Учителя СУНЦ отказались ездить на работу в Новокольцовский

Мирка: именно регулярные рейсы поставить

У города нет лишних автобусов. То есть сам УрФУ должен закупить порядка 20 автобусов, найти около 40 шоферов для них, места в гараже, техобслуживание, да еще дотировать эти рейсы. Это очень дорого.

Мирка: от метро ботаническая

да ладно! Скажут - есть маршрут 44, вот и ездите. И от Ленина скажут, что 65 есть.

Татьяна Вакалюк: Скажут

да это все понятно. я в сказки не верю
но по хорошему надо было бы сделать именно так, если город и область заинтересованы в урфу и сунце

Мирка: если город и область заинтересованы в урфу и сунце

А они заинтересованы?
Все заинтересованы в деньгах. Земля дорогая, натыкают домов, продалут, деньги получат.
А все эти СУНЦы и УРФУ одна боль головная
УрФУ федеральный проект, им вообще без разницы что там как и где

Мирка: если город и область заинтересованы в урфу и сунце

это федеральное учебное заведение... Ну так вот, с тз обыкновенной иерархии. Им все равно...

Татьяна Вакалюк:
Врут что только 4. По словам все хорошо и прекрасно. По факту все далеко не так.
Ездить будут молодые и кому деваться некуда из преподавателей, востребованные в центре и в удобном для себя месте работу найдут.

Бeтти: Вы в курсе где сейчас Сунц находится? Ну объективно в попе мира

Пионерка и в частности Кировский район нынче в попе мира?
А чистое поле загородом это центр? )))

Башмак:

Андрей Александрович, вы перелогинились? А то смотрю: мужчина пришел и опять его много в темах СУНЦа.

Бeтти: Вы в курсе где сейчас Сунц находится? Ну объективно в попе мира.

туда ходит городской транпорт

Бeтти: Вы в курсе где сейчас Сунц находится?

Ребенок ездит с Уралмаша. 2 прямых автобуса. Троллейбус. Трамвай (но там дальше идти).

Темная ЛОшадка: Все побухтят и будут ездить

Дети то да. Учителя не факт. Действительно кому деваться больше некуда. Это очень тяжело далеко так ездить ЕЖЕДНЕВНО
Когда работу человек ищет первым делом спрашивает , а где находитесь? с Уралмаша на Химмаш никто не поедет, только если очень интересное предложение и хорошие деньги

Аноним 208: Врут что только 4

ну может, директору лично только 4 человека и озвучили.

Аноним 988: Андрей Александрович

У меня двое детей окончили СУНЦ, но уже довольно давно. Грустно, поэтому и пишу здесь. Если вы намекаете на К-ва, то у него совсем другие интересы, насколько я понимаю. И да, личная переписка и оффтоп нарушают правила форума.

Татьяна Вакалюк:

Кто бы спрашивал. Это же естественно просто поставить пары в расписании в Новокольцовском.
Свято место пусто не бывает. Найдут и закрепят и в новокольцовском. Просто годы уйдут чтобы вернуть на прежний уровень по пед. составу.

Башмак: То есть сам УрФУ должен закупить порядка 20 автобусов, найти около 40 шоферов для них, места в гараже, техобслуживание, да еще дотировать эти рейсы. Это очень дорого.

Урфу ничего не будет закупать
В Москве возят студентов от общаги в области до метро, подрядчики, это огромные деньги, в том году даже отменяли эти автобусы ( возили только до электрички). В этом возобновили. Но вуз писал, что траты очень большие. Не знаю, кто из компенсирует

Это насколько надо было быть дальновидным, чтобы купить в новокольцовском квартиру на всякий случай?
Настал момент торжества тех, кто купил недвижку в пикулях.

Аноним 356: Но вуз писал, что траты очень большие.

Так после переезда затраты на содержание нового огромного здания кратно вырастут. Решается ли вопрос с федеральным бюджетом, в том числе на 2026 год, о существенном увеличении объема финансирования СУНЦ? Заложены ли деньги еще и транспортное обслуживание? Получив ответы на эти вопросы, мы и поймем, будет ли трансфер.

Башмак: Заложены ли деньги еще и транспортное обслуживание? Получив ответы на эти вопросы, мы и поймем, будет ли трансфер.

вангую, что нет

Татьяна Вакалюк: 15-минутной доступности

ни при каком раскладе невозможно добраться за 15 минут из центра в сунц, ну кроме вертолета. Тот же пионерский достаточно большой, а в ту дыру не каждый автобус заворачивает. И нужно шлепать в темноте мимо общаг и частного сектора. Я не отрицаю, что в Новокольцовский плохо добираться по сравнению с Ургу на Мира, но уж точно не Сунцу жаловаться на недоступность

Бeтти: ни при каком раскладе невозможно добраться за 15 минут из центра в сунц

я с Луначарского с пересадкой через 34 троллейбус тут как-то за 12 минут доехала. В соседний с лицеем дом. Не знаю, как насчет "ниоткуда" :)

Бeтти: в ту дыру

как раз заворачивает очуметь как много транспорта для дыры-то. Не то что раньше - 14 и больше ничего :)

Аноним 278: Пионерка и в частности Кировский район нынче в попе мира?

Сунц, конкретно он. Если вы там не были ,ну посмотрите карту

Парковый, Автовокзал, Виз, Юго-запад, Ботаника - никто не добирается сейчас 15 минут, к сожалению
И ЖБИ тоже
У всех родителей из этих районов доставка - личное дело
Возможно поэтому их не так слышно

Новостройки тыкают по всему центру, находят места, а общественно-нужное (тем более образовательное) выселяют за тридевять земель. Тот же УПИ, УРГУ, УРГУПС построили в самом центре города, понимали, что самое главное это молодежь, образование!!! А сейчас вся земля в центре( да и не только) в частных руках - это эхо приватизации! А нужды людей - вы уж как нибудь сами решайте.

Kor.ka: Это насколько надо было быть дальновидным, чтобы купить в новокольцовском квартиру на всякий случай?
Настал момент торжества тех, кто купил недвижку в пикулях.

настал момент торжества Синары))
Если они же и строили сунц, супер бизнес схема, транспорта нет, клетушечки в пикулях можно продать за адский ценник

Башмак: УрФУ должен закупить порядка 20 автобусов, найти около 40 шоферов для них, места в гараже, техобслуживание, да еще дотировать эти рейсы. Это очень дорого.

Да блин. Я живу в поселке, у школы 6 автобусов. А у сунца почему нет ??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы