Учителя СУНЦ отказались ездить на работу в Новокольцовский

Татьяна Вакалюк: неверное допущение на берегу убивает дальнейший диалог.

Добрались до главного аргумента - вы все неправильно понимаете))
Все что пишется, ровно то и понимается
Не бином

mamaAlex: Добрались до главного аргумента - вы все неправильно понимаете))

ну это же Вы решили, что с чего-то СУНЦ мне чем-то насолил как это можно понять практически, я не понимаю. Додумали, и ладно, просто не стройте на этом фундаменте ничего :)

Татьяна Вакалюк: у это же Вы решили, что с чего-то СУНЦ мне чем-то насолил

Убедили, не насолил

Традиционно по поводу переноса СУНЦ и УРФУ в нвк больше всего переживают люди, которые никакого отношения к этому действу не имеют))
Я тоже отношения к СУНЦ не имею, но в прошлом году рассматривали возможность обучения там.
Мы из тех, кому и в нынешний добираться неудобно, в текущую школу намного удобнее, в том числе поэтому там и остался.
Во многих городах есть учебные заведения, значительно удаленные от центра города. И не всегда к ним прилагается хорошая транспортная доступность.
Конечно родителям, сотрудникам и прочим неравнодушным гражданам нужно писать петиции, обращаться в СМИ и тп.
Возможно тогда что-то и сдвинется с мертвой точки. Организовывать я не готова, но с удовольствием бы подписала обращения к властьимущим.

Аноним 278: Организуется со временем

Аноним 278: А так да, перенесли бы в академ, страдания были бы не меньше.

Конечно, не меньше. За 20, ДВАДЦАТЬ!!! лет так и не организовали удобного ОТ
С учётом того, что в НВК потребность в поездках у учеников СУНЦа и студентов УрФУ у каждого в отдельности менее 20 лет... Удобный ОТ нужен здесь и сейчас, а не со временем

Аноним 927: С учётом того, что в НВК потребность в поездках у учеников СУНЦа и студентов УрФУ у каждого в отдельности менее 20 лет...

отличное замечание, кто-то 2-4 года поучился, и все уже
относится к:

Hel2010: люди, которые никакого отношения к этому действу не имеют))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы