Педагога оштрафовали на 100 тысяч за презентацию, посвящённую толерантности

Серая Хворь: дак и мне нет и не нужно обозначать, но то что сейчас происходит

Вообще ничего не происходит, раньше их на каждом углу обижали, а сейчас тишь, гладь, божья благодать, все тихо мирно живут не обозначая свой статус. Как и натуралы. Натуралы привыкли не обозначать свои половые предпочтения, сейчас предложили это сделать и всем прочим. Вы вот приходите в новый коллектив , и не начинаете делать акцент "внимание, коллеги, я люблю мужчин". Ну вот так же предложили жить и нетрадиционным. Это культура - вне своей спальни снять акцент со своей половой жизни и заняться жизнью социальной

Аноним 148: Лучше бы запретили дичь всякую про женщин нести.

Это вы про какую именно дичь из всей дичи? Даже интересно стало

Аноним 953:

хорошо, как по вашему сообщить новому поколению о существовании таких семей и об их нормальности если про них нельзя рассказывать?

Серая Хворь: хорошо, как по вашему сообщить новому поколению о существовании таких семей

Зачем? Вы вот сообщаете новому поколению о существовании людей, которые хотят покорить Эверест, шить брезентовые палатки, путешествовать автостопом? Делаете акцент, что ловить рыбу в выходные это нормально? Спросит вас ребенок - объясните. А вообще вы усложняете и драмматизируете

Серая Хворь: хорошо, как по вашему сообщить новому поколению о существовании таких семей и об их нормальности если про них нельзя рассказывать?

это скрепыши тут пытаются сделать вид, что они в домике: просто не показывайте их.
миленько

Аноним 953: Зачем?
Аноним 953: А вообще вы усложняете и драмматизируете

Чтобы "не такие" подростки в окно не выходили в 13 лет. Только для этого

Рыжая ведьма: все скрываются. Вы их даже не отличите от обычных людей.

пусть скрываются, хорошо же.

Мирка: просто не показывайте их.

Отмените и не драмматизируйте(с).

Аноним 953: подгорающее желание назвать соседок, коллег, или просто женщин - лесбиянками

Так никто и не называет каждый раз людей по их сексуальным предпочтениям. Ну а если вдруг назовёт, то что случится? Или человек сам так о себе скажет в какой-то ситуации. Естественно это не ситуации, где "женщина, передайте за проезд", а она в ответ "я не просто женщина, я лесбиянка"
Зачем уж все до абсурда доводить.
В самих словах ничего криминального нет

Серая Хворь: меня соседи лесбиянки и коллега

Они от этого стали плохими людьми? Я не в укор Вам. А для задуматься другим.
Если ваш сын придет и скажет "мама,я люблю мальчика" , а дочь "люблю девочку", что сделаете?
Из дома выгоните? Общаться навсегда перестанете?

Аноним 179: Ну а если вдруг назовёт, то что случится?

В каком контексте? Вот сколько живу у меня поинтересовались моей ориентацией единственный раз в жизни - это в США при обращении к гинекологу с приступом цистита. И то наверное цистит можно было и без этого пролечить, терапия одинаковая

Аноним 953: каком контексте

Да мало ли в каком. У врача. При личных разговорах в компаниях. Какая разница вообще в каком?

Тема вообще о толерантности и презентации преподавателя и наказании.

То есть про инвалида тоже можно поговорить, а в каком контексте это говорится, а зачем он это сказал, а почему он таким стал и заведомо косо смотреть

Аноним 522: Чтобы "не такие" подростки в окно не выходили в 13 лет. Только для этого

по логике дремучих людей, которые поддерживают всяческие запреты, таких детей не будет, они же не увидят "это".

Аноним 179: Да мало ли в каком. У врача. При личных разговорах в компаниях. Какая разница вообще в каком?

Вот и я не понимаю, зачем врачу моя ориентация и вообще не вижу контекст, зачем посторонним людям она вдруг понадобилась

Аноним 522: Чтобы "не такие" подростки в окно не выходили в 13 лет.

От несчастной любви к противопложному полу в окно выходит намного больше подростков, от того что учителя будут показывать презентации, ситуация никак не изменится, все идёт из семьи.

Рыжая ведьма: К сожалению, люди, кто против толерантности, не понимают этих последствий.

Когда принимали этот закон, его начали обсуждать в одном маленьком чатике, где я общалась, в центре чата была девушка - мама мальчика с ДЦП, довольно серьёзное проявление, начала тему не она но и она и многие другие поддержали. Да, "нечего себя выпячивать, это не норма".
А ничего то, что следующий кто пойдет под "Не норма" будет это прекрасный мальчишка с ДЦП.
Да, толерантность тоже может быть через чур, но это как с капитализмом и демократией, пока лучше не придумали.
В терпимом обществе точно лучше чем в не терпимом.

птичка синичка: от того что учителя будут показывать презентации, ситуация никак не изменится, все идёт из семьи.

Так а откуда в семье-то поддержка возьмется, если её на уровне общества нет, а даже наоборот?
Нет, у части семей она останется, но там где нет поддержки в семье, хорошо бы что человек видел, что его родители-гомофобы это еще не вся картина мира.

vrijheid19: В терпимом обществе точно лучше чем в не терпимом

Мы сейчас конкретно лгбт обсуждаем. А если два г*сека ещё и ребёнка приёмного себе в семью возьмут, это ещё можно терпеть или уже нельзя?

Мирка: это скрепыши тут пытаются сделать вид, что они в домике: просто не показывайте их.
миленько

Что сказать-то хотели?

Blooo: . А если два г*сека

а "два мужчины" у вас рука не поднимается написать?

Blooo: Что сказать-то хотели?

все, что хотела, сказала.
от того, что вы пытаетесь делать вид, что чего-то не существует, оно не исчезает.

Мирка: а "два мужчины" у вас рука не поднимается написать?

Ладно, пусть "два мужчины". Это что-то меняет?

Мирка: от того, что вы пытаетесь делать вид, что чего-то не существует, оно не исчезает.

Я не пытаюсь делать вид. Я против, чтобы это тащить в сми/кино, особенно детское, лезть с пояснениями в школы.

Blooo: против, чтобы это тащить в сми/кино, особенно детское, лезть с пояснениями в школы.

Вы, как ссущий алкаш в подворотне, если он жопой стоит, то его и не видно. Если о чем то не говорить, сам факт существования этих явлений не исчезнет. Странно этого не понимать.

Аноним 701: Вы, как ссущий алкаш в подворотне, если он жопой стоит, то его и не видно. Если о чем то не говорить, сам факт существования этих явлений не исчезнет. Странно этого не понимать.

У Вас трудности с пониманием написанного. Перечитайте. Мне безразлично, какие и у кого отклонения. Это ненормально и не надо это афишировать.

Аноним 367: пусть скрываются, хорошо же.

Ничего хорошего, особенно для тех подростков, которые понимают, что с ними что-то не так, но никто ничего не объясняет, не показывает. Общество и даже семья против тебя. Среди таких подростков много суицидников.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы