Константин Хабенский возглавил МХАТ вместе с Сергеем Безруковым

Аноним просто: Безрукова разлюбила, когда он яро «за храм»

Вот да. Весь такой православный, а детей на стороне заделал.
Хотя как актер хорош, но смотреть не могу на него. Лицемер.

Аноним просто: Безрукова разлюбила

Сестра у меня первое отторжение пошло, когда он от внебрачных детей отбрехивался перед журналистами. А потом храм..

Аноним просто: Безрукова разлюбила, когда он яро «за храм» выступал против нас, простых жителей, которые гуляли «за сквер», так стыдил людей, что они недостаточно святы, что должны каяться, старательно продвигал позицию наших олигархов. Даже в Екатеринбург прилетал ради»молобена за храм». Давайте вспомним

Мы и не забываем.
Тоже потерял уважение в моих глазах именно тогда. Очень показательный маркер был для многих селебрити.

Хабенский нравится

Амамама: Дамы, а что с безруковым не так? Вдруг я чего пропустила.
Часто слышу в его адрес негативные реакции.

Для меня после сквера он закончился.
Стоял молился с постной рожей, самый православный из всех православных, а сам в РМК на бои ездил, а после банкеты и все такое.
Врун и лицемер

Хабенский лично мне не приятен совершенно. Безрукову бы "дала"

Безруков как актер хорош. Его моно-спектакль "Маленький принц" по Сент-Экзюпери - это космос просто. Мурашки, слезы, эмоции. Детей полный зал от пяти лет - сидели не шелохнулись. В кино просто его действительно было много. Хотя Плевако неплохой сериал из последних.

"Константин Хабенский поставил чайку. Премьера .. ", обожаю эту рекламу)
Хабенского как увидела один раз живого, как услышала, так млею каждый раз от упоминания его фамилии даже.
Безруков неприятный, кривляется в последнее время. Хочется сказать "Не верю!"

Амамама: Дамы, а что с безруковым не так? Вдруг я чего пропустила.

Его было прям много, выше уже написали. Он предал свою жену, детей завёл на стороне, у Ирины единственный ребёнок погиб, этот со своим романом ещё, развод, все в кучу, короче, для меня, фу какой мужик

Аноним 401: Что он человек овно

Лично знакомы?

Чипа™: А вам не приходило в голову, что я не то что все, я вообще никакие фильмы с участием Безрукова смотреть не хочу?

Очень зря, я даже пересматриваю и пересматриваю он великолепен

suslik03: Он предал свою жену, детей завёл на стороне, у Ирины единственный ребёнок погиб, этот со своим романом ещё, развод, все в кучу, короче, для меня, фу какой мужик

Любовь с годами иногда заканчивается, женщины в семье с годами тоже себя иногда ведут так, что пора расставаться, потому что отношения себя изжили.
Никто никого не предал, оба устали друг от друга.
Надо же сдохнуть морально, но тащить на себе больше нелюбимого партнера всю жизнь.

Каким бы талантливым не был известный человек, не могу восторгаться его талантом, если он повел себя как безнравственный и бесчувственный эгоист. Дети на стороне, причем они сейчас в Лондоне живут с отчимом и матерью, с Ириной вообще подло, ушел от нее в самый тяжёлый момент , ну прошла любовь у тебя, поддержи её, дождись, пока в себя придёт хоть немного, про другие его поступки уж молчу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы