С 1 марта за самовольную замену плиты россиянам грозит отключение газа

Аноним 621: А вы официально согласовали установку эл.плиты? У

Плиту меняли на варочную газовую поверхность

тубероза: Всяко бывает. В нашем доме лет 40 назад колонка бахнула, к счастью без жертв.

Ну так, конечно, газ нужно обслуживать, проверки регулярные, у меня просто газ везде - дома, на даче, котлы, плиты, у всех знакомых, друзей так же
Мы без газа не предоставляем жизни уже. Контроль каждый год, ремонт, замена, если что то из строя вышло. За всем нужно следить, за электричеством тоже. Из-за плохой проводки в разы больше пожаров, чем из-за взрыва газа.

Аноним 883:

Я ж не спорю. У самой газ и колонка газовая, привыкла. Но иногда монополизм горгаза проблем конечно доставляет. Электричество в принципе тоже устраивает, если честно, и плиты современные это не Лысьва с блинами, которая по полчаса разогревается. А с проводкой я разберусь, электричества я меньше боюсь, может потому что в свое время на инженера-электрика отучилась

Аноним 621: А газовые колонки они в двух этажах же только? У нас мужчина очень дёшево купил, хвастался, что у него колонка газовая, за горячую воду копейки...

Я живу в Нижнем Новгороде, тут во всех пятиэтажках хрущевской постройки газовые колонки, коммуналка 13 тыс. за 60 кв.м.

Аноним 483: Завидую белой завистью у кого газ. Быстро так всё готовится. У нас в доме электроплиты, даже обидно.

В доме хорошая электрическая варочная панель. В квартире газ. Электро мне больше нравится. Духовка там и там электрическая. Да ещё в квартире газовая колонка, конечно хорошо что горячая вода круглый год, но меня это беспокоит в части безопасности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы