереть не страшно. Страшно, что по смерти о тебе снимут фильм и сыграет тебя Безруков".

Надо же сколько в Москве театров развелось, главрежи пашут, как учителя, на две ставки. Беедненькие

Чипа™: что с безруковым не так?
а вот как раз вот это
Амамама: Ни как мужчина внешне. Ни как актер.

И тот и другой отличные актёры. Нормально Безруков играет, вы просто не все фильмы с ним смотрели

Чохотел: Нормально Безруков играет, вы просто не все фильмы с ним смотрели

Просто одно время Безруков был везде, его везде снимали. Слишком "много" его было.
Как сейчас Петров везде. И Петрова тоже массово "терпеть не могут".

Чохотел: И тот и другой отличные актёры. Нормально Безруков играет, вы просто не все фильмы с ним смотрели

+++ мне оба нравятся. просто разноплановые они актеры.

Very black Jack (ex유지니아): сейчас Петров везде

вот да. хотя актер он тоже совсем неплохой. но вот этим "везде" оскомину набил, ей-богу. все хорошо в меру

Аноним 401:

Расшифруйте, что там у него написано?
Играет хорошо, нравится мне.

TOD's: Расшифруйте, что там у него написано?

Что он человек овно

Хабенский- Мужик с большой буквы. Как его вообще можно сравнивать с Безруковым?

Аноним 401:

Какой уж есть.
Вы с ним общались? Убил кого, кв забрал?

У всех свои недостатки.

TOD's: Убил кого, кв забрал?

Башаров тоже вроде никого не убивал, но очень так себе чел

Аноним 29:

И что?

Что не актёр- актриса, то такой фруктовый пирог там и не важно какого года выпуска. Главное в историю жизни не лезть.

Я о нем, как об актёре- хорошо играет. Стихи не нравятся, но его слушать буду, если услышу.

Они обычные люди.

Чохотел: , вы просто не все фильмы с ним смотрели

А вам не приходило в голову, что я не то что все, я вообще никакие фильмы с участием Безрукова смотреть не хочу? Спасибо, насмотрелась, мне хватило

Оба актера талантливые и харизматичные. Хабенский нравится больше. Одно время Безруков мелькал везде и немного приелся, да и слишком яро начал выражать свою политическую позицию, как-то разонравился.

Безрукова разлюбила, когда он яро «за храм» выступал против нас, простых жителей, которые гуляли «за сквер», так стыдил людей, что они недостаточно святы, что должны каяться, старательно продвигал позицию наших олигархов. Даже в Екатеринбург прилетал ради»молобена за храм». Давайте вспомним

Чипа™: но при этом в каждой бочке затычка.

Каждый играет эту роль на своем уровне. Вы вот на юмаме. Как и многие из нас.

Чипа™: А вам не приходило в голову, что я не то что все, я вообще никакие фильмы с участием Безрукова смотреть не хочу?

"Не читал, но осуждаю"

Аноним 401: У Безрукова вся сущность его на лице написана

Ну вот я ровно к нему. Какую такую сущность вы видите?
Тут у многих в теме "сущность" - зайти и написать гадость про человека, которого вообще не знаешь, а делаешь выводы по образу.

Новости U-mama.ru: Константина Богомолова, но 11 февраля его освободили от должности по собственному желанию. 

Ура! Отличная новость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы